X



BS日テレ 4263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034うほ
2020/10/20(火) 23:54:54.65ID:9LprVpJa
俺も美人の嫁がほしい(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:55:14.26ID:aKXKw00V
この過程経てから結婚しろよ
0058うほ
2020/10/20(火) 23:55:30.16ID:9LprVpJa
俺も美人の嫁がほしい(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:55:49.64ID:/IylPLN5
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {  
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 この声は・・・
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:55:50.24ID:DiM9RzJ4
これ謎とか展開とかあるのかな
ないなら切りたいのだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:55:50.77ID:ZvOnc8Yl
かくしごとかよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:55:53.29ID:Txl3G1UF
きん!ぱつ!
0083試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2020/10/20(火) 23:55:57.09ID:puCPPVb7
あやしい車きた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:55:58.58ID:G0uDq+fe
シャミ子きたー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:56:00.60ID:LwTFgXlG
姉さまだと?!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:56:12.36ID:sa2CIQdn
ククク
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:56:27.42ID:G0uDq+fe
シャミ子と千代田桃が揃った
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:56:35.99ID:LwTFgXlG
姉様ってことは妹なのか…髪の色が違いますが…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:56:51.19ID:CughsrIz
>>68
ヒロインの正体辺り?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:56:54.71ID:qeK1kmoo
これ全話録画してから一気見したほうがいいかもしれん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:56:57.08ID:psFIn6fz
これ原作もずーとこの調子で引っ張ってんの?
0135試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2020/10/20(火) 23:57:02.61ID:puCPPVb7
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:57:13.92ID:0c1qtvUY
>>85
とりあえず前から経営危機なのにコロナのせいにしようとしている仙台と鳥栖を落として枠を広げよう(提案)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:57:23.86ID:aKXKw00V
結婚生活ぽいのが全然無くて不満
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:57:25.60ID:ZvOnc8Yl
男キャラはモブしかでないのかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:57:27.48ID:S82WwK2L
>>68
心置きなく切っていいぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:57:49.31ID:Jun0AE1A
「指輪や結婚式、新婚旅行はシンプルでいいからちゃんとやっておかないと後が大変だよ…」とは先輩の弁
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:58:03.11ID:9wUF8LzB
とりあえず方向性がわからない
結婚後も他のヒロインたちとギャルゲーごっこするのかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:58:11.10ID:yDYytEEv
BS日テレの映画は英語音声と字幕スーパーだからなあ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:58:16.14ID:psFIn6fz
>>152
ヨメである必要がないなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:58:30.35ID:GsujH/qa
火曜のこの時間帯はつい忘れそうになる
レコーダーの録画ランプが点いててなんだろうと思って
テレビつけてやっと思い出した
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:58:46.81ID:CughsrIz
>>171
萌豚はナナだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:58:51.61ID:LwTFgXlG
>>143
もっとリアルにやれって話だよな
トイレの便座の上げ下げで喧嘩したりさ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:58:54.29ID:aKXKw00V
フジ、イレブン、うーんイレブンに行く
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 23:59:08.95ID:psFIn6fz
>>171
MX民だけど憂国今週面白かったぞ
0182うほ
2020/10/20(火) 23:59:31.88ID:9LprVpJa
あんまり金髪キャラつくらんでほしい(´・ω・`)

バカ外人がアニメには白人しかでないとかほざくから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:00:27.88ID:idXX9x+b
>>184
魔女の3話もダメだったろお前
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:00:45.52ID:PP/VSTv1
よまない〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:00:49.70ID:bLhmjMDY
>>187
おれも萌はない気がするw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:01:12.37ID:PP/VSTv1
憂国のモリアーティは社会派的な内容あるぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:01:52.76ID:idXX9x+b
>>187
BS11はほぼ男しか出ないし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:03:35.85ID:PP/VSTv1
>>195
とりあえず性欲でしかアニメを見れない男向けではないね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:25:32.36ID:PP/VSTv1
なんかドラフト会議っぽい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:27:26.09ID:PP/VSTv1
…出来レースやろ
そうやろ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:28:04.93ID:H3DLHZJW
きたー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:28:17.34ID:S6Gey5Ro
はいセックル
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:28:22.26ID:S6Gey5Ro
(*´3`)チュッチュ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:28:29.35ID:H3DLHZJW
みえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:28:43.57ID:j/YNHh56
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771739450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771723658.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771730734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771712378.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771740322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771722670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771733874.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771726740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771745874.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320771733650.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:28:45.31ID:S6Gey5Ro
