X



BSフジ 9095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:33.37ID:IT6Etm7r
ああ、質問されるのね
こわー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:32.25ID:IT6Etm7r
こんな日本人女性いるよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:17.99ID:zzhRN1aM
NHKBSPは吹き替えでも字幕もありが大半だが
民放BSの映画ってわりと吹き替えでも字幕機能は無しが多いのかな
最近字幕も一緒に見たい時に無いと不便だなって感じるし
二ヶ国語切り替えにして字幕でみたいんだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:26.34ID:45XixMQ9
ストレートな表現を避けた翻訳は嫌だなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:40.31ID:TYLcaubj
>>323
ハンニバルの原作読んだら出たくなくなるよ
なんでクラリスがレクターの手に落ちる
あれはトマス・ハリスが自分をレクターに見立ててジョディをモノにするような話でマジきもかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:01.14ID:1R7PktV7
>>315
トマスハリスの続編が気持ち悪いから断られた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:46.53ID:7TaSmGtJ
アメリカの監獄はこういうイメージナノは映画のせいだな。
、実際はすげぇ自由らしいなw
囚人はただ遊んでる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:05.20ID:45XixMQ9
トマス・ハリスはレクターシリーズよりブラックサンデーの続編を書くべき
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:05.34ID:tfB2e0r9
ソフト版なのにここまでのあらすじがあるんだ
地上波でもやってたのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:14.72ID:IT6Etm7r
蛾みたら勃起してきた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:45.21ID:45XixMQ9
提供バックでしょ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:31.22ID:tfB2e0r9
最新携帯電話
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:32.12ID:Qyr6KF7C
コロンボとは違うペンのパクり方
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:40.52ID:1Aq73pJw
そらオッサンより若いねぇーちゃんに強力するよなぁ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:06.91ID:45XixMQ9
おぉ、ここでクレンドラーの名が出るとは
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:30.25ID:3r90Sc/n
>>356
円広志が?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:34.06ID:45XixMQ9
ベイダーかよw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:01.67ID:3r90Sc/n
>>379
実況はできません
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:46.89ID:tOjLrUaR
>>387
辛いな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:24.86ID:1Aq73pJw
レクター博士犯罪者に顔ききすぎだろ?!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:54.33ID:Qyr6KF7C
乳首がうずくか奥さん?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:58.01ID:1R7PktV7
わろた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:29.68ID:3r90Sc/n
レクター博士がよく貼られてる「必死に生きた結果がこれなのか」おじさんにしか見えない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:35.57ID:Qyr6KF7C
ドレス(娘の皮膚)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:41.79ID:tOjLrUaR
かーちゃんのおっぱい小1まで触って寝てたわ・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:45.76ID:1Aq73pJw
漁夫の利のくさにうぜえw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:58.60ID:45XixMQ9
ランボーに許されたマードック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況