X



BS日テレ 4253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:41:16.09ID:CiAk0cUo
バットマンは死なないから安心して
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:41:40.21ID:eF9NGZ5G
オスカー辞めて仕事選ばなくなったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:42:40.65ID:NK7cRxOO
>>392
トルコのアルメニア人虐殺は事実じゃん
今アルメニアとアゼルバイジャンが戦争してるけどトルコのアルメニア人憎しのせいで
アゼルバイジャンを支援してるじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:01.07ID:e+6Pa7J3
字幕か…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:14.82ID:CiAk0cUo
>>409
CMでてるのはいいことやん
オスカー辞めた剛力が出てたCM、いまゴマキだよ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:15.73ID:NK7cRxOO
>>375
戦前の京都大学学問の自由を否定した鳩山文部大臣の息子は何も発言してないよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:45:38.68ID:8sFRciEF
神にばっか感謝してるから、こんな殺し合い起こるんじゃないの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:46:15.23ID:VOx+6hJx
そういやこのトルコ人やらアルメニア人やらの人々は

いったいなぜ英語で会話しているんだい?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:46:50.35ID:Ws07nl67
>>429
アルメニア系アメリカ人が金を出して作られたアメリカ映画だから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:26.77ID:zpjvkOkk
こいつwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:14.65ID:zpjvkOkk
結婚式やるとか意外と余裕あるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:29.03ID:zpjvkOkk
もうやってて草
まあ男なんてそんなもんよ(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:31.89ID:YVbm+2KZ
安全な場所を提供され食料は届けられセクロスに励む でも好きな人が居るからなんて言わせない!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:50.35ID:NK7cRxOO
ほんとトルコはこの世から潰さないといけないな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:53.56ID:CiAk0cUo
コンスタンチノープル ここ大事ね
世の中はイスタンブールなんだから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:19.15ID:NK7cRxOO
>>385
アルメニア人はキリスト教だよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:26.31ID:CiAk0cUo
>>444
アナはバットマンとだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:15.08ID:NK7cRxOO
>>438
宗教とか関係ないだろ日本のネトウヨを見れば理解できるだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:38.82ID:NK7cRxOO
>>442
トルコからの独立をしようとしてたんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:48.42ID:Ws07nl67
奥さん役どこかで見たことあるなと思ったら24にも出てたのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:59.53ID:CiAk0cUo
>>456
1453年
今1914年
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:44.82ID:QEAay7AG
>>438
日本会議(自民党の支持母体)=
生長の家 + 神社本庁 + 霊友会 + 崇教真光 + 朝鮮統一教会 + 他カルト教団

キリストやイスラム一教よりもはるかにタチが悪い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:10.80ID:CiAk0cUo
奥さん病気に罹ってるから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:25.93ID:NK7cRxOO
>>462
それはこっちの言い分だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:30.32ID:Cq3VMycG
何なん?
結局不倫野郎の話じゃん。
ゲスの極み乙女とか東出とか渡部建かよ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:39.68ID:zpjvkOkk
主人公がクズすぎて話に集中できないんだが
もしかしてこれが平均的アルメニア男なのかよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:23.17ID:Tp+CIaIv
主人公ひどすぎんご
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:08.58ID:CiAk0cUo
言うてもバットマンはアメリカ人やし
ミカエルとアナは脱出できないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況