朝帰りしないのか(落胆
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:28:56.59ID:S6Gey5Ro
洗わなくていいよ(;´Д`)ハァハァ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:29:12.27ID:H3DLHZJW
えっろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:29:33.93ID:ZecV/Ux+
すけべが大好き系の人かな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:30:08.03ID:S6Gey5Ro
私のほうが早漏かったですね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:30:10.93ID:S6Gey5Ro
ナス(意味深)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:30:27.63ID:j/YNHh56
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781944803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781919340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781946360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781930582.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781933778.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781987039.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781926417.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781910984.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781917194.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160320781940010.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:30:37.63ID:S6Gey5Ro
ニンジン(意味深)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:30:47.31ID:x087t1h+
屋上で野菜作ってると地面にキャベツがダイレクトに置いてある例の奴思い出す
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:30:59.03ID:6GSP44uo
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <さあ、次はこの大きな茄子を掴んでみようか?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:31:11.26ID:ltfhO8Wv
なにこれエロ無いの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:31:13.13ID:LW7FJyo1
にんじん(意味深
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:31:25.25ID:S6Gey5Ro
背伸び( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:31:47.62ID:S6Gey5Ro
え?もっとえちえちな展開はないの?(不満
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:31:51.17ID:H3DLHZJW
次で終わりか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:31:52.79ID:S6Gey5Ro
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:31:59.63ID:ltfhO8Wv
事後
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:32:22.66ID:S6Gey5Ro
スケベな身体つきしてるくせにエロ控えめにしやがって(;´Д`)ハァハァ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:32:24.22ID:H3DLHZJW
MAOがラスボスか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:32:42.84ID:H3DLHZJW
さて寝るか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:32:59.27ID:ZNp3XC0f
実際女と同じ部屋で寝泊まりするシチュに遭遇してもいびきの凄さに幻滅する事がある(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:33:42.90ID:WXhEglV5
ここでノータイムでジョジョが始まる感じがまだ抜けない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:34:05.38ID:YWAZX7Ze
>>417
俺のいびきは五月蝿いみたいだがそんな隣でよく彼女はぐっすり寝ていたものだ
彼女はいびきまったくかかなかったな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:57:22.28ID:PBnIsqq1
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
10月26日(月)スタート!
毎週月曜 24:30〜25:00/25:00〜25:30放送

2020年10月26日(月)
第1話 空条承太郎! 東方仗助に会う
2020年11月2日(月)
第2話 東方仗助! アンジェロに会う
第3話 虹村兄弟 その1
2020年11月9日(月)
第4話 虹村兄弟 その2
2020年11月16日(月)
第5話 虹村兄弟 その3
2020年11月23日(月)
第6話 広瀬康一(エコーズ)
2020年11月30日(月)
第7話 間田敏和(サーフィス)
第8話 山岸由花子は恋をする その1
2020年12月7日(月)
第9話 山岸由花子は恋をする その2
第10話 イタリア料理を食べに行こう
2020年12月14日(月)
第11話 レッド・ホット・チリ・ペッパー その1
第12話 レッド・ホット・チリ・ペッパー その2
2020年12月21日(月)
第13話 やばいものを拾ったっス!
第14話 漫画家のうちへ遊びに行こう その1
2020年12月28日(月)
第15話 漫画家のうちへ遊びに行こう その2
第16話 「狩り(ハンティング)」に行こう!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:57:59.99ID:rYNmbOnv
ウンコスライムアニメからきました
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:58:12.87ID:cD+13TEB
ジョジョ3部のキャラデ総作画監督がなんと前期最強クソアニメジビエートの監督な
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:58:51.31ID:TTEDHtzi
>>425
1話ずつじゃきついなあ(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:58:56.70ID:ZNp3XC0f
やべーな月曜のラインナップ全然おもしろくなくてジョジョ再放送が一番かもしれんわ(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 00:59:29.81ID:ZaOM2RBM
前回のジョジョライブ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:00:26.18ID:RhhWJQdM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:01:12.80ID:xa7utn5T
OVAもやれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:01:14.71ID:ZaOM2RBM
つくねつくね
おならおなら
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:01:25.62ID:F+bEP+Y5
旅が終わったはずなのに、また旅をしている…
これがDIOのスタンドの能力なのかッッ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:01:34.87ID:ZaOM2RBM
パイクーハンパイクーハン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:01:40.80ID:KG6tg8AY
おら〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:01:42.17ID:v4naP/o3
ちょっとカッコ悪い歌だなと思っていた時期が僕にもありました
なお2クール目
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:01:44.09ID:7Vgtcw3t
これはいい永久機関
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:01:48.25ID:4rKd64zU
>>461
その割には「てめーは俺を怒らせた」があまりコンボなりませんでしたな>実況
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:02:04.91ID:xa7utn5T
遺影
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:02:13.70ID:Rm55EXbH
つくねつくねつくねつくねつくねつくね
おならおならおならおならおならおなら
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:02:48.87ID:i1PonewL
昨日旅が終わったはずなのにまた旅がはじまろうとしている・・・もしかして俺たちスタンド攻撃受けてない?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:02:50.43ID:cTVhT2rT
弓矢に生物が刺さると 死ぬかスタンドがでるかのいずれか
弓矢にスタンドが刺さると スタンドに新しい能力がでる
矢がスタンドと一体化すると スタンドが強化進化する DIOの骨にも同じ作用が

生まれつきのスタンドもいる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:02:57.15ID:ZaOM2RBM
>>472
伊勢谷くるか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:03:10.23ID:Y7PhTBPj
>>441
人間と言うのは年を取ると新しいものを受け入れられなくなっていくので
ひたすら同じものを繰り返し見続けるようにできているのだ……
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:03:42.66ID:ZaOM2RBM
肉の芽もぽろっと取れるあの
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:04:01.44ID:ZaOM2RBM
カリスマって三菱だろw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:04:08.78ID:WhamhW2g
2話ずつがスピーディでストレスないよな(´・ω・`)1話はたるいわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:04:40.67ID:v4naP/o3
花京院の死体を検死したら頭蓋骨に穴が空いてるっていう更なる変死体になるのか(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:05:20.54ID:gmWtJWvu
あれまた再放送やってるのかw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:05:24.04ID:7Vgtcw3t
怪しい色気
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:05:26.64ID:jNl20wWz
色気w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:05:32.62ID:rYNmbOnv
色気アッー!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:05:43.98ID:ZaOM2RBM
あの
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:05:58.87ID:TTEDHtzi
薄い本展開に
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:06:00.44ID:ZaOM2RBM
彡 ⌒ ミ
(^ω^)さぁアブさん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:06:00.75ID:yPHsFAp8
あれ?昨日だか一昨日DIOをぶっ飛ばしたはずだが
どうなってんの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:06:04.12ID:i1PonewL
\ さいごのガラスをぶち破れ〜  / 
*\見慣れた景色をけりだして〜/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ‖
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_‖
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:06:04.25ID:qFvc7aCO
>>513
同じく嬉しい!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:06:40.77ID:WhamhW2g
ガラスを破って外に出たと思ったらガラスの前にいたんだ・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:06:41.75ID:jNl20wWz
ベルト2コもしてる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:06:42.17ID:SEBUowNA
 .   .  .   .  . .___
 .   .  .   .  / ヽ. ./ \
 .   .  r⌒ヽ / ;;( >) (<)
 .   .. ./ /\ .| l|lii!::^::(__人__):i
.   . .〈__/  }| ::^:::u; /. ./ ;^:::^ .   . .   . 「逃げろ!逃げろ!
 .   .   . ./ \ . . .`⌒´_/
 .   .  . ./ .   . . . .. .\ .   .  .   .. .本能がそう叫んでいる」
 .   . . ./ .   .  / ̄ ̄ヽ )
 . ._  r. ./⌒ヾ/   //
. ."ヽ |  i, .   . i    (_ノ
  . .| ヽ/ ヽ、_/. ./
  . .ヽ、_/ / /
 .   .  . .(/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:06:46.08ID:Yj8PefCW
この時点ならアブドゥル勝てたんじゃない?
まだザ・ワールド使いこなしてなかったろうし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:07:02.21ID:F+bEP+Y5
DIOは吸血鬼になったのはいいとして、今の髪の毛はいったいどうやって得た能力なのだ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:07:03.61ID:Y7PhTBPj
>>589
五部のブチャラティや六部のラスト見ると、荒木はジョースターの血統に拘らない方向に言ってる気がする
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:08:06.31ID:jNl20wWz
畳が
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:08:20.30ID:cTVhT2rT
億安の親父も肉の芽だったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:08:38.48ID:rYNmbOnv
>>626
基本的に二話なら嬉しい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:08:43.22ID:WhamhW2g
ママンw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:08:55.30ID:jNl20wWz
包帯とめる金具なついな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:09:06.74ID:xa7utn5T
うらやま
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:09:25.34ID:7Vgtcw3t
今日は泊っていってね はあと
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:09:28.89ID:gmWtJWvu
聖子ちゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:09:50.91ID:gmWtJWvu
つーん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:10:08.06ID:jNl20wWz
ダンナは?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:10:13.17ID:STeRnV33
ほ、ほらそのまま波紋で肉の芽焼いちゃうと
肉の芽が暴れて花京院オダブツだから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:10:38.19ID:jNl20wWz
チュッ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:10:46.57ID:xa7utn5T
期待してるw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:10:50.97ID:WhamhW2g
承太郎wwww
待ってるw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:10:54.33ID:ZaOM2RBM
●録音開始
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:10:57.70ID:jNl20wWz
回廊だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:11:36.67ID:ZaOM2RBM
( ´ー`)フゥー...
