X



BSフジ 9123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:04:50.60ID:+G+zEPTQ
門田さんが出るなら見よう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:06.79ID:j3VTX7NJ
また荒れるメンバーか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:15.81ID:tBntY1S2
岡田がまたイカレキャラで暴れてくれることを希望
そしてTBSから橋下を借りてきてほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:35.05ID:+r1gF54D
ホント猪口いらない、櫻井さん出せよ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:53.84ID:V7wFuISS
>>824
意味がわからん
防衛省からの研究予算でやりたいなんて研究者沢山いてやろうとしたのを潰してきたのが学術会議なのに
お願いするってお前はなにを言ってんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:10.64ID:OVsdnsKU
カドちゃんは事前打合せで話題か単語か何か禁じられたの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:15.71ID:j3VTX7NJ
>>794
お疲れ
日本の学者は自分の保身の研究しかしてないんだよ
モリカケサクラ並にウンザリ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:16.68ID:s66bHGrT
昨日のBS朝日では学術会議と千人計画のことやってたが
技術が中国に流れたら大変なことだから学術会議は解体しない方がみたいなことになってたような
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:28.09ID:R65zQsxg
この間みたいに大西ばっかりに喋らせずに、ちゃんと司会しろよ反町
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:29.63ID:189qToYn
総理に拒否された人が、この議論に参加しても前向きな話ではなく、文句ばっかり言って前に進まないだろって、何だこのサントリーのCM…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:42.21ID:+/r3Lp9s
>>864
話が長かったら大統領討論会みたいにマイク切っちゃえばいいのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:48.25ID:4C862pSb
学術会議側としては、岡田と松宮は出さない方がいいぞ。
国民の反感を買うだけ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:10.26ID:rPeNK8JW
札幌から +。:.゜こんばんゎヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
皆さんお久しブリの照り焼き

先週も来てたんだけど猪口せんせのアイシャドーのお色がすごい破壊力で (@_@;)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:11.50ID:VctkxdoG
岡田さんに質問です
仮に任命拒否の理由が開示されたとしてそこに岡田さん個人の資質についてネガティヴな評価が含まれていたら名誉毀損で訴えますか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:13.92ID:j3VTX7NJ
たけゆかかわいいなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:16.20ID:unyHD/ci
ちゃんと同じメンツで第二ラウンドやるんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:23.89ID:lfxUzjyM
TBSに木村そうたかよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:28.58ID:U7mLSwS5
昨夜BSテロ朝で遠藤の叔母ちゃまが言いたい放題しっかり言ったからプライムでちゃんと言えるかどうかだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:31.59ID:OVsdnsKU
新顔
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:52.52ID:189qToYn
>>869

会議から外された人は、冷静になれないから要らないと思う。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:52.73ID:87aJb4Wc
岡田は議題関係なく
自分が外された話しかしないに、100ペソ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:55.26ID:fqcidpdI
猪口は同じことしか言わないし
門田は言葉つっかえてツッコミきれてなかった前回
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:03.76ID:/wvarJtO
同じ展開にならないように出演者にはディレクターがかなりきつく言ってるだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:08.80ID:p7IQXsWT
元会長と岡田先生に言いたいこと喋らせたらいいいよ
個人的には2回分の時間かけてやるようなテーマではないと思うけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:09.08ID:j3VTX7NJ
ガースーほどカタカナ語が似合わない総理大臣も珍しいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:13.46ID:t4ZUqKeW
原発なしで脱炭素とかどうすんの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:20.06ID:GjYs5Fof
無理だろ またなに約束してんだこいつ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:23.48ID:6kUvzAwE
英語のフレーズ無しのほうがよかったのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:49.45ID:OVsdnsKU
>>909
こんばんわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:55.46ID:k5Ha1qYa
陳さん痩せたか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:03.09ID:qxkJ0DMQ
陳ダン
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:05.28ID:t4ZUqKeW
福山ってなんでこんなイラつく顔してんだろな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:05.59ID:j3VTX7NJ
おまえの出自もだろ陳さん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:24.51ID:j3VTX7NJ
>>909
お疲れ木村
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況