X



BS11 31073

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:54:41.23ID:zMb/7bxv
優しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:22.47ID:Bm9XZxSo
この国どうなる、、、
共和制に移行?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:24.73ID:IQ/KeCav
聖闘士か聖衣箱背負っとる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:46.25ID:mzq3Do1m
ホモに狙われる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:51.93ID:1pB35VTJ
ネタバレやんけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:56.80ID:3PZAE3ND
ネタバレやんけ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:07.55ID:3PZAE3ND
シュナ姫〜(*´3`)チュッチュ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:16.82ID:azU53w1y
ディアブロって先週ダイジェストで作ったロボット?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:18.91ID:oP9MUK8v
ディアブロ? 誰だっけ?w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:39.12ID:jsLGq93z
>>717
あれは相手の力量をじかに見てなお自信過剰にイキるからな
逆にアノス様相手にイキらないと死ぬ呪いでもかかってんじゃねーか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:57:01.22ID:p01FI3it
ディアブロさんか、最初にリムルに召喚された時はアークデーモンだったはず
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:57:11.98ID:Bm9XZxSo
閑話休題の閑話か、、、
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:57:22.84ID:azU53w1y
あにきー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:57:23.72ID:1pB35VTJ
>>763
白猫最強!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:57:27.13ID:wSAeYTlO
単行本でいうと、アニメが何巻までやって
ディアブロとか名前をもらうのが何巻あたりなんですか

今回の外伝は、以前寝落ちでもしてたのかあまり記憶が無かった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:57:45.93ID:B4D+nUc9
AIBO待機
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:57:58.13ID:W27iIhhB
パンツ待機
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:58:11.77ID:1IPynq5F
(´・ω・)え?なんでリムルと会う事が再会なん?
過去に接点あったのはシズさんでしょ?
え?その後セフレになったとか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:58:42.99ID:p01FI3it
>>748
ロボ(ラミリスのところの魔将人形)はベレッタ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:59:59.94ID:W27iIhhB
きたー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:00:03.43ID:upoS5SIG
はじまた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況