X



BSテレ東 6086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:47.83ID:GeeBHJLu
>>1

相変わらずバカだね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:48.32ID:qnCzNSC1
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:54.46ID:PuXwYBhA
スキー場の恋みたいなもんか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:13.78ID:O3jTMbKx
オマイラ、こんな普段にないケース、どうするんだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:17.39ID:Q+FdOAac
さくらよ
寅の童貞喪失の邪魔するなよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:20.48ID:LmCH2db9
ほんとええ芝居する
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:29.29ID:Q+FdOAac
はい
ふられたか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:33.32ID:qnCzNSC1
こういう会話はつらいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:39.26ID:Q+FdOAac
吊り橋理論かよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:51.77ID:aYwFJj8N
結構ひどいこと言うね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:54.57ID:Jcj9cjPR
寅さんにイラついてる奴は自分の中の寅さんにイラついてるんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:30.09ID:Q+FdOAac
>>23
桜満開の公園のベンチに座って話してたら
上から毛虫が落ちてきたわ
0054神崎美優
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:30.76ID:a0BVdGqq
>>13
無料なの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:48.30ID:vQ1v1f8F
歴代のマドンナ美人度
 1位 浅丘ルリ子
 2位 いしだあゆみ
 3位 中原理恵
異論は認める
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:20.97ID:Sn+bnWsC
>>13
1985年くらいのビデオテープをいろいろな店で買ったけど
紙袋以外に入れる店って無かった気がするわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:28.53ID:wb3TzSHu
「まだ子供が・・・」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:39.10ID:O3jTMbKx
今回も 谷よしの ハッケソ!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:47.04ID:Q+FdOAac
このおばちゃん
毎回旅館の仲居で出てる人だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:02.60ID:OCRIkwUf
マカ姐さんキタ――(゚∀゚)――!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:02.94ID:LSlDX/A8
寅次郎もマカ飲めよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:04.09ID:qnCzNSC1
マカ姉さんのツイッター、意外と人気なんだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:04.22ID:eF5V/eJe
寅に飲ませとけ(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:07.25ID:LmCH2db9
今日に限っては明らかにさくらが悪い
まぁ今日というかいつもだけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:09.40ID:PuXwYBhA
寅さんにマカがあれば
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:13.02ID:Q+FdOAac
まったくエロCMかよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:27.40ID:LSlDX/A8
行けるとこまで行っちゃうぜ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:50.37ID:viaG0Uil
2代目マカは狙い過ぎてな
てか、もう勃起王を流しても良いレベル
0129玉置さん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:52.55ID:a0BVdGqq
ここ「とらや」じゃん…。(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:54.51ID:nOhWzH1C
あいかわらずタイミング悪い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:01.08ID:GeeBHJLu
>>87
教えてと言われても
好きに滑走出来ないと
スクール入ればと断った事が
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:03.89ID:Q+FdOAac
寅さんは六本木とか銀座とか行かないね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:06.80ID:KFycaCQ3
あゆみ 「満男くんこれ(千円)で2時間くらい外で遊んで来て!途中で帰ってきちゃダメよ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:10.10ID:LmCH2db9
>>73
昔はブリーフだったからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:16.10ID:N8RQaOst
この無理してる感痛々しい
0149玉置さん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:19.87ID:a0BVdGqq
ここ「とらや」じゃん…。(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:26.42ID:+8EUmKuC
北の国からだと親子役なのに
この前年だった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:41.58ID:EfvPRx5S
>>61
大原麗子
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:11.25ID:a0BVdGqq
>>142
バカめ〜。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:26.36ID:GeeBHJLu
>>180
エレクトーンは粗大ゴミでも引き取って貰えず
分解して処分
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:33.57ID:Jcj9cjPR
テキヤのおっさんが童貞なわけねえだろ
全県のソープ制覇まである
