X



BS日テレ 4239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:15.78ID:K/07WuuA
>>813
タイムストッパー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:17.70ID:0Ff4Q6ou
さすがw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:24.31ID:eBu8QsZK
策士だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:34.59ID:CJ/crzAA
じじいなのかw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:37.66ID:i6gQkD0R
お前の方が爺だろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:59.13ID:FJtyGiYT
これは改悪と思う
漫画版のホルポルで前フリで謎積み上げてからの
謎とく前に能力披露する絶望感の演出は台無しになった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:10.05ID:B6KhPOYk
>>833
DIOが時止められる あいつと俺のスタンドそっくり 俺にもできる可能性が?
って思考回路やろ
DIOはハーミットも使えたしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:19.40ID:K/07WuuA
スーパージェッタ―は30秒止められるのに…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:24.62ID:eBu8QsZK
悪い顔
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:48.37ID:PvXNs/Fp
でも、俺らがザ・ワールドあっても
10秒でレジからお金抜いたり
おっぱい揉んだりするくらいしか出来ないよね
そこで、永遠の謎
止まった時間のなかで揉んだおっぱいは柔らかいのか、柔らかさもないのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:57.18ID:eBu8QsZK
ぬこ逃げてー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:18:08.53ID:ouKd+I8Y
ジョセフは義手になぜ ロケットパンチや紫外線照射機能つけなかったのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:18:20.59ID:eBu8QsZK
ぬこが・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況