X



BS日テレ 4184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:20:06.08ID:N7WXbo05
見分けつかん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:21:11.56ID:ehJlX+wo
これはハゲの勝ち
俺は詳しいんだ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:21:18.14ID:EUqYr+zj
やっぱナッパ最強だよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:22:11.66ID:EUqYr+zj
福岡w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:33.75ID:efYXHoqN
ハゲは惹かれあう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:55.56ID:PffBIX76
ハゲが何人もいて見分けがつかない…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:24:42.16ID:PffBIX76
今思いついたけどハゲンジャーズって映画作ったら当たりそうじゃね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:13.99ID:ioYAxYrq
俺の名前はブライアン。
以前FBI捜査官だった。
「護送中のドミニクを逃亡させ」
「君はクビだ」
クビになったFBI捜査官は最悪だ。
パスポートもライセンスも奪われて、
はい、それまでよ。
やばい仕事でも食らいつく。
仲間も頼りない。
国際指名手配犯 ドミニク、
妊娠中の ミア
そして アメリカの捜査官、ホブス
とにかく最悪だ。
しかし、俺は真っ当な生活をしようと足を洗うまで絶対あきらめない!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:45.80ID:ehJlX+wo
なんか雑に殺されたけど俳優とトラブルでもあったか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:50.51ID:PffBIX76
>>53
いい選択だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:32.89ID:ioYAxYrq
東洋人枠、草刈正男だしてもいいよこの映画の新作
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:38.20ID:ehJlX+wo
10トンだぜ
戦車じゃないと無理っしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:18.98ID:efYXHoqN
ワイヤー頑丈すぎ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:30.09ID:+CVHwFcG
こんなん絶対巻き込まれて死ぬ一般人おるやろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:27.22ID:6f1kuuW+
フックが外れるよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:43.06ID:SAtomE3i
>>101
付けて撮影してるらしいよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:44.33ID:efYXHoqN
もう完全にテロ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:12.95ID:ioYAxYrq
カメラに写らない練習の複線、どこで回収するの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:39.45ID:+CVHwFcG
悪い子も真似しないわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:43.25ID:efYXHoqN
悪い子もだめだぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:40.58ID:XKMixnXd
(´・ω・`)もういろいろ つっこみどころたくさんw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:42.58ID:ehJlX+wo
ほんまめちゃくちゃやなメガマックスはwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:07.60ID:+CVHwFcG
無慈悲
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:15.41ID:GpgrpzH1
スッキリ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:31.31ID:+CVHwFcG
24h
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:33.32ID:ehJlX+wo
♪〜(´ε` )
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:45.73ID:efYXHoqN
ハゲはハゲに優しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:56.24ID:ioYAxYrq
日本、戦争に負けるはずだ、欧米人頑丈過ぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:28.52ID:efYXHoqN
すぐに再会だ(次回作)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:12.91ID:+CVHwFcG
当たり前のようにレイエス撃ち殺したりドム逃がしたりしてるけど
誰かに見られてたらクビどころじゃすまないだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:22.51ID:ehJlX+wo
それではここでネタバラシ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:36.60ID:+CVHwFcG
マカ姐さんエロい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:46.33ID:PffBIX76
前からルパン三世みたいな映画だっけ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:07.73ID:N8B51pKe
新マカ姉さん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:13.60ID:XKMixnXd
(´・ω・`)いざという時の元気

おれは全然大丈夫  むしろ元気すぎて困ってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:21.56ID:ioYAxYrq
おとりの金庫かう金、どこにあったん?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:54.64ID:kVPWKm0x
>>185
俺のは種無しだから元気になっても仕方ない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:07.29ID:N8B51pKe
何をやるんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:17.88ID:YQ1IDuCz
いまさらながら、いい映画だった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:04.19ID:Y1FxKEnN
>>179
最初はそんな事無かったけど
着実に無駄にスケールのデカイ特攻野郎Aチームと化してる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:29.13ID:efYXHoqN
くぱぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:45.62ID:+CVHwFcG
あれだけ引っ張りまわしたら磨り減って底に穴開いてそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:26.71ID:efYXHoqN
盗まれそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:55.00ID:+CVHwFcG
00やろなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:00.80ID:ehJlX+wo
謎の女wwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:01.43ID:efYXHoqN
同じ趣味
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:26.00ID:+CVHwFcG
前澤が買ってそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:41.25ID:kVPWKm0x
女の子が一人余るけどどうするの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:01.45ID:EUqYr+zj
LFAかっけえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:05.52ID:efYXHoqN
いかなくていい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:32.31ID:+CVHwFcG
