X



BSテレ東 6102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:13:47.36ID:u/MYAPmH
昔ビデオ借りたにもかかわらず途中で脱落したわ
実況ありならなんとか完走できるかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:14:55.48ID:u/MYAPmH
スキッパー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:15:34.31ID:VcgPFvFe
撮影はポーランドか ポーランド製のヘリコプター
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:16:32.91ID:u/MYAPmH
ストリートビュー旅行が捗りそうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:18:47.97ID:VcgPFvFe
そういえばこの間の1でもたどり着いてみたら協力者の神父が死んでたような
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:20:24.22ID:u/MYAPmH
マークされやすいとも
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:22:10.64ID:u/MYAPmH
充分なの?
合わせもしないのに?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:24:48.41ID:u/MYAPmH
結局何の機械なのか言わないという謎CM
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:27:47.18ID:u/MYAPmH
指はどうなったんじゃ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:33.87ID:VcgPFvFe
>>20
326ヤード?約300メートルくらいだな
ゼロインしてないからだろうが
ろくでもない旧日本軍(確か固定照準だったかな、99式は対空照準まで出来る照準器付きだったそうだけど)の38式小銃でもスコープさえあればそんなに難しくないと
ケネディ暗殺のときに旧日本兵が500くらいなら何とかなると書いてたのを読んでだことがある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:30:12.50ID:u/MYAPmH
飯でも食ってたほうがいいんじゃないか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:31:19.89ID:5e5WIBRm
ミリ車でてきてオモロいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:32:20.48ID:u/MYAPmH
「おいトムベレンジャーがいるぞ」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:32:26.36ID:r/GkOnUI
どうみても 怪しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:33:08.03ID:u/MYAPmH
おまえそれ国際問題モノだぞw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:33:25.84ID:OfzFS8WI
スナイパーって電車も運転できるのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:33:40.97ID:5e5WIBRm
うほ、路面電車無双w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:34:18.15ID:OfzFS8WI
ひどいw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:34:26.74ID:u/MYAPmH
昔のクソ丈夫な鉄製車輛だったら多少は防げるかもしれんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:34:31.60ID:PjZGYaDj
そうはならんやろ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:34:39.80ID:r/GkOnUI
ミカタも撃っちゃう 定期
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:36:09.78ID:/p+94QzP
黒人が銃を持ってたら手を上げろなんて言ってもらえないだろ即撃たれるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:36:29.96ID:u/MYAPmH
ガンとコロナ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:36:46.51ID:VcgPFvFe
内戦状態の国を黒人がうろついてる時点で疑われないのかね せっせと民族浄化してたんじゃないのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:40:10.17ID:u/MYAPmH
女と黒人がグルなのかと思ったら
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:40:49.16ID:5e5WIBRm
なんでもっとキツい拷問しないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:43:41.71ID:5e5WIBRm
来週、4・5やるのかと思ったら野球中継かよ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:43:56.49ID:OfzFS8WI
にほんごでおk
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:45:18.11ID:u/MYAPmH
オリジナルは高く売れるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:45:49.56ID:5e5WIBRm
今じゃ日本でもマウザーって言うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています