X



BS日テレ 4255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:33:36.78ID:nJXpgtes
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:46:12.91ID:1/uPy9aa
あと30分くらいできそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:47:46.44ID:rGRw7X2g
>>1
やはり宿泊は芦原温泉。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:49:42.42ID:rGRw7X2g
締めはグランディア芳泉で。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:50:36.59ID:rGRw7X2g
>>10
「児玉里蘭」時代は痩せてたのに・・・。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:21.57ID:1/uPy9aa
どっかのスパかよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:37.86ID:rGRw7X2g
妄想ならいくらでも豪華に。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:02.37ID:rGRw7X2g
オワタ 来週は高野山。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:44.05ID:rGRw7X2g
すっぽん鍋を妄想しつつ・・・それでは ノシ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:58.76ID:5Gfjs+G+
胸が目立つ服だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:21.54ID:cisYIv21
おっぱい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:49.34ID:V/fPcfIL
フジのプライムニュースは熱闘だった
飯塚さんを見て落ち着こう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:51.39ID:5Gfjs+G+
結構ガタイがいいな。骨が太そう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:08.94ID:e56Akwe/
笹パイ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:22.16ID:kGFM2TO9
おっぱいと聞いて飛んできたぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:23.46ID:nJXpgtes
    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:35.51ID:XCbER1rm
右松だから日テレ採用
左松だったらTBSだったかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:03.05ID:RdqXQtxi
笹崎ええ乳してるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:37.62ID:wISnkfU8
昼間の番組では明治の海野が
トランプが武装集団を使って云々ととんでもない発言をしていたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:58.70ID:V/fPcfIL
バイデンの息子を刑務所にぶち込め
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:59.03ID:kGFM2TO9
会社の会議机みたいな仕様だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:25.79ID:XCbER1rm
でけー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:54.49ID:V/fPcfIL
吸った揉んだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:44.26ID:XCbER1rm
テキサスの攻防
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:26.01ID:fB5qBexH
野球わからないから何言ってるのかサッパリ・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:21:53.18ID:luapbvwt
トランプ対マスゴミはもうずっとやってきてるだろw
そこで変わるもんじゃねーわ
そもそもマスゴミが大統領になるわけじゃなし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:42.07ID:luapbvwt
経済的に強かったトランプを下ろして更に悪くするのかっていう
そこは何とも言わない片手落ち
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:35:27.49ID:BJw39aqP
トランプが中国に責任を取らせるってハッキリ言ってるのに
コロナがシナのせいとは絶対に言わない人たち
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:05.39ID:OInH1kxK
>>84
票数ではヒラリーの方が多かった
田舎の州をとったトランプが大統領になれた
総取り制という百年以上も前のクソ選挙制度を続けてるからだよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:49:24.43ID:/wna1Ams
今日のBS-TBSとフジの後じゃ、まったくつまらん内容だな。
しかもバイデン推しだし。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:21.31ID:PoDQ+ODa
財政赤字で通貨の価値下がりまくってるけど
全世界で下がりまくってるので大した影響でてない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:39.19ID:XGxW9ijD
このババアすっげえつまらん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:41.00ID:BJw39aqP
バイデン討論会でグリーンニューディール政策は支持しないって言ってたぞw
司会者もトランプも「え?」ってなってた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:56:12.71ID:9txgbxgH
俺はバイデン逮捕まであると思う
ジュリアーニ元NY市長がまだまだ爆弾落とすって言ってた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:56:42.70ID:/wna1Ams
サンダース支持者が投票に行くとは限らない。
この考え方はないのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:58.48ID:luapbvwt
スポーツイベントがそれなりに消化されて
結構またーりムードはある
コロナで死んでる人の多くは半分寿命だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況