本当の最後になってそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:47.43ID:ioYAxYrq
けいさつやめたのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:19.89ID:+RA8uvh0
ロックはこれくらいの頃がかっこよかったな
今は約束されたバカ映画で俺様すげーしてるだけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:45.30ID:EbN/OJ3S
最後の30分しか観てないが面白い映画感バリバリ出てるな

これクルマとかレースシーンとか減らしたほうが良いんじゃね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:31.66ID:ioYAxYrq
Bs日テレ、車がすきだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:17.94ID:N8B51pKe
fast and furiousでいいのに、なんでワイルドスピード?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:25.95ID:XKMixnXd
(´・ω・`)イニDという犯罪アニメが通ってるんだしな
日本もなんでもありだわなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:33.28ID:EUqYr+zj
宇宙の次はパラレルワールド偏
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:42.25ID:ehJlX+wo
9時から何見る?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:35.63ID:XKMixnXd
(´・ω・`)パラレルワールドの次は
過去へタイムスリップ編だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:00:01.10ID:6f1kuuW+
>>295
エドの方は総集編だね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:31.31ID:kX7sIJ6W
小木は亡くなったの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:08.22ID:hzPVcAcQ
今の車ってフロントガラスにカメラとかアンテナとか
色々ついてるから気軽に交換できんよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:18.83ID:bchoMhaD
フェンダーが緑のはよく走ってるけどここまで年式が古いのは見たことないな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:23.61ID:hqELPTOI
ピカピカだけど、年中磨いてるんだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:06.91ID:hzPVcAcQ
最近この番組雨が多いけど6〜7月の雨ばかりの時ロケしてたんだろな
昔の車出すときはロケ時期考えればいいのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:55.39ID:qWQAPhie
ヅラ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:19:05.10ID:kX7sIJ6W
ヅラ疑惑
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:08.61ID:be1za0Zh
初代いいな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:29.16ID:bchoMhaD
この手のクルマならジネッタG4とか好きだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:22:06.45ID:hKGqYt7f
 ―カーズは― 
 2度と地球へは戻れなかった…
 鉱物と生物の中間の生命体となり 
 永遠に宇宙空間をさまようのだ。 
 そして 死にたいと思っても死ねないので
 ―そのうちカーズは 考えるのをやめた。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:13.99ID:VzDM7RMq
ヨーロッパ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:20.77ID:VzDM7RMq
エスプリ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:24.51ID:hqELPTOI
潜水艦になる奴だ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:10.19ID:bchoMhaD
いすゞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:17.88ID:VzDM7RMq
イルムシャー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:23.35ID:q+qyiLs9
ジェミニかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:27.85ID:VqZf9SbO
ユアアイズオンリーの自爆装置付きのエスプリはスルーか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:26:02.27ID:VqZf9SbO
チャップマンが亡くなる直前にセリカXXのCMをやってたような?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:10.79ID:hqELPTOI
晴れてる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:12.49ID:hzPVcAcQ
セブンといえばバーキン、ウエストフィールド、ミツオカなど
何種類もコピー?売ってたよな あれってある程度互換性あんのかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:32.36ID:VqZf9SbO
ピアッツァのハンドリングbyロータスがあれば
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:09.78ID:VqZf9SbO
>>481
福山雅治が持ってるらしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:14.84ID:bchoMhaD
部品も無いだろうによく維持出来てるな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:42.98ID:Mbn87z5h
街の遊撃手
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:43.44ID:1FM8pwcx
ハーバートやハッキネンが乗ってた頃のロータスは日本のスポンサーいっぱい付いてたな(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:49.09ID:q+qyiLs9
この時代は舶来コンプレックスがメーカーから
も抜けない時代だったわな
AMGのデボネアとかもあったな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:29:58.64ID:YvBUEGHS
TopGearで中古のエスプリ買ってきてOO7みたいに潜水艦に改造出来るか実験してたな
沈まないから床をコンクリートで敷き詰めて後部にコンクリートブロック
水漏れスゴすぎて断念
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:30:16.73ID:JGtH+UGy
街の遊撃手
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:30:21.64ID:q+qyiLs9
映像ないのかよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:40.19ID:JGtH+UGy
街の川相
街の田中幸雄
街の松井稼頭央
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:32:05.52ID:be1za0Zh
免許取る前にこれ運転させてもらったな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:35:46.53ID:Mbn87z5h
100キロでキンコン鳴る時代
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:37:57.89ID:omIsZFXs
この不自然な譲り方はきっと
こいつの後ろに数十台車がいたんだろうな
それくらいじゃなきゃ譲らないw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:39:09.72ID:6EQr7+f7
タクシー4のCM入れるタイミングひでえなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:41:46.47ID:5dYLJTVt
魅力ないし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:42:11.81ID:EY7e/f24
エリーゼエキシージはちょいちょい見るけどエヴォーラは見ないな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:42:17.69ID:d14ukoiE
>>542
そんなにイライラするなよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:43:15.07ID:EY7e/f24
