BS12 TwellV 1041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 04:26:45.49ID:2No6rf3Q
奇跡が起きなかったのは双子の力が消しあっちゃったかもしれず
そして20年後その双子がほぼ同時に出産か
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 04:31:41.17ID:2No6rf3Q
今の女王が、蓮の花をくわえた子を産んで王位継承権を持ち
もう一人は子を産んだ一年後に亡くなったと
0830 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/14(水) 17:15:40.45ID:yeN8LJqa
ウルフ(偽陳仮面)と陳仮面(デレ)

ウルフ…優しい男よ(´∀`)
0831 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/14(水) 17:21:27.35ID:yeN8LJqa
・作詞・作曲・弾き語り、劉恩尚(李玉役)
0837 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/14(水) 17:34:15.24ID:yeN8LJqa
ウルフ兄優しいし面白いし、割と頭キレるし

なぜモテないのか(´∀`)
0838 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/14(水) 17:36:31.45ID:yeN8LJqa
ウルフ兄、チアキを正視出来なくなる

まさか好きになったんじゃw(´∀`)
0839 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/14(水) 17:38:38.44ID:yeN8LJqa
ウルフ兄…それはDTが掛かる病だぞw(´∀`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:02:09.35ID:SVK3jXxi
27:00 [新]ロンブー亮の釣りならまかせろ!#1トラウト釣りはまかせろエサとルアーで楽々GET
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 03:02:27.19ID:i3tmXIJH
ロンブー淳の釣り番組だと思ってたwwwそしたらなんかスゲー面白そう、と思ってたのにwwwまーいいや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 03:11:34.87ID:kFyi/fHt
ああフェイスガードしてるから最近か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 03:12:53.00ID:kFyi/fHt
>>853
ほんとだ新番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています