X



BSフジ 9080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:02:47.20ID:olRUNZWT
よしこちゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:03:28.39ID:nah+cHaA
竹友が休むということは、エビの出番が増える?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:03:47.52ID:Mm5/+Pzm
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
積水化学の社員が中国企業に情報漏洩で書類送検されたな
ポンぺオはんがシンクタンクに外国政府から資金援助受けたら情報開示せいと云うてるな
んで日本学術会議はこの一連の動きと連動してるやろ
学者はんら気が付いてるんかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:03:55.76ID:pQxF4RP1
サムティスタートキタ━━(゚∀゚)━━!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:03:57.94ID:FqskdUUs
>>427
先々週までは
宮澤じゃなく出水麻衣マンセーだったぞ
そいつは
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:04:37.30ID:pQxF4RP1
>>474
お疲れ
いよいよ本丸の経団連に迫ってくるよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:04:44.31ID:LwxM+oAB
ID:dVXx17Nq は
現実世界では誰からも相手にされないから
複数のネット掲示板を巡回して人に絡んで因縁付けてる
各スレですげえ嫌がれている本物のキチガイだぞ
ほぼ1日張り付いてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:04:49.77ID:qtVoE+/v
>>474
こんばんは
気づいていて今までと同じやり方で潰しにきてるかと
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:41.63ID:pQxF4RP1
おまえらが深層の興梠大先生に備えて体力温存してるのはミエミエだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:09.49ID:Ydr1XDFW
 AIなんて軍事技術。来年の科研費ゼロだな・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:21.81ID:6F2xwvZe
地味子キタ━(゚∀゚)━!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:51.82ID:FqskdUUs
目つきの怖い女子アナだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:57.81ID:JHiOXeeY
新美さん久しぶり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:24.56ID:SDm+Mp8O
>>470
なるほど、自分は、「。」は使わずに「 」(全角スペース)を使うのを、実況だけじゃなく5ちゃん全体の作法かと思いこんで特定された (´・ω・`)
コテハンにはならんかったけど、全角おじさん呼ばわりされた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:25.84ID:pQxF4RP1
森友文書改ざん 自殺した赤木さんの上司の音声データ公開 原因はやっぱり野党のパワハラでした
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602668181/

これは絶対やらないんだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:52.07ID:qtVoE+/v
>>482
元防衛大臣3人も
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:25.48ID:QUJNfOxT
まさにヤブヘビ

政府から独立できた学者の喜びの声はまだか?ww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:28.22ID:Mm5/+Pzm
>>481 やあ 来るかな 韓国政府が斜め上の対応していたからワロタわ
先に韓国経済の締め上げて見せしめするかも
>>484 やあ バックにアメリカが居るのに大丈夫なんか?これ支援した奴ら根こそぎやられるぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:46.32ID:6F2xwvZe
アホだなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:47.70ID:pQxF4RP1
人殺し野党の皆さん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:01.57ID:JHiOXeeY
>>504
塾業者と私学のための改革だったからな
下村はダメだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:06.24ID:0yNTbh/5
安住は審議拒否以外やることないのかね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:23.03ID:x85zs7KU
野党が騒げば騒ぐほど学術会議の闇が暴かれるから別に構わんが
つか想像以上に根が深い問題だった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:24.33ID:l7W7nk7i
溢れ出るキャンキャン吠える子犬臭
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:28.81ID:xLdP38Qs
>>508
新型潜水艦の命名・進水式が14日、神戸市の三菱重工業神戸造船所で開かれ、艦名は大きな鯨を意味する「たいげい」

どうすんだよ
外国からお前らの潜水艦はゲイなのかって言われるぞ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:35.95ID:b9voJgBA
むしろ関与したらなぜダメなのかが不明w 首相自身が105人を一人一人吟味しろって言うのかなw バカじゃないのw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:57.79ID:kLttqjf6
>>474
気づいてるでしょうね 東大名誉教授とか中国の防衛大みたいな所で日本の補助金なんか当てにしなくても中国ではお金が出て研究に専念出来て幸せと言うくらい露骨ですし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:15.73ID:FqskdUUs
安住は学者の件より、大阪で辻元清美のやらかしを消しに行かなくていいのか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:17.94ID:8U2zklcs
桜井みたいなカルト保守を出してんな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:26.17ID:qtVoE+/v
>>517
ここ数ヶ月は櫻井よしこの翌日
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:48.69ID:6F2xwvZe
>>521
信じるか信じないかはあなた次第
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:51.26ID:P6dhe0wf
ゴミクズ野党がまた給料泥棒を予告してる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:39.18ID:0yNTbh/5
>>527
後の「龍鳳」じゃなかったっけ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:49.01ID:zryN51b1
>>475
親切にトンクス
実況スレROMりながら番組見るのが好きなんで
楽しさ半減しそうだけど録画もしときます
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:54.29ID:qtVoE+/v
>>535
月1ローテといわれるほどの頻度じゃないかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:14.84ID:JHiOXeeY
韓国ネタはもう完璧に飽きたからな
あの国は完全無視でいいよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:17.87ID:qtVoE+/v
>>547
こんばんわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:23.50ID:pQxF4RP1
>>547
お疲れ水曜パヨックン
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:37.97ID:XQtwhl+K
>>548
チョンに対して物言うから気持ち良いけど鈴置の言ってる事が本当ならとっくにウォンはデフォルトしてるでw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:55.98ID:SDm+Mp8O
>>544
パヨクと自然科学系は相容れんと思うけどなぁ 科学的社会主義を標榜はしているけど、100年以上前の「科学」だし
って、学術会議の文系の学者ってどれくらいの比率なんだろ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:02.69ID:JF+1ed7Y
>>559-560
こんばんわ♪(´・ω・`)
今送りました♪

櫻井さんにお聞きします。
「安倍前総理が圧倒的国民の支持を得て選挙で圧勝した」と
ブログに書いておられましたが、
私は投票率が低ければ自公の基礎票で選挙に勝てる体制を築いただけだと
分析しております。
仮に投票率が70%を超えれば自公で圧勝等夢物語だと考えていますが、
如何でしょうか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:29.61ID:l7W7nk7i
何したかよく分からないが
なんだか名を上げた感のある西村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況