X



BS12 TwellV 1019

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:53:06.99ID:AXYABXHR
このあとうめ子がビートルズのメンバーを当てます
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:53:49.33ID:n2dAufId
みんなかわいそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:10.63ID:gGIac52J
おおむね正解
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:13.44ID:Os7U2vpH
このジョーズはわざとらしかったわ(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:23.51ID:OU9er2BC
最後もネタだった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:38.15ID:Os7U2vpH
>>212
ラブウェイ!(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:50.92ID:ATs6NBa9
ジョーズ・ハリスンw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:53.72ID:n16xrYtE
ウメコ回ではあったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:56:10.47ID:AycL/g2G
スポンサーは見つかったのかな・・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:56:11.88ID:n2dAufId
>>212
スタッフが離れていったんだと思うよ
あまりにもキチガイなので
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:58:04.85ID:Sju99WT7
久しぶりに和式便所で大きい方したら後ろポケットに入れてたクレジットカードが曲がったわw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:59:45.56ID:pk0R41V9
>>245
間抜けねw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:00:49.34ID:AycL/g2G
ワンフレーズだけですっぱり終わらせろよ
0248試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/20(日) 23:57:25.55ID:LSLnCqXD
西川兄貴
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 04:29:27.61ID:JtjxRjsC
e
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:38:34.03ID:eghS6u70
9月22日 (火) 06:30 〜 07:00 ヨーロッパの車窓だけ #2「ナント〜ボルドー」
映像はヨーロッパの鉄道の車窓からの風景"だけ"。
今回はパリを起点にスペイン、ポルトガルなどを巡るイベリア半島を中心とした車窓だけ。

この番組のメインとなるのは正真正銘"ヨーロッパを走る鉄道の車窓"だけです。
車窓だけの旅には、音楽もナレーションもありません。
街やグルメの情報も一切ありません。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:54:38.88ID:JtjxRjsC
z
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:54:53.72ID:JtjxRjsC
e
0257 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:37.01ID:3qtCDXIF
今週がラストの大シシャモ-始まった(´∀`)ゞ
0258 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 17:08:26.98ID:3qtCDXIF
ああ、ついに母ちゃん気付いた…

ぐほっ吐血(´∀`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:09:30.98ID:txANvjhF
1話しか見てないけど参加
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:15:39.15ID:txANvjhF
>>260
ノシ
0262 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 17:16:40.00ID:3qtCDXIF
前言ってた改良版爆弾のレシピか(´∀`)
0263 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 17:18:44.69ID:3qtCDXIF
危なくなったらツンデレ姫が

改良版爆弾で候将軍を倒すのかな(´∀`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:23:17.32ID:txANvjhF
玉子やめたんか
0266 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 17:25:59.16ID:3qtCDXIF
さっきの馬子はピストル的なの持ってたな(´∀`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:45.07ID:txANvjhF
お母上、ってなんや
上がついてるんだからお、はええやろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:48.81ID:9dZnBK1s
>>266
吹き矢と思ったけどピストルですかね?ww

(・。・)
0272 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 17:39:29.09ID:3qtCDXIF
>>271
何か引き金付いてて針が飛び出す的な

仕組みに見えたな(´∀`)
0273 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 17:40:40.32ID:3qtCDXIF
ツンデレ姫、バツが悪くて避けてたw(´∀`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:41:30.72ID:txANvjhF
古代人でさえコロナ対策しとるというのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:45:37.50ID:9dZnBK1s
>>275
なるほど、よだれ掛けと思ってわww


ヽ(^○^)ノ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:52:47.76ID:txANvjhF
よだれw
実際のところは、顔隠し?かなんかだろうか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:53:41.51ID:9dZnBK1s
>>277
あれは笑ってたねww

ヽ((・。・)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:53:41.84ID:txANvjhF
現代に無事に戻れるのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:56:23.58ID:9dZnBK1s
大唐見聞録はTSUTAYAにありますかね?


ところどころ見てないとこがあります(・。・)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:01:17.79ID:k6XqwKwX
月曜なのに火曜サスペンス(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:05:41.18ID:6Uk9q3sF
数十年前のおまいらが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:14:37.38ID:6Uk9q3sF
  ∧_∧ ♪科捜研北ーーーーーーーーーーーーー
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:25:57.06ID:6Uk9q3sF
2サス黄金期のやつかな
捜査員の出演者も多いし、話の流れが丁寧な感じがする
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:27:14.25ID:6Uk9q3sF
夢グループ新商品キターーーーーーーーーーーーーーーーーー
靴じゃなくてインソールで販売してほしい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:30:36.54ID:E6wG8PbG
こんな警察の人おるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:33:23.27ID:6Uk9q3sF
Photoshopか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:38.05ID:FGVuILsR
今は新丸子に日比谷線は乗り入れしてないしな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:41.36ID:6Uk9q3sF
Win95、98、MEぐらいか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:47:30.14ID:6Uk9q3sF
店のものに当たるなよ・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:49:00.24ID:6Uk9q3sF
こんな時代にも顔文字あったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況