X



BS11 31339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:36.89ID:o0DILws6
>>442-443
違うw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:50.48ID:PVSsFdEJ
坊主とのやりとりはこれの伏線なのか

しかしこれ
映像化に色々失敗してる気もする
0535次戦
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:01.78ID:Te5D7fuy
第5巡洋隊 重巡洋艦 オーストラリア、シュロップシャー(オーストラリア海軍)
第13巡洋隊 軽巡洋艦 ボイシ、フェニックス

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:12.64ID:i+tHuUpB
Bまた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:16.14ID:SV7J4hkA
バス女ってあまりにも的確すぎてスレ読んでて笑ってしまうわw
ほんとの名前思い出せないけどバス女ですぐわかるのがポイント高い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:34.94ID:KMhTTljV
>>400
PLになぞらえるなら、数年後に魔法科高校は
魔法の使える生徒が使えない生徒を奴隷化して
暴力事件を起こして廃校になりそうだ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:55.61ID:pj7DHz1R
イエスマム
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:09.32ID:25yDfKdE
エリカにビビるwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:19.96ID:63qhC0zL
すんません
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:21.19ID:25yDfKdE
ポンコツリーナちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:21.40ID:K8TG0RJ0
日笠w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況