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:40.08ID:OCRIkwUf
>>191
オラは死んじまっただ〜♪
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:41.58ID:OCRIkwUf
>>208
AV女優でしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:45.06ID:qnCzNSC1
>>208
毎週木・土スパプーでロウリュをしております??(※ただ今コロナによりお休み中)
グラドルボーイッシュ番付UマカDXCMUグラビアU温泉ソムリエ??サウナスパ健康アドバイザー
お風呂と音楽とご飯と漫画と動物とコスメが好きです。インビザライン抜歯矯正中


グラドルなんだな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:48.73ID:Q+FdOAac
80年代になると風景がかわってくるんだよな
それに伴って寅さん映画の古き良き日本の雰囲気もなくなってくる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:56.18ID:eF5V/eJe
品川から新幹線乗ればいいのに(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:13.84ID:LmCH2db9
>>182
高校になってトランクスに変えた頃、体操服のズボンはやばかった
すぐにちょっと長めのズボンに変えた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:17.14ID:GeeBHJLu
イデオン北
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:17.63ID:viaG0Uil
昔は子連れで呑み屋とかパチンコ屋だったな 子供にタバコを買いに逝かせたり
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:18.59ID:SumYqWLT
これは北の国からより前?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:26.71ID:O3jTMbKx
>>184
このひとに、今後のオススメ回をいくつか紹介してあげて。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:40:18.57ID:Cb/jzl7L
お約束の雷
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:19.94ID:Q+FdOAac
>>247
パチンコ狂いの親父が珍しくドラえもんの映画に連れてってくれたが
終わるまで父ちゃん隣のパチンコ屋で打ってるからよ
終わるくらいに迎えに行くわ
って映画館から出てった小3の俺を思い出した
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:29.85ID:LSlDX/A8
>>272
童貞こじらせたから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:39.13ID:eF5V/eJe
今日も涙のカケマイニー(´;ω;`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:39.41ID:+8EUmKuC
>>232
当時は品川に新幹線駅はない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:55.91ID:GeeBHJLu
>>269
コロナでッ散髪少なくしたいので
タコ風にしてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:01.23ID:Jcj9cjPR
並んで話してるとこの2人が兄妹てのはやっぱりおかしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:11.70ID:qnCzNSC1
氷ってっくだいたのがいいんだよなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:12.66ID:LSlDX/A8
その灰皿や
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:28.27ID:LmCH2db9
吉岡満男は弟の小さい頃に似てて見るたびに思い出す
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:30.02ID:wb3TzSHu
灰皿きたー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:48.27ID:viAXBjU8
こう見ると息子に似てるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:48.63ID:PuXwYBhA
内薬窯変三歳案
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:54.89ID:eF5V/eJe
>>269
YAWARAの花園みたいだよな(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:57.26ID:xzEIFiYF
おばちゃんの子供だましキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:24.57ID:Jcj9cjPR
結構有名な俳優が若い頃出てたりするんだろうな
刑事コロンボみたいに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:30.51ID:OCRIkwUf
灰皿ww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:49.98ID:LmCH2db9
>>282
脇の下切ってるしいろいろとひどいなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:50.11ID:A98CjEBa
こういう陶芸界や日本画界のスターみたいなのがいるのって昭和な感じするなあ
魯山人とか寛次郎とか大観とかさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:35.13ID:GeeBHJLu
>>344
今も
村上隆とかいるじゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:35.67ID:PuXwYBhA
60円切手
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:36.11ID:LSlDX/A8
切ないなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:46.09ID:Jcj9cjPR
陶芸するひとって半分キチガイのイメージしかない
海原雄山のせいだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:08.37ID:GeeBHJLu
>>363
スカーレット
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:15.98ID:viaG0Uil
二層式
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:35.39ID:O3jTMbKx
おいしい魚が食べたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:44.54ID:PuXwYBhA
この家どうやって借りたのかな。スタッフがおしかけて行って貸してくれって頼むのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:47.06ID:qnCzNSC1
