X



BS11 31341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:34:49.43ID:NVek2O3h
痛っ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:36:09.26ID:5HdQtuq5
絶対オーディオコメンタリーではありえないけど、下に声優とキャラの顔出して、だれが今喋ってるか示してほしいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:36:11.61ID:aFcpCXym
>>240
もったいない
あの時だけの放送だったのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:36:17.63ID:mY+lcbAm
こんにゃく
大根

がんも

この辺りが定番
0276大義私 ◆njSDJ.YosM
垢版 |
2020/10/18(日) 01:36:18.97ID:olJjQWiN
恐竜は大家さんからバイト代もらって溜め込んでいる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:36:23.77ID:5DIpqk4l
恐竜は大家さんのお手伝い収入があるんだっけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:37:12.35ID:aFcpCXym
>>282
うちはテレビを副にしてPCのテレビを主にしてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:37:39.95ID:NVek2O3h
おい辛子
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:38:19.41ID:8foJorgA
このクレイアニメ風CGよくできてるな
背景のミニチュア感がなかなか CGなのにミニチュアっぽい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:38:23.09ID:NVek2O3h
先輩です
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:38:44.30ID:aFcpCXym
>>303
イレブンで流すアニメは他の作品でもこんな感じだった気がする
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:39:07.85ID:o0DILws6
ビクビクパイセンかわいそ・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:39:29.40ID:aFcpCXym
>>325
ゴリラといえば見た目がまんまな武田華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況