X



BSフジ 9132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:30.40ID:YvPClZTm
「国家観が無い」「大きな話をしない総理」
とか批判しながら、やるのはモリカケさくら学術会議なんだろ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:33.40ID:+fcQxBLL
今後のコロナ次第でどうにでもなるのに夢やびじょんを語っても虚しいだけでそ
そんなに絵空事を聞きたい人が多いのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:40.45ID:NoAaHewW
陳さんはこういういちゃもんつける所が国民から嫌われてることに気づいてないのか…終わってるな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:00.58ID:LA5B0KJ/
>>309
そうなんですかw
そういえば数週間前に下京区?の団地で女性が殺害されて、そのニュースのコメ欄がとても意味深でした…
京都は闇が深いのですね、ありがとうございました!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:37.14ID:NoAaHewW
>>432
たけゆかが鼻で笑う回
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:41.74ID:gvcsYDRu
>>424
面積効率悪すぎ内
水力なんてもう余地無いしソーラーは夜ダメだし自然エネルギーはベース電力があって成り立つもんじゃ無いか??
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:53.20ID:0qF+6+If
>>430
太陽光、風力、水力、波力、潮力、地熱、バイオマスいくらでもあるやろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:42:26.60ID:51hp4yf6
>>439
それはエネルギー消費を減らして火力を削減することで、再生可能なり原発なりの比率を上げるってことじゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:42:47.25ID:fjr+1fgT
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にシックで艶やかな白地に黒い花柄模様のブラウス宮澤智ちゃん超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超美乳宮澤智ちゃん
清廉な白のタイトスカートが清楚な雰囲気を際立たせキュッと締まったウエストラインの美しさ
清楚ないで立ちに動きのある美しいロングブラウンヘアー可憐で宮澤智ちゃんの透明感がはんぱない
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
オープニング、「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は世の中の様々な情報を網羅した人気ニュースサイト。
FNNプライムオンラインと連動して幅広い分野から気になるニュースをピックアップしてお伝えして行きます。」
堂々とコールする宮澤智ちゃんが美しい。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているのでめっちゃ嬉しい(*´д`*)めっちゃ見応えがある(`・∀・´)
今日は宮澤智ちゃんのドアップ少な目だった ('・〜・`) 番組前の予告みたいな超アップでお願いします。
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
東京都感染状況など基本の情報は忘れずに一般のニュース番組には捉われない幅広い分野から気になるニュース選びも
地域のトピック紹介と紹介だけにとどまらずリモートで宮澤智ちゃんがフォローするのも大事に番組を作っているのが伝わってくる!
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、藤井アナとの和やかで程よくアドリブの効いたやりとりも魅力です
宮澤智ちゃんの滑らかな進行、程よい仕切りと相まって最高に心地よい時間がファンにとってはたまらない
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:42:49.88ID:LA5B0KJ/
>>341
それです、それです!
結構行ってる人多いみたいですよ…(TT)
職場が近いのでリモートになってて本当に良かったなと思いました…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:42:52.86ID:0qF+6+If
>>447
>>462
原発は廃棄物10万年管理しなきゃいけないんだがそのコスト考えても効率いいの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:05.71ID:NpUK0roB
福山が朝鮮耳だなってみてたら、たけゆかも朝鮮耳じゃね
小池は共産党なのに日本人らしい立派な福耳してるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:06.94ID:2Oj5HFo2
カーボンニュートラルや生分解プラはまやかし。生分解プラは本来人間が責任持って処理すべき問題を自然に丸投げして責任放棄してる
(´・ω・)
(っ=川o
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:23.81ID:YvPClZTm
福山が評価するのは、「いのちを守りたい。いのちを守りたいのです」から始まる演説みたいなやつなんだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:24.64ID:z6ZXjcgt
学術会議

×国民が一番関心を持っている
〇野党と反日マスコミだけが騒いでいる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:59.10ID:0qF+6+If
>>473
じゃあ家庭用バッテリーだのBEVだの普及を目指すべきやろ
原発を安いとかCO2排出が少ないとか言うしょぼい理由で使うべきではない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:44:07.99ID:gvcsYDRu
>>465
荒野が広がってる国ならいいが日本に適用すると山を切り開くか農地を潰すかカーボンニュートラルに逆行やんけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:44:10.20ID:NoAaHewW
いつか2時間1回もNG登録しない日が来て欲しいのが俺の夢
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:44:28.80ID:Uv9F1JJD
BSとはいえ昨日門田さんが「敗戦利得者」「人民主権」「北大の圧力に学術会議の声明を忘れるなの張り紙&プラカード芸」
「共産党支配」「政治団体化」「赤旗に掲載」とパワーワードがでたからなあ
まだ共産党は学術会議に言及するのかな…言及し過ぎると学術会議=共産党のイメージになって廃止に向かっちゃうけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:44:40.50ID:Ct7dHjau
>>484
一般家庭の屋根で発電すれば送電ロスないもんな
蓄電池が発展すれば売電せずに地産地消すればいいだけだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:22.52ID:7s3gZLKs
>>447
再生エネルギーも、ソーラーパネルは環境負荷が大きいし
風水潮地熱等は不安定、高コスト、また地熱はどこでもできるわけではない
等の課題が山積
温室効果ガスよりも、地球の赤道上空に反射材を散布して太陽光の放射率を下げる
というソーラーアンブレラ計画は
これは研究してもいけないとされているw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:25.04ID:IoV0V4IP
内燃機関の車はもう絶対に禁止になるのかな?
0510うほ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:40.44ID:X1P9YAu+
それは国民投票が必要だね

なんでもかんでも石炭火力が悪者にしすぎ

なんお役にも経たない国連なんか相手にするな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:42.29ID:RsyOe7ia
まじかよ反町ウソつきだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:44.98ID:z6ZXjcgt
>>478
朝鮮耳ってよくわからないんだが
例えば、江川の耳なんかは何というんだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:54.52ID:0qF+6+If
>>493
家屋に直付したらええんちゃうか?
基本的に送電ロスを考えたら家庭用ソーラーとバッテリーの組み合わせが効率良いはず
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:57.45ID:9jrZIlv1
古い原発は最新のものにリプレイスした方が安全だろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:46:01.15ID:9unHG7l9
VORTEXという羽根のない風力発電(振動に替える)にちょっと期待してる
ttps://www.altairjp.co.jp/customer-story/vortexbladeless
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:03.57ID:51hp4yf6
原発の他に方法ないだろ
原発無理ならカーボンニュートラルを諦めるしか無い・・・(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:15.54ID:IoV0V4IP
>>519
珍さんは耳たぶあるな
0534うほ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:26.87ID:X1P9YAu+
地熱だって水力だって風力だってデメリットあんでしょ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:53.11ID:LA5B0KJ/
>>488
すごい!w
意外と罹らないものなのかな?
自分は高齢の親と小さい子どもがいるので、つい自粛になりがちです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況