X



BS日テレ 4206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:51:38.40ID:CMTFduDD
幽霊だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:51:44.20ID:YfWanvil
スピードワゴン財団が作った義手があるのにスピードワゴンのおっさんが知らないってどういうこと
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:51:49.30ID:Yero+cMp
>>129
どっかの惑星の重力に捕まっているならマシな方で、永遠に飛んでいくか、恒星の重力に捕まって燃え尽きるのもあるなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:51:56.82ID:dY+nWgd7
>>52
ちょうど地球の影だったのダァーッ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:02.55ID:0rlDSMuo
ヴォルガノ島って実在するの?
普通、対流みたいな感じで地球の重力に捕まって
いずれ地球表面に落下するはずなんだけどね
勢いがいいとそうでもないのかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:02.75ID:Y01Ini6L
メッシーナ生きてる!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:06.50ID:jdzucu9Q
まあしかし義手はやりづらいだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:14.85ID:1/+Oxnuw
結局宇宙には適用できない
地球生まれでイキっているだけの井の中の蛙だったんだよなカーズ様……
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:19.86ID:9jWmMyrS
>>119
男塾「せやろか」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:23.13ID:4f7foD26
杉田ああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:38.59ID:gZZJEEqV
メッシーナ ちゃっかり生きてる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:45.89ID:4f7foD26
かわいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:46.19ID:ZDZZPv3x
カーズはゼッタイ復活するよな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況