>>571
え?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:44:11.04ID:ayFvd3w7
>>571
え!?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:44:33.70ID:ayFvd3w7
やっぱこれよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:44:34.63ID:hqELPTOI
大きくなってたんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:05.38ID:hqELPTOI
おっぱい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:13.49ID:ayFvd3w7
ワイパーの湾曲好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:20.33ID:Mbn87z5h
86ですらきつかった(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:52.69ID:hqELPTOI
現行デカい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:26.20ID:EY7e/f24
数字で見るとそこまででかくなってないんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:32.75ID:bchoMhaD
シャシーは接着だったと思うんだけど経年劣化とか大丈夫なのコレ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:39.74ID:ayFvd3w7
横が神
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:11.21ID:VzDM7RMq
690kg
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:20.67ID:JGtH+UGy
>>542
車で偉そうにしてるお前がしねよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:35.08ID:kX7sIJ6W
尻痛くなるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:37.75ID:bchoMhaD
カーグラの爺さんが乗ってるやつか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:47.75ID:Mbn87z5h
フルバケじゃしゃあないな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:57.96ID:kX7sIJ6W
重さはエアコンの違いか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:38.46ID:omIsZFXs
>>609
数年間履かずにほぼ新品同様の靴を見つけて
履いたらソールの接着剤が劣化していて
両足ほぼ同時に剥がれたの思い出した
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:18.00ID:kX7sIJ6W
>>646
それは加水分解で靴の材質の宿命
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:53:35.50ID:JGtH+UGy
バーバエエネ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:53:36.62ID:qWQAPhie
エスプリが出ると期待してたんだが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:53:43.29ID:ayFvd3w7
ゲストが後ろw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:09:03.62ID:g1P+HnjP
ピザじゃなくてピッツア(´・ω・`)

>>676
木曜とか見れねえ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:09:31.30ID:g1P+HnjP
>>675
ロケできなくなったんか(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:26.93ID:g1P+HnjP
宅配をピッツアって言ったら恥なのか(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:16.27ID:JfcXEgUR
>>678
ワンカット紀行はフォーマットが素晴らしいと力説してた
あまり感情を表に出す人じゃないのに珍しく名残惜しそうにしてて
最後に意外な一面が見れた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:41.27ID:g1P+HnjP
演出なのか(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:19.05ID:g1P+HnjP
>>684
評判は良かったらしいけど変なオカマが出てくると消してたわ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:07.74ID:g1P+HnjP
メニューに記載ないのか(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:25.80ID:g1P+HnjP
食いてえ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:49.96ID:g1P+HnjP
聞いたことない言葉ばっかりだな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:23.92ID:g1P+HnjP
>>703
文句あるなら自分で勉強して道具用意して作れって話だな(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:25.58ID:g1P+HnjP
>>704
ハゲはマナー違反だから仕方ないね(´・ω・`)

>>708
たしなみを学ぶ番組で自由に食えじゃ話にならんやん(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:38.32ID:c+8iRFro
>>708
外国で日本の庶民的なソバ一人前をシェアしたり変わった食べ方してたら日本だとこうで、て言いたくなるかも
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:26:31.70ID:ZW0rc/Os
>>713
その辺はわかるけど、スタッフがちっとも学ぶ気無さそうな物言いしてるのは…内心タシナミスト全員をバカにしてそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:15.45ID:g1P+HnjP
>>716
オーナーが勉強するのもこの店作るのもタダだと思ってるのか(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:56.59ID:g1P+HnjP
>>720
いい年しただらしないおっさんディレクターを根付かせようとしてたのは
ホントクソだったな(´・ω・`)
すぐ阻止されて良かったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:37.42ID:g1P+HnjP
>>731
失礼で行けって上から指示ありそうだからなこの番組(´・ω・`)
突っ込ませるためかも知らんけど見てるバカリがガチで不快感示して消されたおっさんもいる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:10.73ID:g1P+HnjP
エスプレッソ・・合うのか(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:40.14ID:ZW0rc/Os
>>737
テレビスタッフって体力勝負だからそんな指示でなくてもナチュラルに失礼な物言いになる人がいることがありそう。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:53.64ID:g1P+HnjP
すっかりアシスタントも消えたな(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:49.42ID:g1P+HnjP
>>750
一か月くらい推してたけどマジでイライラし始めてたからな(´・ω・`)
自分より年上が失礼とか見ててしんどいやろうし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:34:11.88ID:g1P+HnjP
>>757
マンガとゲームの人だったっけ(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:34:27.58ID:g1P+HnjP
食べログで何か格が落ちる(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:41.07ID:g1P+HnjP
>>770
CSでAV番組いまだにやってるよね(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:25.28ID:g1P+HnjP
>>774
別に上行ってても問題はないと思うけどな
構図としては食べログに脅迫されて金払ってる状態だろうし(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:37:09.98ID:c+8iRFro
>>772
イタリア料理店はたくさんあるけど、お店の窯でピッツァ焼いてるお店ってそんなに沢山あるのかな?と思って
