X



BS日テレ 4251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:00.73ID:71zO6lgs
ワロタ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:22.45ID:BufqWdee
屋外で(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:14.33ID:BufqWdee
あら(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:23.00ID:71zO6lgs
お盛んですわね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:26.02ID:dmK9nZ3L
恋人にはキス(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:39.00ID:lC2anMaA
イタリアやスペインのお料理って、何でこう無条件に美味しそうなんだろうか

こんなんおいしないわけないや〜ん
見たら分かるやつや〜ん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:44:26.50ID:dmK9nZ3L
娘かわいいじゃないか(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:44:37.29ID:BufqWdee
まあ(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:23.14ID:dmK9nZ3L
きっかけはロックダウン(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:41.40ID:BufqWdee
うまいことやりやがった(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:06.12ID:dmK9nZ3L
転がり込むってところが(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:09.94ID:71zO6lgs
あれだけ懐いてくれたら血が繋がってなくても可愛いだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:40.66ID:BufqWdee
娘さんはいないのか(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:46.17ID:dmK9nZ3L
ルーカとラウラの子供がフィリッポってことね(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:55.81ID:BufqWdee
来週も新録回か、頑張ってる(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:10.63ID:dmK9nZ3L
円広志が歌いそうな(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:50.22ID:BufqWdee
黒ぬこ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:02:48.89ID:L7QhnO1f
もうそんな季節か〜
無駄な一年であった…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:07:39.73ID:L7QhnO1f
ただただ苦行だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:12:05.38ID:L7QhnO1f
チーム戦なんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:15:37.52ID:EixKQ06s
基本戦略は、他のチームメイトより明らかに早い人はどんどん先へ行ってもらって
残りは風よけで大変な先頭を交代しながら団子でゴールかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:16:20.50ID:L7QhnO1f
見るからに脳筋
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:17:49.82ID:pLnCGNLG
スポーツ中継ならレースだけ見せればいいんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:18:43.79ID:L7QhnO1f
まあポエムでここまで人気でた大会だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況