素敵な画角
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:50.58ID:eF5V/eJe
彦根城か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:52.32ID:GeeBHJLu
>>373
観光地に美術館も
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:00.19ID:Jcj9cjPR
このJKも還暦くらいか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:04.49ID:8JCuSrjg
彦根城やん
なんで?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:06.29ID:Q+FdOAac
あら彦根かよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:07.92ID:J9omfol7
日本人って告白したり好いたりしてダメだったら相手に謝るってのは
あいての気持ちなんて分からないのは当たり前なのにね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:28.02ID:Q+FdOAac
これ俺の母校の近くじゃねーか
撮影してたのか知らなかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:33.23ID:Cb/jzl7L
ココは弘前城かな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:39.30ID:8JCuSrjg
彦根でも寅さんのロケやってたのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:40.86ID:eF5V/eJe
ディズニーに怒られるで(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:03.04ID:SumYqWLT
途中から観てるんだが、タイトルは鎌倉なのに、ずっと丹後って言ってて状況わからん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:03.24ID:VmuCsvA/
● 神奈川県 鎌倉市 極楽寺 成就院(あじさい寺)/寅さんとかがり、デートをする
● 神奈川県 鎌倉市 七里が浜沿いのレストラン/寅さん・満男・かがり食事をする
● 神奈川県 藤沢市 江ノ島 江ノ島神社参道/三人が歩く
● 神奈川県 藤沢市 江ノ島 江ノ島亭/寅さんとかがり、夕日を浴びながら会話
● 滋賀県 彦根市 金亀町 彦根城近く 埋木舎のそば/作次郎と寅さん再会
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:08.23ID:OCRIkwUf
>>403
彦根東?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:14.15ID:nOhWzH1C
このラスト好きだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:30.07ID:7v1VQ8hT
昭和のおばちゃんて夏になるとこういう透け感のあるブラウス着てたな
酷いときはもうブラジャー丸見えみたいなの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:52.34ID:xzEIFiYF
いい終わり方(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:58.92ID:viAXBjU8
ひこにゃんいないな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:02.73ID:qnCzNSC1
人間国宝の名前を出すなよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:09.00ID:LSlDX/A8
切ないなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:11.69ID:Q+FdOAac
>>427
おうよ
よくわかったねえ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:12.67ID:viaG0Uil
いい最終回だった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:14.13ID:tfXRaO3M
「第二十九話はつらかった。渥美さんは元気がなくって、芝居がはずまないんです。二十九作がどこか暗い話になっているのは、渥美さんの体調と関係あるかもしれませんよ」という山田監督の談話が掲載されている)。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:21.15ID:8JCuSrjg
彦根だけは時間が停まったかのように景色が変わらんな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:28.34ID:GeeBHJLu
面白かった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:32.05ID:xzEIFiYF
ジュリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:39.03ID:eF5V/eJe
タコが言うのよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:46.75ID:xzEIFiYF
ホーバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:48.62ID:Jcj9cjPR
これTOKIOのまえ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:53.56ID:qnCzNSC1
田中裕子、かわいいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:08.39ID:LmCH2db9
よかった
来週も楽しみ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:10.17ID:vQ1v1f8F
ジュリーは、この映画で結ばれた?
もっと前からかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:18.25ID:eF5V/eJe
TKO木下をテレビに出していいのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:22.22ID:Q+FdOAac
>>464
今と全く変わらんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:29.39ID:qnCzNSC1
>>493
ほぼ全財産をピーナッツに渡したんだよな・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:36.75ID:O3jTMbKx
ラストが秀逸な三大作品

第25話 ハイビスカスの花
第29話 あじさいの花
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:40.76ID:viAXBjU8
いもジュリー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:20.21ID:EfvPRx5S
>>453
隣のテキ屋に
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:57.36ID:vQ1v1f8F
長渕剛と志穂美悦子もこの映画だったか
0528ジュリー
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:58.93ID:a0BVdGqq
寅さん!
