X



BS12 TwellV 1046

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:41:52.63ID:RTY2Xktu
国会で青島幸男が決めたのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:11.01ID:4vxN12DN
おじさんだけど、チンコないよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:19.78ID:COjxLjWp
>>818
当時はテレビゲームで喋るなんて夢にも思わなかったから
かなり感動したわ
とろりんも小川範子の奴も殆どゲームじゃなかったけどなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:38.38ID:ldG/U2V8
>>817
24時間テレビで放送してた手塚アニメとかは、無理かな?(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:49.67ID:ZfYR73Ks
のどちんこ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:50.18ID:MKXbsiid
のどちんこ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:53.99ID:Iw8TdUKC
のどちんこ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:05.74ID:RxNLVGr5
中国なら美貌より家柄続柄先祖の偉業威光が大事だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:39.70ID:abc8lh8c
原作面白いよ。「後宮小説」
日本ファンタジーノベル大賞第一回目大賞作品
アニメはだいぶ子供向けになってるけど原作ファンにも評判良い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:43.59ID:RxNLVGr5
女の子ののどチンコをみるということは
女の子のクリトリスをみるのと同義である
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:45.33ID:aGA6TUNw
>>857
TVシリーズが金字塔すぎるからなあ
あれを一から作り直しtんだしあんなもんさ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:57.57ID:Tl/U0uD+
>>867
24時間テレビアニメって出来の悪い作品が多いぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:00.46ID:ye+UTDXE
中国時代劇は、秦でも三国志でも明でも服装と建物だけじゃわかりにくい(´・ω・`)
どの時代をイメージしてるんだか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:15.57ID:aGA6TUNw
>>867
あれはDVD化されてんのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:25.50ID:ZfYR73Ks
二筒大杉
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:44.61ID:T4i/WzhV
ファンタジーノベル大賞って審査する側もファンタジーって位だから妖精とか魔法使いとかそんなんばかり来るだろうと思っていたらこのような歴史小説が来て満場一致で決定したんだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:56.13ID:4vxN12DN
>>892
嶺上開花・トイトイ・三暗刻・三槓子・ドラ4
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:01.80ID:Iw8TdUKC
おやっさん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:05.46ID:RxNLVGr5
そういやこの時代 「ふたなり」の人はどうしてたんだろうか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:21.26ID:Tl/U0uD+
>>899
DVDBOXで出てたな、24時間テレビのアニメ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:37.34ID:Tl/U0uD+
立花のおやっさん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:38.96ID:RTY2Xktu
池谷幸雄は昔、銀牙のリングネームでプロレスデビューしてた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:42.98ID:RxNLVGr5
そういえば日本の戦国時代の「小姓」と呼ばれる人たちは
じつは「ふたなり」だった という説がある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:58.86ID:4vxN12DN
>>899
うちのHDDにmp4化されてるw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:46:04.48ID:aGA6TUNw
>>922
へええいいこと聞いた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:46:58.36ID:ldG/U2V8
>>909
物語後半の、爆発シーンが見ものだと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:47:06.61ID:Tl/U0uD+
>>937
廃盤だから中古でしか流通してないだろうけどね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:47:07.12ID:T4i/WzhV
まだネットがなかった時代に、これを架空の話と知らないで文通コーナーに「素乾国にまつわる資料を探しています」とか載ってたんだよな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況