X



BS-TBS 9376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:20.34ID:a1IaJ/tE
中国かロシアが
アメリカ国内で暗躍して内戦起こそうとしてるんじゃね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:21.77ID:a1IaJ/tE
中国かロシアが
アメリカ国内で暗躍して内戦起こそうとしてるんじゃね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:10.84ID:rqvnZxGB
アイヌ民族は原住民ではないぞ
文献、遺跡を見ると
13世紀ごろ樺太シベリアあたりから南下した蒙古人
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:38.30ID:SqA9awnv
>>847
イヌイットとネイティブインディアンは国からの補助も出てて、自堕落な生活送ってるのが多いとか
アイヌ、在日、Bに似てると言えば似てるんじゃ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:44.81ID:i/ExdHZY
堤は妄想癖でもあるのか?
キチガイかね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:58.21ID:DUECGSGs
堤の妄想がw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:10.16ID:Mhapprag
威嚇も有色人種は狙い撃ちできるが、郊外の白人女性には手出せないよな
この層の動向がカギかも
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:28.45ID:DUECGSGs
そんなことで投票行為は変わらないw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:32.69ID:0RfY5qGg
>>863
オーストラリアのアボリジニに例えた方が良いんじゃないかね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:43:32.84ID:i/ExdHZY
郵便なんて辞めておけば良かったのに
やはりトランプの言ってる方が当たってるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:43:39.47ID:KSrqTuTU
郵便投票なら、白人が銃持って黒人アジア人を追い出すってできないからな。
でも、郵便投票は問題が多い制度だからどれだけ裁判が長引くか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:43:43.97ID:rqvnZxGB
最高裁まで行って
最後はトランプが勝つ
シナリオ通り
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:43:53.73ID:Ln7HizLT
いちゃもんww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:43:57.39ID:Mhapprag
当日投票行く層が、送られてきたが不要になった
郵便投票用紙をまとめて捨てられたことにして不正選挙の証拠だという
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:44:10.05ID:DUECGSGs
さすが共和党のパックンw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:45:02.31ID:rqvnZxGB
スタジオ気狂い必死だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:45:12.65ID:bIdtj68x
妄想じゃん
アホくさ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:45:18.15ID:0RfY5qGg
ビフを超えてるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:45:46.51ID:DUECGSGs
合田さんも、CM中に怒られたな
ずいぶん曲がってきたしw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:46:21.33ID:Mhapprag
コロナが無かったら、ここまで全米的に郵便投票が導入されることもなかっただろうし、物凄い影響
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:46:21.62ID:BlfuCnN0
トランプはアメリカを二流国へ没落させた大統領と歴史に記される
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:46:48.59ID:KSrqTuTU
多民族国家だから世界中から優秀な学者をかき集めて世界最強になったアメリカだが
多民族国家だから選挙もメチャクチャだな。銃で脅されるなんて普通なんだからな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:46:55.85ID:Ln7HizLT
>>879
パックンは民主党支持だと思ってたわ
共和党員だとしたら相当高度な訓練を受けた工作員だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:47:04.20ID:4MTfXNM0
>最高裁まで行って
>最後はトランプが勝つ
>シナリオ通り

トランプの悪事、安倍の手口まんまw

「税金440億加計コリアン優遇学園に出し、加計監事経歴隠蔽弁護士最高裁判事にした安倍!」

安倍、加計学園監事の単なる立教卒弁護士(加計孝太郎立教同級生)をエリート東大卒だらけの最高裁判所判事に任命!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:48:28.71ID:b/HWQ6rr
トランプ支持なんて言ったら何されるか分からんからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:48:29.68ID:0dSOOeIA
>>852
つまり、ほぼ殲滅されてるんか・・
悲しいの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:49:39.28ID:4MTfXNM0
ホワイトハウス30人以上クラスター化させたスーパースプレッダードナルド
「やあ!みんなのお気に入りの大統領だよ!」
トランペット、アメポチ安倍ポチネトウヨ
「トランプマンセー!マンセー!」

ネコもグレタもまともな日本人もトランプが悪い人間と知っている!