男は顔ですか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:18.31ID:Jcj9cjPR
寅さんが坊さんになる竹下景子回だけは見逃したくないわ
はよこい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:51.50ID:GeeBHJLu
さーて恥丘タクシーまでに風呂入ろう
0537ジュリー
垢版 |
2020/10/17(土) 20:52:28.93ID:a0BVdGqq
寅さん!
男は顔ですか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:00.35ID:eF5V/eJe
>>536
猪木が出るやつか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:07.65ID:EfvPRx5S
>>526
いえいえ( ´∀` )

ではまた来週
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:49.33ID:SumYqWLT
さっきの焼き物作家は永谷園の偽フーミンの祖父?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:55:06.37ID:SumYqWLT
>>532
先輩とデキて怒らせたはず
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:56:10.15ID:lwcWRNDQ
21時からは、ゼロ係

そういや、この枠で芦名星が主演だった事があったなあ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:56:57.97ID:qnCzNSC1
>>547
頑張れよ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:00.95ID:O3jTMbKx
第30話以降の絶対に見逃してはいけない三大作品

第32話 男はつらいよ・口笛を吹く寅次郎(1983年)竹下景子
第38話 男はつらいよ・知床慕情(1987年)竹下景子
第40話 男はつらいよ・寅次郎サラダ記念日(1988年)三田佳子

全作品リスト:http://cinema1987.org/film2/otoko.htm
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:23.96ID:KhbuQM00
私いちごになりますAA略
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:36.63ID:KhbuQM00
消えたなカレー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:06:30.54ID:SumYqWLT
この俳優嫌い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:07:45.09ID:QN/+SEdm
初回なら
第1話「変人? 悪人? 36歳の新人刑事あらわる!」

ぜんぜん違うタイトルになってるじゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:10:41.32ID:SumYqWLT
バイプレ2、BSで放送しないね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:14:27.83ID:SumYqWLT
>>568
大杉さんが鶴太郎になったのは別役?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:16:25.49ID:SumYqWLT
>>571
おじさんの手に乗ったイチゴなんて嫌〜
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:30.19ID:SumYqWLT
>>572
dさすがに同じは無理あるよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:25:47.76ID:SumYqWLT
孝太郎すっぴん?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:29:53.15ID:SumYqWLT
小早川、なんとなく草gっぽい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:57.38ID:SumYqWLT
小泉純一郎と中曽根康弘って派閥的にどうだったん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:37:34.43ID:SumYqWLT
一課長ならやってくれるのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:00.37ID:yBVLeDvL
>>582
「もし、また放火事件が起こったら誤認逮捕云々で署長の責任問題になる」とでも言えば良かった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:44:33.77ID:SumYqWLT
「カッコ笑い」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:47:05.20ID:SumYqWLT
ゴンゾウでは足悪いのは演技だったけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:39.44ID:SumYqWLT
まだ引っ張るのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:00:40.64ID:oKi3qU8D
始まった始まった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:24.15ID:oKi3qU8D
YouTubeで世界卓球見て見たわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:04:37.62ID:oKi3qU8D
そりゃこの年全日本選手権大会優勝返り咲いた年だからね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:05:51.66ID:oKi3qU8D
この年も平野早矢香はダメだったのね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:06:44.83ID:oKi3qU8D
あの当時はね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:07:11.42ID:oKi3qU8D
今は北鮮では
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:35.64ID:oKi3qU8D
マントヒヒ武井の下品っぷり
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:24.61ID:oKi3qU8D
良く返したね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:29.40ID:oKi3qU8D
これってプラスチックじゃないね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:53.25ID:oKi3qU8D
石川佳純と全農色々あるけど頑張ってね
応援してます
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:35.96ID:oKi3qU8D
やっぱフルゲーム
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:37.23ID:inCiFcHz
石川が9−6から逆転負けした奴か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:59.57ID:oKi3qU8D
結局止めたじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:03.04ID:oKi3qU8D
いつも悪いじゃん平野早矢香
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:05.42ID:oKi3qU8D
下品なマントヒヒ武井
