X



BS12 TwellV 1043

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:00.14ID:JicmNEzh
この番組で筒美京平特集やるかな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:01.66ID:JicmNEzh
>>417
5年はもつと思う(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:19.53ID:gf6uv+PM
さかっちはかわいいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:31.92ID:ovRnIhe5
指長そうだけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:06.83ID:JicmNEzh
>>422
稲垣潤一?(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:56.22ID:GS7wEWFJ
>>413
別件だけど

BSフジ
2020年10月24日(土) 12:00〜13:55
『HIT SONG MAKERS 栄光のJ-POP伝説』
「筒美京平」
素晴らしい歌を作り出したSONG MAKERを紹介する番組。
今回は10月7日に逝去された筒美京平さんへの追悼の意を込めて、
2005年1月1日に放送した第1回を放送。
https://www.bsfuji.tv/hitsongmakerstsutsumikyohei/pub/index.html
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:57.71ID:JicmNEzh
>>422
シーラE?(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:13:04.71ID:VhUJ34jg
この年代のラジカセって、プレミアがついてるようなのがたまにあるけど
どういう基準でプレミアがついてるのか全然わからない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:13:16.33ID:ovRnIhe5
背景すげえな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:13:20.19ID:JicmNEzh
服地はみゆき(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:15:28.06ID:VhUJ34jg
みなさんは縦笛でウルトラマン太郎の
「たろう たろう たろう うるとらまんたろう」の部分を吹けると思いますが
ああいうのって誰が発見するんだろうな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:15:45.47ID:jKFnw7QM
オシャレだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:15:46.71ID:sjSrckmT
雨にぬれても
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:15:47.95ID:0LGmii3d
レインドロップ フンフフフフン♪
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:03.01ID:ddEaWSWf
転調すればタイトゥンアップが弾けそうな気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:13.93ID:gf6uv+PM
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:33.70ID:jKFnw7QM
このコード聴いたことあるなあ
何でかわわからんが
良く聞いてる気がする
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:39.78ID:JicmNEzh
ダメだ 楽器が苦手だから全然入ってこない(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:26.20ID:jKFnw7QM
これはピアノ売ってちょうだーい
じゃないか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:30.50ID:0LGmii3d
この女の子
遊井亮子かとおもたw
サスペンスドラマで包丁とか持ってそうな人
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:09.18ID:gf6uv+PM
ヴォイシングが遠い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:28.45ID:jKFnw7QM
浜田省吾
浜田金吾
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:49.73ID:JicmNEzh
>>496
初期の頃はアイドリング以外の子もいたよね(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:59.12ID:ddEaWSWf
>>491
♪頑張りましょう〜儲けましょう〜仕事は休まず続けましょう〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:19:04.41ID:YfUMsGus
>>493
マキタとスージーが山本達彦しらないのが意外だったわ
TAKUROの聴いてた音楽やたらかぶってておもしろかったからまた来てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況