X



BS-TBS 9380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:13:58.95ID:44Rt6WFX
>>99
そうだったのか、ありがとう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:14:03.24ID:n9T4SZAV
>>93
結婚させた事は、唐突すぎたのと女が作者なら田中センパイとくっつけたのわかるーって燃えてた
なんでわかるかは俺には理解できんかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:14:03.69ID:yktuxLiq
金髪の田中は青葉の狂犬そっくりだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:14:35.56ID:jZtR9YhS
最終話近辺でグングン右肩上がりになるように構成してる可能性もあるからまだ全然わからないなあ
このあたりは助走で溜めてるだけかもしれん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:14:57.57ID:44Rt6WFX
>>100
専ブラ変えれば
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:15:32.02ID:0ALbJGZa
>>103
月島、日向は幼少期や妹を見た感じ地毛っぽいし、谷地さんも染めるようなキャラじゃないと思う
狂犬やこの頃の田中は染めてるし、この世界の髪色設定はよく分からんな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:16:03.41ID:FvLTZsNZ
BSフジ

ジャパネットたかたテレビショッピング! つなぐ・つながる生放送スペシャル
2020年10月16日(金)
25:05〜29:00
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:16:23.40ID:JsXHR/e8
おい、坊主
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:17:37.68ID:JsXHR/e8
あっ!
まぁ、坊主は外すわなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:17:59.55ID:pUu4DNw5
ツッキー冷静
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:18:17.30ID:nOGCyanr
>>93
鬼滅始まったばっかのころにスレで学園パロやりたがる作者は女とか偏見丸出しのこと言われてて実際女だったのは笑った
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:18:32.50ID:n9T4SZAV
>>130
ボウズはモテないというアレかねぇ・・くっついた流れも説明なけりゃ
周りの人もいきなり知った感じで、まぁ読んだ時びっくりしたけどさw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:18:34.85ID:JsXHR/e8
チョロい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:19:02.66ID:agvSx2NY
>>125
元々7月放送予定だったのがコロナで延期したんだろ
この辺の作画してたの時期的に海外のスタジオ使えない一番ヤバい頃だったんじゃないの
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:19:13.59ID:yktuxLiq
>>130
地元の可愛い子が地元のヤンキーと高卒で結婚してるのがリアルではあるが
それは男でも女でも関係なく描けそうな気はするよなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:19:18.96ID:44Rt6WFX
打たされたのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:20:08.72ID:DdTK0VgI
>>122
作者が後からハリーとハーマイオニーをくっつければよかったと言ってたとか聞いたな
本当かどうかはわからないが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:20:39.01ID:44Rt6WFX
気合よ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:21:09.58ID:JsXHR/e8
1セット取った
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:21:21.85ID:yktuxLiq
これよ
ハイキューといえばこのクオリティをずっと続けてたんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:21:26.04ID:44Rt6WFX
姉ちゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:22:02.20ID:yktuxLiq
おい潔子さんを不細工に描くなよw
ちゃんと美しく描け
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:22:09.17ID:pUu4DNw5
潔子さん、未来の旦那を語る
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:22:30.33ID:44Rt6WFX
田中のこといつ好きなったんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:22:53.02ID:JsXHR/e8
かわいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:23:17.01ID:44Rt6WFX
かのか誰と結婚するの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:23:21.65ID:jZtR9YhS
アニメの構成や作画と通ずるところがあるな
落ちたら後は上るっきゃねーだろ それが簡単じゃないって言ってんですよ みたいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:23:25.71ID:JsXHR/e8
失恋キタ
かわいい子が失恋
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:23:41.28ID:44Rt6WFX
なんでこのタイミングで失恋なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況