X



BSフジ 9017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:28:16.38ID:IvKfgiet
工藤静香てホントに歌ってんのか
キムタクに便乗したケバいおばさをてイメージしかなかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:28:40.94ID:wXGkFvUw
この辺はもう消化試合で作ってる感が見え見えすぎてキツい
リアルタイムでどんどん視聴者脱落してたし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:26.56ID:UL0wjK/E
>>674
設定はいいがリアルタイムでたかが地球のドラゴンボールのマイナスエネルギーが何でフリーザやブウ以上の強い生命体ができるんだよと思った。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:30:35.41ID:wXGkFvUw
原作はドラゴンボールの存在を否定的に捉えてないのにマイナスエネルギーとか因果応報とか言われてもって感じ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:32:04.55ID:vP8ZP3DQ
GTと超はゴミ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:32:24.57ID:IvKfgiet
>>689
いや原作の最後に大海王神が示唆してたよドラゴンボールはやたらめったら使うもんじゃないって
あの伏線を拾った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:32:54.54ID:8Ub2duGa
ここ10年くらいのJ-POPの歌詞とか流行になるワードはいささか合わない
青春をアオハルと読んだりくさすぎて
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:33:09.47ID:QrbX2nCm
>>687
今まではずっと眠っていられたのに
最近は毎年のように呼び出され一度に叶える願いも増えたのでストレスが半端なかったんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:37:19.26ID:QrbX2nCm
>>693
悪いことには使わない大人しくて穏やかなナメック星人だけの特権だとか
使いすぎると自然のバランスが崩れるとかそんな感じだったっけ
ネタにされてるところがあるけど悟空も死に対する感覚が狂ってきているところがあるしな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:01:37.37ID:FvaIYqGv
えちえちおっぱいきたあああああああああああああ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:03:02.48ID:FvaIYqGv
パンティ確認!(`・ω・´)ゞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:26:08.09ID:FvaIYqGv
近い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:33:47.35ID:FvaIYqGv
ちっぱい入場
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:36:47.45ID:FvaIYqGv
イキナリシオフキ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:20.61ID:FvaIYqGv
わき
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:41:58.44ID:PB/36e4G
増嶋は今はどこにいるんだっけな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:45:00.59ID:FvaIYqGv
発育のいいJCに負けそう(´;ω;`)ウッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況