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:19.38ID:oKi3qU8D
そこにやると余裕で返されるわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:47.95ID:oKi3qU8D
やっぱりダメな平野早矢香
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:02.08ID:oKi3qU8D
何も考えてなかったのね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:52.20ID:oKi3qU8D
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:17.83ID:oKi3qU8D
ここから立て続けに負ける訳ね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:41.84ID:oKi3qU8D
今となっては北鮮のキムソンイのほうがはるかに強いけどね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:23.30ID:oKi3qU8D
それはただの凡ミス
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:27.71ID:oKi3qU8D
カットマンには忍耐か徹底的に打ち込むかだね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:15.51ID:oKi3qU8D
このお二方はレベルが低いからそんなこと言ってるのね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:34.10ID:oKi3qU8D
今現在のような戦い方なら余裕なのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:25.70ID:oKi3qU8D
そりゃ普通なんだけどね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:18.14ID:inCiFcHz
戦犯石川
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:20.31ID:oKi3qU8D
凡ミスまみれじゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:47.13ID:oKi3qU8D
>>621
おまえはただのアンチゴミ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:39:31.85ID:oKi3qU8D
ここからだからね石川佳純はね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:34.40ID:oKi3qU8D
いや相手も強くはないよ
いまとなってはね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:39.18ID:oKi3qU8D
平野早矢香はいつもダメじゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:00.39ID:oKi3qU8D
やっぱ第二シード取ったらいいわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:27.57ID:oKi3qU8D
アニキ若いね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:02.81ID:oKi3qU8D
この二人の回顧録なの
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:41.58ID:inCiFcHz
石川がU21でポイント荒稼ぎて大ブーイング浴びたんだっけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:27.04ID:oKi3qU8D
そうそう伊藤
くだらん糞バラエティー番組なんぞに出るんじゃないよ
ワールドツアーに参加はするけどTリーグには出ない
そのくせ糞バラエティー番組に出るとかは絶対やめてよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:14.72ID:oKi3qU8D
>>630
オマエはトンスル浴びておねんねしな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:00.03ID:oKi3qU8D
まぁ高いこと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:06.36ID:/qrOo7RH
23000円!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:37.12ID:oKi3qU8D
グリップは暗めだよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:32.15ID:inCiFcHz
カスミベーシックよりだいぶ安いな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:50.21ID:oKi3qU8D
やっぱそこが限界だよね平野早矢香は
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:19.14ID:oKi3qU8D
>>636
おまえは乞食だけどな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:45.03ID:oKi3qU8D
次回はドイツね
また見よう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:21.19ID:inCiFcHz
また来週な
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:16.66ID:oKi3qU8D
>>640
オマエはオワコンな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:12.98ID:oKi3qU8D
>>640
そろそろ身バレするんじゃねーのww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:44:35.96ID:oKi3qU8D
>>640
あとでもいいぞw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:01.36ID:x8Ne8XY5
明治村みたいなとこ結構あるのな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:43.80ID:x8Ne8XY5
その理屈よくわからない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:34.53ID:x8Ne8XY5
おっさんと入浴
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:28.47ID:5rZxSDNh
若くて可愛くておっぱいが大きい女に
おじさんがうんちく語って尊敬されるという
夢のような番組も今日で最終回か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:39.86ID:x8Ne8XY5
デラランデって苗字がすごい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:33.97ID:x8Ne8XY5
このあと頑張れベアーズやるのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:38.25ID:5rZxSDNh
受け身のスタンスで美女に迫られるという最高のオチやね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:56.25ID:x8Ne8XY5
ダンスのブスか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:39.97ID:5rZxSDNh
ラーメン →グルメバーガー →丼
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:16.38ID:4aPleGRc
この真夜中ドラマ枠までグルメにするのか…?

