X



BS-TBS 9386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:06.82ID:y3CIMqe4
焚書坑儒ではないのに騒ぐ理由がわからん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:07.06ID:hkKZhMlJ
>>871
これは、バブルの時に始まった朝生の悪影響。朝生出身の政治家はだいたいこんな感じじゃね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:18.31ID:/wna1Ams
たぶんトランプもこういった感じだったんだろうな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:19.69ID:nJXpgtes
そろそろ買い溜めしてた第三のビールも無くなるわw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:30.46ID:b+w5VwQ7
つらそうに飲む武田はいずこ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:19.06ID:nJXpgtes
俺達の月9ハジマタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:28.23ID:SYZD600q
塚地が帰ってきてもええんやで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:30.65ID:vK2P9euP
月九きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ皆様っ日〜純ソーダ割
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:39.59ID:RSakCmSM
さあ始まりました
皆様今夜もかんぱーいw
黒糖焼酎奄美水割りにキノコ煮物で
0942サウダージ
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:50.23ID:F/5Zdbm3
ハジマタ(・ω・)っ旦
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:52.80ID:b+w5VwQ7
こなさん、みんばんわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:52.76ID:VImyrl6q
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:54.79ID:atINRUAH
リアルブラック
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:58.77ID:XV2G/ePu
大皿料理見にきました
0951◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:06.40ID:2KA9BCZ7
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は蔵人の誉&マグロぶつ+鶏山賊焼で乾杯
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:07.93ID:HuNRKlRv
今東京から帰ってきました
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:11.70ID:RSakCmSM
>>942
お疲れ様です
かんぱーい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:22.92ID:VImyrl6q
三菱電機(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:37.34ID:NGhgfJPD
スポンサーが…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:37.77ID:RSakCmSM
>>945

>>951
こんばんは
かんぱーい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:39.38ID:NGhgfJPD
スポンサーが…
0971サウダージ
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:41.34ID:F/5Zdbm3
>>953
ニャー
お燗にする日本酒が品切れ中(・ω・)っ旦
0973◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:45.14ID:cFwhzh9x
ラジオ体操の歌
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:45.90ID:L/AZJ7GF
三権より 上の存在は 国民だけだ

推薦拒否は、三権の長なら 当然できる

なぜなら 学術会議は三権より下の組織だから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:51.13ID:VVstm2TB
>>884
そこで試合が終わったよな。副学長は負けた。
だって論拠が内閣総理大臣は学術会議の進言にもとづかず
勝手に辞めさせることができないから
任命権は学術会議にあって総理にはないってことなんだもん。
じゃあ最高裁判事は?教育委員会は?って言われて終わった。
会員活動の保障のためにあるんだって
中学生の公民の教科書で書かれている内容のレベルのことなのにね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:53.14ID:aK81zOxm
>>936
60歳っていったらサザエさんのフネや波平より年上なんだぜ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:04.33ID:atINRUAH
提供無しでスポンサーするエーザイはパンシロンに遠慮してるのか?
0985◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:09.31ID:cFwhzh9x
先週はホテルのでかいテレビで類が見れたので良かった(小並感)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:09.71ID:TtfKU3cK
ラジオ体操の歌やんけ
0992マッタイラくん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:22.55ID:s3dQen1U
こんばんは〜
スカッとジャパンから移動してきました
かんぱ〜い♪
お風呂入ってきます
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:24.41ID:nJXpgtes
い・・・・・・・石神井公園
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:28.24ID:RSakCmSM
>>985
お疲れ様です
かんぱーい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:32.55ID:VImyrl6q
また西武線かよww
いつまでやるんだよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況