X



BS-TBS 9381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:19:31.14ID:HJa763Cq
この少将のせりふは原語で聞かないとほんとに面白くないよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:26.18ID:tqwIH/HM
>>235
ポケトークに似た翻訳機、核メーカーから大量に売られてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:34.36ID:4Pqt5vkv
アメリカ人ってひとの皮?ぐの楽しめるんだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:21:17.64ID:6HoLlUss
こういうB級映画って誰が見るんだろ
ttps://pbs.twimg.com/media/DzrveMmVAAE3cfI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DzrveMlVYAAPHuu.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DzrveMmVsAADJ2c.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DzrveMmU8AAlxeC.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:21:29.02ID:tqwIH/HM
特攻野郎みたいな感じか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:09.20ID:HO5luE8q
>>261
写真2枚めの東芝のやつが気になるw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:21.18ID:wb3TzSHu
早漏かい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:40.93ID:tqwIH/HM
ブルーレい版には、本番最中が収録されています
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:25:59.34ID:HO5luE8q
ララァはいい子だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:26:48.96ID:HO5luE8q
>>275
新しい映画でタイトルにナチスやヒトラーが付くのって、
さほど関係ないよねw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:28:35.95ID:HO5luE8q
BSの視聴者層って何歳だよ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:01.16ID:HO5luE8q
水が多い映画だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:22.30ID:HO5luE8q
>>300
ネイビーシールズってそういう意味なの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:35:11.77ID:tqwIH/HM
>>304
サメ満載のトルネードが襲ってきてもOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況