X



BSフジ 9094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:29:14.64ID:NLd5wsNS
放送局が変わったら長谷川くんや吉満くんが出て来るかな?
それまでに掃除終わらさなきゃ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:14:36.58ID:XE7cprLR
日テレは字幕ないからこっち
副音声解説もあるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:18:31.73ID:XE7cprLR
犬を誘拐した?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:28:42.70ID:XE7cprLR
犬か
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:13.22ID:ccUWECLT
そりゃそうだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:42.29ID:XE7cprLR
美保純が怪しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:05.62ID:XE7cprLR
カレーを不味く作るには至難だな(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:58.93ID:LbkXrrC6
>>18
文句あるならお前がスレ立てろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:00:33.64ID:Pe1nW/Hn
鬼平犯科帳スペシャル 密告(2015年1月9日)(視聴率10.1%)
珊瑚玉のお百 - 高島礼子
久兵衛 - 六代目柳家小さん
伏屋の紋蔵 - 高橋光臣
青田の文太郎 - 春田純一
与茂吉 - 蟹江一平
横山小平次 - 西尾塁
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:14.77ID:XE7cprLR
鬼平とマリコ被せるなよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:05:19.77ID:TcL2Qmys
夜鷹の股なんて汚そう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:31:05.12ID:Z/AFCdeZ
彦十とっつあんがもういないので昔を思い出す役を居酒屋のおやじにしたわけね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:57:15.10ID:sJix/6ha
みんな老けてんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:14:11.62ID:CavWSJh9
高橋光臣は殺陣うまいからどんどんいい役やって欲しいけどスター性がイマイチ
鬼平は甥っ子が継ぐんじゃないか 松本幸四郎が探索に首突っ込んだり捕物の乱闘で弓矢射ったりした回見て道筋つけたと思っちゃった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:15.55ID:Z/AFCdeZ
>>140
高橋さんだったら「剣客商売」の大治郎役を大事にしてほしいです。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:26.75ID:CavWSJh9
>>142
NHKの神谷玄次郎捕物控えの初回は瞠目した
女の死体の秘所に指突っ込んで強姦されてるか確認するシーンがあった
NHKでよくこんなことをと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況