この時間帯は大人なしっとりしたドラマ枠だと思ってたが
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:02.90ID:4aPleGRc
このドラマのエロイザのキャラは好きだったわ
癖がなくて素直でかわいい役だった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:37.24ID:MNX5umVs
>>621
戦犯中曽根wwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:03:15.68ID:MNX5umVs
>>630
何火病ってんだ電Toトラブルwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:32.24ID:n1pLINee
今日は卓球は無かったのね
卓球のテレ東なのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:42.87ID:n1pLINee
ま、卓球と何一つ縁もゆかりもない肥溜め糞食いテレビ局が卓球取り上げて卓球も選手も侮辱するよりははるかにマシだけどね
デリカシーがあっていいけどねテレ東は
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:52.22ID:n1pLINee
あんな卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でネタとしてつまんでヤラセでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目日テロとかは許せないけどね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:00:00.74ID:n1pLINee
その点ほんと卓球のテレ東はデリカシーがある
SPORTSウォッチャーみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロの自称スポーツ番組モドキとは違うわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:00:09.48ID:n1pLINee
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねあそこは
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:00:19.21ID:n1pLINee
卓球侮辱してる分際で伊藤美誠とか平野美宇にのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:00:37.23ID:n1pLINee
この前なんか待ち構えてたら案の定卓球侮辱のヤラセ仕込みでぶっ込んできやがったからね
この前は松平健太をつまんでネタにして侮辱してきやがったからね肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:01:02.83ID:n1pLINee
先週なんてドリームチャリティーバトル2020つまんで張本智和と平野美宇とりあげて笑いものにして侮辱しまくってたからねそして福原愛もつまんで江宏傑と一緒に夫婦で笑いものにしてたからねこの卓球侮辱して貶めることしか能がない肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:01:13.18ID:n1pLINee
おまけに白々しくもロンドンオリンピック引き合いに出して石川佳純まで笑いものにして侮辱してきやがったからねこの卓球侮辱して貶めることしか能がない肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:01:23.76ID:n1pLINee
そしてギャラ二倍イモ食い女川口春奈使って卓球と石川佳純、その他卓球選手侮辱、愚弄、冒涜してやがったからね、断固として許せない糞野郎に肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:01:35.45ID:n1pLINee
そして今度は長ア美柚と木原美悠もまたつまんでおなじことヤラセてわらいものにして貶めまくってたからね、そしてまったくおなじことをこの度もまた森園政崇につけいってきてお遊びなどヤラセてわらいものにして貶める工作してきやがったからね、断固として許せない糞野郎に肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:02:00.51ID:n1pLINee
この反吐が出るギャラ二倍イモ食い女川口春奈ぶっこんで卓球と石川佳純及びその他卓球選手わらいものにして貶める糞ヤラセバラエティー番組の肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物は断固として許さないからね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:02:09.34ID:n1pLINee
こういう「AXON」の 糞バラエティー番組「Going! Sports」の 乞食シラミ野郎が卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でしかもお笑いのネタでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目層化日テロとかは許せないけどね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:02:19.04ID:n1pLINee
最近はチョン通こと電通のチョン工作員の指令で卓球侮辱して貶める為にあちらこちらの糞食い媒体が糞バラエティー番組で卓球と卓球選手を貶めようと企ててるみたいだけどね
バレバレ丸出しだからねこいつらの手口は
そういったことは断固として許されないからね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:02:28.74ID:n1pLINee
何から何まですべてこいつら肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物がヤラセでぶっ込んで卓球選手を貶めようと企てていやがるんだからね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:02:37.27ID:n1pLINee
そしてこいつら肥溜め1丁目層化日テロパシリ「AXON」の 糞バラエティー番組「Going! Sports !」の 乞食シラミ野郎は今週もギャラ二倍ぼったくりイモ食い女の川口春奈使って又卓球侮辱してる分際で今度は松平健太にのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:02:53.72ID:n1pLINee
そしてこの前に至っては糞バラエティー番組「Going! Sports!」乞食シラミ野郎がぬけぬけと石川佳純と卓球侮辱しまくってやがる分際でぬけぬけと全農広報部 スポーツ応援Twitterパクリぶっ込み、輪をかけて侮辱、愚弄、冒涜して、わらいものにして貶めてやがったからね、こんな肥溜め1丁目層化日テロパシリ腐れ「Going! Sports!」下衆カスゴミ低脳ゲロクソチョンシラミ AXON の在日工作員のシラミ野郎なんて絶対に許さないけどね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:03:03.58ID:n1pLINee