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:11:37.00ID:xa7utn5T
揉み放題
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:11:41.26ID:jNl20wWz
脱がすなよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:11:43.43ID:zpu2KsmO
(いつもならこうくるはずなんだが・・・)と聖子からのキスに胸ときめかせる承太郎であった。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:11:45.37ID:RhhWJQdM
エッロ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:11:54.12ID:jNl20wWz
ブラシ手内の11
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:12:02.16ID:TTEDHtzi
下ろし過ぎだろ・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:12:05.30ID:cTVhT2rT
承太郎 おまえんちサザエさんの家と同じで平屋だな 2階ないんだ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:12:21.60ID:jNl20wWz
さすが外国の人だな
ノーブラとは
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:12:37.59ID:7Vgtcw3t
やれやれだぜ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:12:37.98ID:jNl20wWz
>>837
平屋だけど敷地がバカ広いな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:12:40.10ID:mV40Vbpq
4部での年齢、関係は仗助視点 3部ではおよそ-11〜12歳くらい
東方仗助 15〜16歳
母:東方朋子36歳  父:ジョセフ・ジョースター79歳 祖父:東方良平55歳
異母姉:空条ホリィ(旧姓ジョースター)、4部時点で55歳
義妹:静・ジョースター 赤ん坊
甥:空条承太郎 28歳
大姪:空条徐倫 当時8〜9歳くらい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:12:55.88ID:PH4bYgJB
昨日の最終回見て気付いたんだが、ホリィさんのネグリジェの柄がスタンドと同じ植物柄だった。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:12:59.34ID:TTEDHtzi
昔集めてた切手があるけどなんか胡散臭いな(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:13:23.18ID:cTVhT2rT
生まれつきのスタンドもいる

才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める
才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)
選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:14:05.75ID:BFtQRUBv
ホリィさんに無体を働こうとしてるアブドゥルにブチ切れてるジョースター家の男二人にも見なくもない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:14:09.55ID:WhamhW2g
こわいよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:14:21.51ID:jNl20wWz
孫にあって娘にないわけないわな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:14:22.32ID:X9dC6nkn
母ちゃんという生き物ほど強く攻撃的な存在はないのに(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:14:25.38ID:7Vgtcw3t
「てめえオレの妻に」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:14:30.44ID:WhamhW2g
ジジイの方かよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:14:31.68ID:jNl20wWz
レイプされたと
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:14:35.88ID:SdFfkpL+
ホリィさん普通のTシャツ着てるみたいだけどどうやって引き下げたんだ
もうだるんだるんだろw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:14:39.20ID:Po8GToTl
荒木飛呂彦公式設定でホリィのスタンド能力は「癒しのスタンド」とされる 設定資料集に記載
本人は使いこなせないので名前はない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:15:24.74ID:iadiBw36
これもしホリイがスタンドに適用してたら一緒にエジプトいくんだったのだろうか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:15:36.49ID:GMYqZTUr
ここらへんイメージより演技オーバーだけど
家族に異常あったらこんなもんかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:15:40.25ID:d93oxqdq
>>890
同じ理由で高熱を出していた仗助もあるが、
チープトリックなんかもスタンドが害になった例かもしれない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:16:14.08ID:xa7utn5T
ママンのヌード
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:16:30.01ID:KeJitId8
>>752
意味は
  元気
  勢い
  皆殺し
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:16:31.03ID:jNl20wWz
書庫!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:16:34.05ID:TTEDHtzi
会話はええw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:16:42.93ID:jNl20wWz
しょーこーしょーこー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:16:58.53ID:cTVhT2rT
ダウンタウン浜田みたいな絵じゃなくてよかったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:17:27.51ID:jNl20wWz
>>972
ナスカの絵が新たにみつかったけど
どうみても浜田画伯みたいだった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:17:29.34ID:aUso6qGG
なんちゃらツェツェバエ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:17:30.86ID:xa7utn5T
REC
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 01:17:34.36ID:GMYqZTUr
スタンド使いだけでも貴重な気がするけど
スタンド使いはスタンド使いと惹かれ合う!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 38秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況