X



BS朝日 4133
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:43:13.60ID:gqmSr2HN
唄う絵草子と聞いて
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:50:45.12ID:9tI39up7
カーン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:51:48.48ID:gqmSr2HN
精米!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:54:43.70ID:NFtFNIdr
ノーズシャドー入れ過ぎJD
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:54:47.89ID:3j+LmB9u
ゆい顔黒いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:57:09.48ID:NFtFNIdr
おっさんタイム!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:57:14.62ID:tYwfi7Ek
2020年10月14日(水) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #9「螢火は地獄への案内か?」
喜市郎 - 小野進也 おひさ - 高杉早苗 駒造 - 桑山正一 忠助 - 大木正司 伊勢屋 - 沖ときお 老主人 - 市川男女之助 丁稚 - 細井伸悟 初老の夜鷹 - 小林加奈枝 
屋台の親爺 - 藤川準 喜一郎の子供時代 - 辻村重樹
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:57:54.93ID:3j+LmB9u
このスレのおっさん共・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:59:08.68ID:9dnBlUeE
畷左門が本気を出すのは29話から
名刀・胴田貫を持っているのはハンデ、彼は水戸黄門の時と一緒で素手の方が強い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:59:56.60ID:ISWY3gO8
商売の邪魔だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:59:56.63ID:NFtFNIdr
ウパーかと思ったら飛葉ちゃんか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:01:21.07ID:NFtFNIdr
秀の堀
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:02:01.47ID:CZr/cnUT
オーバーキルでは
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:04:22.81ID:CZr/cnUT
蛍なぜすぐ死んでしまうん?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:04:26.16ID:F6k7cEHC
>>862
あんまりお馴染みのヒトは出演してないね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:06:25.42ID:CZr/cnUT
>>900
しかもおかずほとんどなしで山盛りで白飯食ってたとか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:06:40.46ID:F6k7cEHC
>>886
放送当時だとちょうど夏だからかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:07:13.86ID:CZr/cnUT
しかしブラウザだと書きにくいな
なんでこの板だけ書き込めないんや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:13.91ID:F6k7cEHC
>>907
一部上場企業のcmはまずないねw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:10:11.03ID:CZr/cnUT
BSフジにも秀が出てた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:10:43.75ID:F6k7cEHC
>>910
そこはトイレタイムということでw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況