このように毎回、毎度、卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でしかもお笑いのネタでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目層化日テロパシリ下衆カスゴミ低脳ゲロクソチョン「AXON」の 糞バラエティー番組「Going! Sports !」の 乞食シラミ野郎とかは断固許せないけどね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:03:11.62ID:n1pLINee
また次回期待しとくわSPORTSウォッチャー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:21:34.04ID:n1pLINee
>>636
佳純ベーシックは6,600円だろアホワロタwwwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:23:14.95ID:n1pLINee
>>636
佳純ベーシックの4倍の値段だろアホワロタwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:25:17.86ID:HNhIeufH
>>636
このバカドヤ顔で吐き垂れてる ぷw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:20:46.83ID:bBCO4df+
o
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:01:35.35ID:dKqaOfcY
都立日比谷
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:06:10.91ID:F5wYZQCD
都立西高なんて地方の住民はほとんど知らんやろな
東京のどの辺にあるかも想像できない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:07:38.40ID:F5wYZQCD
西高出身がたまに京大アメフトにいるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:31.69ID:F5wYZQCD
上野や駒場が全国100校に入るわけない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:41:15.82ID:oeLyURAw
>>722
久我山(豪邸エリア)だよ
頭いい人達が勉強やる事やってから自由に過ごしてハイレベル大に普通に進んでく空間って感じ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:42:58.27ID:oeLyURAw
西高は高校の歴史がWikiになってるんだけど、浪漫倶楽部ってサークルがあって
そいつらのやらかし遍歴(校長拉致とか)が読んでて面白いよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:07.19ID:plCFyBHt
競輪中継
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:25.03ID:u6nY0Gik
こっちは競輪か
隣は競艇をやっている
競輪も競艇同様全然わからん
仲間が手を組んで戦うチーム戦と聞いたことがある
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:27.45ID:MeJg2Lvu
ゴロー待機
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:31.80ID:Dss20rYU
来週の日曜日テレ東 16:00 こどものグルメ
俺はgotoトラベルで三重県から東京に帰る時間で見れない

久住昌之氏原作の新感覚グルメ漫画がまさかのドラマ化!主人公は小学4年生の女の子!/こどものグルメ
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/2020/10/13/222289.html
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/blog/images/684eb23a0cfe11eb819eef8094a2444f.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:38.58ID:1yKW2e5c
有賀さつきの性格が悪そうな演技待ち
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:12.10ID:ARicIlG9
ゴロー待ち
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:19.11ID:plCFyBHt
season1は30分だから始まるのが遅い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:00.35ID:+XZVROBd
有賀さつき 待ち
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:03.00ID:1yKW2e5c
楊って池袋だけで3号店まであるんだよな。
ゴローさん効果でどれだけ儲かったんだろう。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:16.99ID:ARicIlG9
ながーい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:42.24ID:+XZVROBd
CMなげーよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:48.89ID:1yKW2e5c
野武士のグルメも実写化してほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:10.68ID:1yKW2e5c
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:37.83ID:ARicIlG9
まだやさぐれ感があるゴロー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:54.71ID:1yKW2e5c
ラブパワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:06.90ID:YUvcMKrg
今はこういうのも配ってないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:13.19ID:ARicIlG9
変態そうな顔だ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:46.37ID:vOIZuM5f
池袋は病気うつされそうで怖い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:05.40ID:+XZVROBd
ちょっと前に店に行ったらラブパワーあったよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:34.14ID:1yKW2e5c
わざとらしい演技の有賀さつきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:55.24ID:+XZVROBd
有賀さん、
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:07.35ID:r8/34/NI
有賀さつき…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:13.63ID:/GFHCB3r