【文芸】<#トランプ大統領 >「日本脅せ」…ボルトン前補佐官が暴露!内幕を描いた本が発売
アメリカのトランプ大統領が日本を「脅せ」と話していたと暴露しました。ボルトン前大統領補佐官のトランプ政権の内幕を描いた本が発売され、トランプ大統領が日本に駐留するアメリカ軍の経費について、現状の4倍にあたる年間約8600億円の負担を求めていたことを明らかにしました。
トランプ大統領は政権内の協議で「すべてのアメリカ軍を撤退させるよう脅せば、非常に強い交渉の立場を得られる」と話したということです。トランプ大統領は機密情報を流出させたと批判しています。

トランプ「ジャップ防衛費8500億払えや」日本「はい🐶」菅「そのような事実はない!」←やっぱり嘘だった。ボルトンがバラす

【ボルトン回顧録】「トランプは朝米終戦宣言を望んだが、安倍が反対した」ワシントンDCを訪問しトランプ説得★3

当時の安倍総理との会談でトランプ大統領は椅子から離れたり重要な内容を逃さなかったが、「実は居眠りした」とボルトン前補佐官は伝えた。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:50:17.45ID:0dSOOeIA
>>897
何もしなかったからね、あの人
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:50:39.55ID:rqvnZxGB
>>>889
ノーベル平和賞の黒ンボが世界を不安定した
中国、ロシア、中東がイキリまくり
トランプはむしろアメリカを立て直している
ホワイハウス の親中派の大掃除もそれだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:50:45.42ID:Mhapprag
民主党候補がヒラリーじゃなくてサンダースだったらトランプに入れなかった、
という人も確かに実際いたことはいたようだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:51:02.02ID:0dSOOeIA
>>892
高度w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:51:17.76ID:QUJNfOxT
BSフジに移動するか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:51:21.66ID:0dSOOeIA
>>860
これから一か月、こればっかしになるだろな・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:52:09.90ID:i/ExdHZY
バックン、答えてないね
バイデンは何もできないよ
弱弱ジジイだもん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:52:20.52ID:2/jcYetC
国民皆保険はした方が良いよ
どう考えても
貧乏人が医者にも行けないのはおかしい
日本は本当に良い国
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:53:03.63ID:0RfY5qGg
>>905
ブッシュが溶かしたアメリカ経済をオバマとイエレンが立て直した上に乗っかってのトランプGAFA景気だよw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:53:07.16ID:wNkWwwou
何やねんこいつ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:54:36.95ID:k5Kuh7wt
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は崇道(すどう)天皇社。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:55:10.01ID:Q3/wHs6q
皆様こんばんは
奈良番組はじまた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:55:16.12ID:k5Kuh7wt
疫病退散!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:55:27.06ID:k5Kuh7wt
>>921
今晩は。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:56:02.18ID:k5Kuh7wt
※通常は直書きを行っていません。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:56:34.79ID:lbOeZ8QM
チャイナ様に貢ぐため
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:26.26ID:k5Kuh7wt
彼岸の起源はここか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:40.04ID:k5Kuh7wt
おはぎをぱくぱく。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:58:10.87ID:Q3/wHs6q
>>923
こんばんは
ほうき茸のすき焼きと芋焼酎さつま五代の水割りでかんぱーい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:58:56.85ID:k5Kuh7wt
京終(「きょうばて)は奈良の隣駅か。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:59:22.57ID:k5Kuh7wt
>>935
かんぱーい!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:00:26.23ID:k5Kuh7wt
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は弥彦村の田園風景からスタート。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:00:39.34ID:Q3/wHs6q
弥彦か
神社去年行ったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:00:40.83ID:S5eBj+mQ
>>930
それから社会福祉制度取れば少子化になるのは必然
ヨーロッパは移民で埋め合わせしたが日本の場合それはない
つまり経済的につぶれるしかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:01:09.65ID:k5Kuh7wt
今日は食べ物中心の回。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:01:19.63ID:Q3/wHs6q
>>945
こんばんは
すき焼きと芋焼酎でかんぱーい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:01:33.15ID:cKsJ9PV4
とーれとーれピチピチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況