X



BS-TBS 9388

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:04.22ID:XV2G/ePu
>>234
ムリよ
弁当は500円まで
外食は1000円まで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:16.82ID:lUhhJNqU
こういう値段書いてない店って、
番組で示した通りの値段で出す保証がないから
怖くて行けません
0330◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:28.25ID:cFwhzh9x
>>317
茶坊主と寅さんだもんなあw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:38.44ID:fds8feMD
>>282
(´・ω・`)
つロ
やはり知らずに飲んでしまって犯罪ですと言われても困るわな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:41.48ID:atINRUAH
おでんダシを吸ったロールキャベツ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:42.09ID:qkygJNEM
客も居ない席にグラス置いてある時点でなんか違う気がしたが
想像通りだった(´・ω・`)
0339グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:44.79ID:9vPCBQlK
>>185
ゲノムも、来年で25周年なんですよ!
それなのに作者の方はさほど稼ぎがないというのが悲しくて
>>184
あれー、昨日河原沿いを二子玉川方面に10qくらい歩いたんですが
「結構良いお宅が多いなあ、歓声だし)と思ったのです…あの河原沿いは
結構自転車が多い以外は大好きですよ)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:50.56ID:YYsGE+R5
>>281
職場の上司にゴチになりたい店だ(・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:51.45ID:aVAUk3fI
好きなおでんの具でわかる性癖
大根…鞭で打たれる
たまご…小柄巨乳
がんも…北欧金髪美女
白滝…NTR幼なじみ
牛すじ…ガチホモ
ロールキャベツ…女僧
コンニャク…おさげ眼鏡図書委員
ちくわぶ…グモ死姦
巾着…夫の遺影前で喪服不倫
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:53.37ID:TtfKU3cK
高いな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:53.61ID:Y+99nVLS
押すなよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:53.74ID:VImyrl6q
お安いわね!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:53.94ID:/wRukr3c
高いとも言い難い値段設定
0358◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:55.96ID:2KA9BCZ7
豆腐色付くまで出汁滲みないと(´・ω・`)
0365◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:00.33ID:cFwhzh9x
猫舌警報
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:03.92ID:nJXpgtes
辛子付け杉来い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:17.70ID:6yUNuM8Z
相変わらずだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:25.67ID:TtfKU3cK
まあ刺身よりはマシな価格だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:31.12ID:nJXpgtes
b d
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:33.81ID:atINRUAH
鶴太郎リスペクトしてるから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:38.90ID:Y+99nVLS
腹減ったからカップヌードル食うか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:40.92ID:YYsGE+R5
類さんて違う意味でバカ舌なんだと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:48.45ID:VImyrl6q
おまいらコンビニおでんと価格を比較するのやめろww
0405◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:50.04ID:cFwhzh9x
熱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況