X



BSテレ東 6074

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:35.37ID:7w8q0XBK
まいんさん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:30:38.07ID:7w8q0XBK
はるとも(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:30:59.70ID:7w8q0XBK
今は無い家
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:35:40.56ID:7w8q0XBK
おわた(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:35:45.69ID:AL8rYG/s
皆、無駄に演技が上手いという・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:42:32.45ID:wFkKq/aO
こういうバタバタ走る人いるよね…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:35.31ID:NEMIo1Sd
レンタル初めて見にきました
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:45:51.91ID:wFkKq/aO
2話目なんだ
面白そう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:46:39.33ID:wFkKq/aO
待っててもらうの良いなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:50:11.43ID:wFkKq/aO
刺されたw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:51:57.30ID:wFkKq/aO
こういう仕事にも仲介役っているんだなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:56:10.63ID:NEMIo1Sd
子どもの頃は毎日学校行ってたのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:53.10ID:NEMIo1Sd
会社辞めるために会社に入りたいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:03.71ID:wFkKq/aO
サボるのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:00:12.88ID:wFkKq/aO
>>558
辞める勇気あるの凄い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:02:25.38ID:NEMIo1Sd
>>566
それじゃ利益ないじゃん!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:05:07.92ID:wFkKq/aO
10切りだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:06:26.35ID:NEMIo1Sd
君呼び好き
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:06:48.51ID:wFkKq/aO
朝が来ないと良いなんて10年は思いながら寝てたなぁ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:08:22.07ID:NEMIo1Sd
朝が来てほしくないから夜寝たくない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:08:37.05ID:wFkKq/aO
本当のレンタルさんは別れちゃったって聞いたけど本当かな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:10:27.72ID:NEMIo1Sd
福原遥誕生日とかいくら取れるんだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:41:06.32ID:wwZLbCfe
荒いなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:42:40.19ID:uRXcdONi
歌があんまり心に響かないんだよ
購入してくれるファン層は>>591のような中高年なんだから、彼らの青春時代を思い起こさせるような歌詞の内容にしなきゃだめだよ最低限
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:55:51.97ID:8Q2eoLUP
ナダル優勝したな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 02:09:01.85ID:wXpi+1KH
NHKBS1

あの試合をもう一度!スポーツ名勝負 日本OPゴルフ’88▽AON伝説の名勝負

2020年10月11日(日)
24:50〜26:31
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:08:27.20ID:o4vw71p5
>>595
上田晋也が自称スポーツ番組の司会の方がよっぽどおかしいだろwwwwwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:09:19.81ID:o4vw71p5
>>595
まぁあれは糞バラエティー番組だけどなGoing! Sports!はwwwwwwwwwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:11:55.05ID:QB/dMyAI
今日は卓球は無かったのね
卓球のテレ東なのに
まぁ「卓球ジャパン!」2時間があったからよかったけどね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:12:09.05ID:QB/dMyAI
ま、卓球と何一つ縁もゆかりもない肥溜め糞食いテレビ局が卓球取り上げて卓球も選手も侮辱するよりははるかにマシだけどね
デリカシーがあっていいけどねテレ東は
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:12:21.01ID:QB/dMyAI
あんな卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でネタとしてつまんでヤラセでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目日テロとかは許せないけどね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:12:31.27ID:QB/dMyAI
その点ほんと卓球のテレ東はデリカシーがある
SPORTSウォッチャーみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロの自称スポーツ番組モドキとは違うわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:12:41.90ID:QB/dMyAI
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねあそこは
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:12:52.44ID:QB/dMyAI
卓球侮辱してる分際で伊藤美誠とか平野美宇にのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:13:03.42ID:QB/dMyAI
先々週なんか待ち構えてたら案の定卓球侮辱のヤラセ仕込みでぶっ込んできやがったからね
この前は松平健太をつまんでネタにして侮辱してきやがったからね肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:13:19.60ID:QB/dMyAI
昨日なんてドリームチャリティーバトル2020つまんで張本智和と平野美宇とりあげて笑いものにして侮辱しまくってたからねそして福原愛もつまんで江宏傑と一緒に夫婦で笑いものにしてたからねこの卓球侮辱して貶めることしか能がない肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:13:42.69ID:QB/dMyAI
おまけに白々しくもロンドンオリンピック引き合いに出して石川佳純まで笑いものにして侮辱してきやがったからねこの卓球侮辱して貶めることしか能がない肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:13:56.20ID:QB/dMyAI
そしてギャラ二倍イモ食い女川口春奈使って卓球と石川佳純、その他卓球選手侮辱、愚弄、冒涜してやがったからね、断固として許せない糞野郎に肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:14:22.83ID:QB/dMyAI
そして今度は長ア美柚と木原美悠もまたつまんでおなじことヤラセてわらいものにして貶めまくってたからね、そしてまったくおなじことをこの度もまた森園政崇につけいってきてお遊びなどヤラセてわらいものにして貶める工作してきやがったからね、断固として許せない糞野郎に肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:14:36.64ID:QB/dMyAI
この反吐が出るギャラ二倍イモ食い女川口春奈ぶっこんで卓球と石川佳純及びその他卓球選手わらいものにして貶める糞ヤラセバラエティー番組の肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物は断固として許さないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況