X



BS11 31337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:07.53ID:+YXhMi4J
パクリまくりw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:07.87ID:D+sV7vxm
これは、シザーハンズか?

まぁ、今時の映画パロっても誰も知らないだろうからパロにならないんだろうけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:16.25ID:/G9I9PwZ
きっとこの映画も伏線なんだな!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:16.95ID:H5xW/4Rt
シザーハンズww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:17.42ID:9+f23+Y8
ジャックスパ郎やろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:19.21ID:ddJc0Omj
魔王城でみた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:24.78ID:25yDfKdE
妹ちゃんはかわええ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:27.61ID:25yDfKdE
シン・カッパ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:32.02ID:NZd0rYPN
妹バカだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:34.45ID:F+EIAZu6
ひくわー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:35.20ID:Eu0KmSbN
>>195
パイレーツ・オブ・カリビアンからさかのぼって見とけ
0342試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:35.97ID:uk9YmqOc
まじひくわーw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:36.72ID:2AwjlNBv
パクリじゃねーか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:38.55ID:pj7DHz1R
www
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:39.15ID:K8TG0RJ0
アルマゲドンにロッキーにシザーハンズは確かにだーまえ好きそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:39.56ID:6av68yG0
無意味なシーン入れまくって
肝心の本筋の話の尺が足りなくなるという
この制作陣の悪い癖が早くも出てる気がするなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況