X



BS-TBS 9335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:46:48.08ID:XvRRYjm5
その法案が成立して以後、お前が言ったような、なにか困ったことでもあったか?w
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:46:48.37ID:MPYWZ68V
学力が足らずに落ちたのに見当違いの理由で文句を言うクレーマーにしか見えない
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:46:49.85ID:IC7KP3Jd
有っても大丈夫じゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:46:52.65ID:DGHcMujr
>菅ちゃんよくやった。
>国民の審判を受けていない学者友達をそのまま任命する方がおかしい。

安倍、加計学園監事の単なる弁護士(加計孝太郎立教同級生)を
最高裁判所判事に任命!
『政治知新』というサイトは、与野党対決となった沖縄知事選の頃は、野党候補の玉城デニー氏(現知事)の大麻吸引というデマを流し、
“共産党のマドンナ”と呼ばれる吉良よし子・参院議員の不倫疑惑を記事にしたが、これも“フェイクニュース”で、共産党が「法的措置を検討する」と抗議すると記事を削除した。
このサイトを取材したことがあるネットの政治情報に詳しいジャーナリスト・梶田陽介氏が語る。「サイトの管理者として登録されていたのが、ウェブ制作会社を経営するT氏です。
兄は神奈川の自民党県議で、自民党との接点がある。担当者はT氏が県議の弟であることを認めたが、『政治知新』については内部事情などで答えられないと拒否された」
興味深いのはそのT氏がフェイスブックにこう書き込んでいることだ。
〈安倍総理の桜を見る会にご招待頂きました。御案内いただいた関係者の方々には心より感謝です〉
https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html/3
ガースー腹黒光り総理とも仲良しですw
https://stat.ameba.jp/user_images/20191127/13/gunjyo01/1d/87/j/o1080108014650952417.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:46:56.12ID:I9FV5oWx
>>931
ネトウヨの被害妄想凄いねw
そういうお前みたいなバカの存在がこういう利権団体の権力の源泉だってことに
気付いた方がいいよ。

馬鹿なお前には無理だと思うけどねwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:07.65ID:A6NwUJAu
コンビニで悪さをしてたやつがそのコンビニのバイト面接を落とされてシャベツニダと言ってるようなものか・・・(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:13.64ID:bOL0vuMk
中国への利敵行為
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:22.50ID:IC7KP3Jd
カネと権威が欲しいだけなのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:27.59ID:DGHcMujr
>中国のスパイを排除したとはっきり説明すべきだろw

グッとラック新レギュラー安倍舎弟橋下徹、安倍マンセー&安倍批判イマスコミ叩きイライラワロスwww
安倍舎弟平熱パニック橋下もオワタwお通夜顔丸出しザマァw
爆笑太田嫁社長タイタン所属、平熱パニックPCR優先検査橋下「子供若者は軽症だし抗体出来るからガンガン外出て感染して抗体作れ!お前らは検査スンナ!!」に、山口もえ→爆笑田中陽性で太田自費PCR検査で盛大なブーメランワロスw
韓流ドラマ「愛の不時着」宣伝マン韓国大好き荒稼ぎコメンテーター平熱パニックPCR優先検査橋下=維新のスタンス・女系天皇推進・慰安婦問題解決にはお金と賠償・拉致問題解決には北朝鮮に金払え
テレビを見ていて信用できないと思う人 3位吉村洋文、2位小池百合子、1位安倍晋三
大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ
維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍フレンズルサンチマン竹中平蔵パソナ、893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!
【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件
維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。
銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスw「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:29.31ID:B3KGVH4H
日本学術会議って、3年ほど前、防衛省のの防衛研究に協力するなって大学や研究者に圧力をかけた団体だろ。

むしろ、学術会議の趣旨を外れて政治的主張をし出した方がおかしい。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:29.33ID:VyZGgN10
学問は勝手にやればいいぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:46.93ID:MPYWZ68V
任命されないと学問出来ないw
もう辞めてしまえw
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:47.50ID:Wp+eqe5c
ここに所属しなきゃ学問出来ないの?
そうじゃ無いでしょ?
日本学術会議という肩書き貰って日本批判したいだけやろ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:49.32ID:ql6pRlB0
逆らうものは消される ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:47:51.39ID:rTg3XEE0
学術会議に入らないと学問できないんだってwwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:48:02.62ID:EdZKbySn
最高裁までいかないと
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:48:06.44ID:e0Me9ucf
なんで選ばれる側の人間がこんなこと言えるんだろうな
こんなのが学問の代表面してるんだから頭おかしい
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:48:20.94ID:VyZGgN10
国が滅ぶ?
立命館の孔子学院を廃校にしろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 55分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況