X



BSフジ 9133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:49.82ID:BtxLdReO
いくら説明したって「疑惑は更に深まった」じゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:52.97ID:629nL2uR
>>424
中国様から叱られちゃうから必死なのw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:02.37ID:J37TUgF/
>>362
国民に理解の得られる人を選んだって答え言ったようなもんだと思うけどね
公安案件の学者だか活動家なんて理解得られるわけがない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:11.13ID:Gj/gEFzE
任命権が総理にあれば何もできない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:12.45ID:vFk/ZZ3l
>>447
それはそうだな
おれはてっきり実力がないにもかかわらず獲得できないのは運のせいとかいってるのかとおもったw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:12.97ID:IoV0V4IP
その意見はあたりませんで終わりだぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:25.42ID:pUbPv+PW
>>462
もりかけさくらと一緒で政権続くあいだずーーっと言ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:27.48ID:JLVJqS5X
>>334
そう言うことに寄せてくるああ言えばこう言うテクニックに騙されちゃダメよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:39.74ID:uzFXf11z
なんで自民側はこんな腑抜けみたいな人を出してきてるんだ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:47.26ID:IoV0V4IP
説明は苦手だから菅さん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:50.97ID:1cXwt1sh
こんだけ勝手な言いがかりを好き放題わめき散らしておいて言論の自由ガーとかいつまでやってんだか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:56.44ID:VuYyBR9L
中共と繋がってるから。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:59.69ID:iN+YPSpk
「説明が十分だと思うか」と「6人を任命しなかったことは妥当だと思うか」は
別個の問題なんだよな
メディアの世論調査は前者しか聞かないけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:13.30ID:9jrZIlv1
野党共闘のことを聞くために共産党が呼ばれたのか
出なきゃ呼ぶ必要ないもんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:29.68ID:BtxLdReO
>>479
まあ、野党はそれしかできることないもんな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:42.34ID:mdrEEGdK
もう「公安マターなんで詳しく言えない」ってぶっちゃけてしまえよ
それで大多数の国民は察するよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:10.32ID:oA/X54NX
学術会議問題はさ
質問事項を「学術会議問題の一番の問題点は何ですか?
1)総理の任命拒否
2)学問の自由を脅かすこと
3)会員の任命方法
4)学術会議市そのもののありかた
5)その他
で聞けばいいんだよ
聞けないと思うけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:11.91ID:mYYXyhSB
いっそアデランスとかアートネイチャーとかをスポンサーにして、ソリをCMキャラにすりゃいいのに(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:19.74ID:VuYyBR9L
>>498
そもそも説明しなくて良いからね。
自民党は国民の信任を得てるからね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:23.77ID:BTN2jQp9
>>500
ホント言っちゃえと思うよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:27.11ID:Gj/gEFzE
まだくだらない事で国会stop
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:39.37ID:9jrZIlv1
菅は話せることと話せないことがあると言ってるから公にはできない理由があるんだろうなあ
多くの人が想像してる通りなんだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:46.43ID:JLVJqS5X
>>485
安倍ちゃんよりいいと思うけどなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:52.52ID:IoV0V4IP
ソフトバンク優勝した
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:54.75ID:VuYyBR9L
共同通信で6.4%かwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:00.60ID:IORDELof
最後はいつもの嫌味かw イヤらしいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:05.78ID:BtxLdReO
立憲はもうちょっと自党の支持率に危機感を持つべき
バカ学者と一緒に騒いでる場合じゃねえだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:20.74ID:9jrZIlv1
新しい政党w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:27.58ID:0AyV735d
>>503
早いからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:31.98ID:pUbPv+PW
>>490
ほんそれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:32.16ID:2Oj5HFo2
>>480
思想信条抜きの是々非々で聞いてるつもりだけども、それでも偏ってるのかは自分では分からないw
(´・ω・)
(っ=川o
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:44.33ID:VuYyBR9L
6.4%なのに陳さん態度デカイなぁ…
やれやれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:46.65ID:IORDELof
反日政党には票を入れないだろ普通w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:34:04.86ID:RsyOe7ia
共産党と立憲民主党全然支持されてねえのに自民に偉そうなこと言ってたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:34:07.14ID:KWmJXGDj
150人いて6.4%は比例してるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況