この頃はこんなにお肉がついてたのに・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:15.77ID:ipD7d7/j
その上司にアームロックかけとけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:19.37ID:1yKW2e5c
あらかわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:20.19ID:vOIZuM5f
こんな顧客はダメだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:30.56ID:ARicIlG9
客にそういうとこ見せるとか上司も上司だなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:53.48ID:+CRfyLpx
どうでもいいけど「いのがしら」だよね
この人さっきから「いのかしら」って呼んでる気がするけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:54.85ID:/GFHCB3r
怪しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:18.38ID:1yKW2e5c
>>842
沙雪初登場
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:21.02ID:Llrq4hq6
>>849
え?亡くなったの?(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:25.17ID:mCE28Pwq
うぜー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:27.73ID:YUvcMKrg
そういうのは客が帰った後にやれや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:18.71ID:mCE28Pwq
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:23.04ID:Llrq4hq6
>>876
まじか(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:27.59ID:ARicIlG9
なんだこいつら俺なら怒って帰っちゃうぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:30.13ID:1yKW2e5c
>>864
1日中山道をディスって「きゅーちゅーさんどー」と読んだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:40.26ID:P3fx4Gn2
こいつはこいつでうぜえw
酷い会社だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:41.80ID:mCE28Pwq
BBAが見てる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:11.93ID:GHtpkcBM
>>880
情弱乙
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:19.27ID:1yKW2e5c
北口のピンサロじゃないのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:27.13ID:vOIZuM5f
黒人と支那人と埼玉人の街
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:29.10ID:P3fx4Gn2
大人買い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:51.62ID:qgao9nCX
北口のとこか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:55.35ID:ARicIlG9
値段見ずに買ってそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:59.26ID:+CRfyLpx
割と下っ端っぽそうなのに部屋のインテリア任せられるとかどんな立場なんだろう
何経由でゴローさん知ったのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:01.94ID:mCE28Pwq
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:02.47ID:1yKW2e5c
ってか忙しくて料理している時間ないだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:06.90ID:Llrq4hq6
なにに使うんだよ(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:22.62ID:vOIZuM5f
風俗行けよ
独身なんだし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:24.85ID:Ws07nl67
ヤりたいときにヤる!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:25.04ID:+XZVROBd
中華食材を買うってことは
自分で料理する設定かよ
そんなシーンないけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:44.01ID:CwUR9Un3
昼の「上岡龍太郎にはだまされないぞ」で旧中山道をN局アナが「いちにちじゅうやまみち」と読んだと紹介し、有賀アナは「きゅうちゅうさんどうですよね」と言ったのだが後に逆にされて伝説と化す
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:45.70ID:YUvcMKrg
>>881
アームロックかけてやればいいんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:46.64ID:mCE28Pwq
プルタブじゃねーのか…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:49.74ID:+6NwRBM6
佐藤さんと濃厚なセックスしてぇー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:56.01ID:ARicIlG9
古いプルタブ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:15.88ID:r8/34/NI
プルトップなんて絶滅してるよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:23.92ID:heWEtE6I
中国人犯罪者の巣窟に
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:25.00ID:CEh4k74K
池袋も再開発で数年前と様がわりしてるからねえ・・・
ちなみにわたくしは群馬県民です(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:52.52ID:r8/34/NI
>>995
籍入れてたっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況