X



BS11 31370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:42:45.40ID:EXRn7m0t
貴重な芹ちゃんが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:42:58.82ID:4vEO1pZR
シールド物理意味あるんか?
大して意味ないこと多いのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:43:05.07ID:v0pLFG1O
ファフナーってまぁまぁワンパよな(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:43:07.41ID:YJukk+/F
クロッシングで子宮破壊パンチのダメージをモロに食らった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:43:15.03ID:Re9rq7sq
乙姫ちゃん、なかなか鬼軍曹やな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:43:22.16ID:Fy1OuMTB
人類軍は何してる??
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:43:24.87ID:64hrNjTc
勝鬨か
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:43:26.65ID:zKE8JRGh
>>228
人乗ってるじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:43:45.18ID:Re9rq7sq
乙姫ちゃん怖い('ω'`)
0264ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/23(金) 00:44:25.37ID:6Ovx+cby
戦力増強が全然役に立ってないって斬新だな

斬新すぎて胸糞だから他がマネしないレベル
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:44:25.78ID:64hrNjTc
2話連続だと少し見ないうちに話が進むなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:44:28.84ID:Re9rq7sq
あ、乙姫→織姫だったね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:44:50.47ID:PwzSAZF4
新人つかえねー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:44:54.74ID:Re9rq7sq
仲西環の声好きだったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:45:25.56ID:uUjFxMrv
ファフキャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況