X



BS11 31343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:15.66ID:ueaAecKa
解説が回を追うごとに成長するアニメ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:17.77ID:XDVPM66t
>>517
そればっか言ってんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:18.44ID:Wgfrcp0o
武でしたが〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:32.85ID:NmRHW1/d
ゴルシワープ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:37.53ID:P6hGhSM1
あれ?ラブライブ30分からやん…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:38.55ID:8/E1mTyt
マックイーンちゃんのこのシーンがよくわからない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:52.31ID:PiUZK2pI
一昨日の昼飯に知り合いと馬刺し食いに行ってきた
ふとウマ娘を思い出してしまった、、(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:53.30ID:ujtNkmEU
>>609
ダビスタのりドリクラ派だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:56.08ID:D1kkozMc
>>524
最終回でTVアニメはもうやらんぞを漂わせるのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:56.89ID:ueaAecKa
解説がホント最後は上手くなってるから感動した
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:21.72ID:8/E1mTyt
むりぃ〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:25.11ID:/HklWN6n
この世界はギャンブル要素なしでよくもまあ競馬盛り上がるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:28.32ID:4j21ABNN
今日GT勝った牝馬いたな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:30.38ID:OEH+SZ0r
金鯱賞か
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:39.62ID:XDVPM66t
↑なかなかやるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:51.58ID:sG8S6wlw
>>620
すでにライブも何回もやってるし
CDもたくさん出てるから
ゲームなんて出なくても
しっかり稼いだ成功コンテンツなのだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:06.35ID:XDVPM66t
コルシはいいぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:06.44ID:ujtNkmEU
>>639
武は昔からドラマ出たりしてるのにずっと演技下手だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況