X



BSテレ東 6076
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:05:14.86ID:miBdyiCb
オレのひとみかわいいな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:06:59.87ID:hrks3iuv
mini買うわ(`・∀・´)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:10:16.18ID:hrks3iuv
再エネにしたら結局国民が電気代として負担するんでしょ?(´・ω・)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:18:08.89ID:9uj49kqn
嫌なら正社員になれば良い。
勉強もせず、正社員として一所懸命働く覚悟もなく
金だけ欲しいはとおらない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:19:52.73ID:hrks3iuv
階級ごとに在任目安年数なんて設定されてるのか
確かにウチもそんな感じのあるな、明示はされてないけど
何の意味があるんだろう?(´・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:28:22.63ID:hrks3iuv
このラナ・フォルーハーって人の記事好きじゃないのでいつも流して読んでるわ(´・ω・)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:30:18.57ID:US+9Rae+
BLM の批判無しにトランプ批判なのはまだしも、ヒラリーが負けたのも投票妨害ってのは願望で過ぎでしょ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:42:52.07ID:Mpl+5klH
>>849
悪ではないと思うけど、同盟国軽視だし朝令暮改だし相手にするにはやりにくいよ
かといって民主も…、だけど
そう考えると安倍総理は上手くやってた(´・ω・)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:00:01.97ID:FCmccSHu
オグン兄貴愛しのホンチュンと再会
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:01:50.57ID:FCmccSHu
ドジはここで用済みw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:03:38.08ID:FCmccSHu
ドジとセヒが並んで仕事
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:09:11.58ID:YHm1Ty5m
 民を追いやって船を 燃した。
「医書も捨て去れ」なら
私心しかないって事。
王じゃないやん。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:10:37.03ID:FCmccSHu
再会来たー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:11:15.39ID:FCmccSHu
ダヒに苦労ばっかりかけて
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:12:17.44ID:FCmccSHu
ギョムは心から父親を恨んでるからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:14:19.28ID:a8Dddb9J
確かに仕事ばかりで子供とのコミュニケーション取ってなかったから
ギョムはまだまだ甘えたくて仕方ないんやろな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:25:46.18ID:FCmccSHu
日本襲来w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:29:05.92ID:FCmccSHu
麻酔無しで治療w
鍼くらい打てよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:30:24.87ID:FCmccSHu
王子ヤバすぎ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:30:49.04ID:SibNZBBF
日本軍は戦国で鍛え抜かれた上、鉄砲を大量装備していた。合戦らしい合戦したことの無い朝鮮軍には適わない。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:35:36.12ID:FCmccSHu
ドジ完全終了
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:37:40.44ID:FCmccSHu
おまいがホジュン見捨てて同行させたんじゃないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:38:53.99ID:FCmccSHu
必死に医書探しw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:37.80ID:mDedaR41
本当にええ嫁や
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:53.43ID:FCmccSHu
サンファ生きてた!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:51:24.55ID:FCmccSHu
王子様危篤
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:05.36ID:FCmccSHu
もうダメやね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:59:41.74ID:NZOZlZou
少女隊のセンタ―みたいな人出てる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:03:36.42ID:ov+DTHUn
ザ・ミステリー『金沢能登殺人周遊』2002年
出演者
吉本紀子…坂口良子 上島警視…津川雅彦 倉田純平…江守徹 垣内良彦…草刈正雄 山村一…織本順吉 喫茶店マスター・鈴木…高橋昌也 畠山弁護士…並樹史朗 総持寺住職…江藤漢斉
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:06:16.20ID:NZOZlZou
>>912
けっこう豪華、ハチベイ若く見える
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:28:30.83ID:NZOZlZou
この女優さん金八に出てたな、鶴見か杉田どっちかの母親
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:59:20.36ID:yvX6W1eF
これ見たわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況