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:29.05ID:g1P+HnjP
>>792
評価を買ってるとストレートに言えるかどうかも微妙だけどな
買わなきゃ悪評で落とされるんだろ(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:40:20.07ID:g1P+HnjP
>>799
知識を言わなきゃいけないから緊張してるんだよきっと(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:06.64ID:g1P+HnjP
>>800
博学キャラなんて感じたことない(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:48.17ID:b9ZLCQhl
>>802
まあピッツァは熱いうちに食べるものって言ってたからラーメンを上品に食べるんじゃなくて
豪快にすするようなもんなんだろう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:11.44ID:u4hT02iB
>>796
じゃあ食べログを信じておけばいいんじゃないの。 それは君の自由だよ。
俺は自分の経験から4点以上の店は信用しない。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:11.13ID:g1P+HnjP
冷凍食品はいいよね(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:56.22ID:g1P+HnjP
うまそう(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:03.91ID:g1P+HnjP
ついにこの日が(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:37.00ID:17azGhsd
嫁が出産でもしたか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:48.70ID:g1P+HnjP
>>830
さっきも聞いたけどなんで終わったん
オカマのせい?(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:44.62ID:g1P+HnjP
>>831
嫁普通に働いてるらしいな
NHK出てて何度もバカリに振られたとか話してたわ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:10.55ID:g1P+HnjP
どうでもいいけどパイロット回をHuluに出してくれんか(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:38.82ID:g1P+HnjP
一切はまらなかったおっさんD(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:03.79ID:g1P+HnjP
微妙な時間だなおい(´・ω・`)
まあ9時ならいいか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:43.63ID:g1P+HnjP
木曜9時ってなると木村文乃のドラマと被るのか・・?(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:53.52ID:b9ZLCQhl
逆に9時だと見れない時がある。録画するほどじゃなくて今日は面白そうだなって感じで
見るのが良かったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:53:27.51ID:g1P+HnjP
まあ土曜10時と木曜9時なら土曜のほうが良いよね(´・ω・`)
後番組なんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:53:40.68ID:17azGhsd
こんど家事ヤロウでいいから
嫁のお姉ちゃんを呼んでくれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:54:12.67ID:g1P+HnjP
コーポレートファイル復活したんか!(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:54:45.26ID:g1P+HnjP
>>861
バカリズムどかすくらいだからアイドル番組とかになりそうだな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:30.51ID:5HAadd2k
タイマンダイジェスト
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:51.08ID:U/KW2Lmo
欠場2人のとこセットかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:01:55.44ID:5HAadd2k
熊本美和ってこんなパイを隠し持っていたのか
ttp://imgur.com/rVXV42C.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:48.52ID:5HAadd2k
鶴井と両手投げはペナルティあるんかね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:21.50ID:mSEuEK8G
おっぱい対決
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:23.35ID:5HAadd2k
大仲って構え方だけは姫路だわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:58.88ID:5HAadd2k
やらかし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:59.03ID:Co1Oe5jT
(・ω・`)にんじゃ!?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:04:49.55ID:Co1Oe5jT
>>895
なんかしたんけ(・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:04:59.74ID:TqZSs5pt
>>893
姫路「嬉しいわー」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:20.01ID:5HAadd2k
Pリーガーはどっちかと言うと西日本出身の方がおっぱいデカイよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:24.52ID:Co1Oe5jT
>>902
>>906
言い方が紛らわしいわ(・ω・`)w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:30.72ID:5HAadd2k
小池も結婚説あったような
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:07:27.00ID:U/KW2Lmo
大仲のおっぱいもみたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:07:48.54ID:DOM8FyRO
二人じゃもの足りんな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:11.98ID:8QTqzfx9
>>912
髪の毛で隠れてほとんど顔が見えてねーじゃねーか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:24.54ID:5HAadd2k
大島瑠璃子さん永谷園クビになる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:10:34.17ID:Co1Oe5jT
イマイチ乗らないな(・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:10:48.17ID:5HAadd2k
>>921
こっちに鶴井居たら神カードでしたな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:12.70ID:BBBbAJS0
久々に小池ちゃん見たが、ずいぶんむっちりになったような
好みだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:52.77ID:TqZSs5pt
決まった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:54.67ID:Co1Oe5jT
にんじゃにんじゃー(・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:57.88ID:XjS/9PUL
>>926
そうなのよね。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:12:00.64ID:8QTqzfx9
見えた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:12:01.33ID:5HAadd2k
ニン!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:12:20.46ID:u8SzrRJY
>>923
森さんからしたらみんな若手
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:12:26.52ID:XjS/9PUL
大仲かわいいよすみれ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:31.84ID:IEE+Ly5f
>>940
森からしたら松永も若手だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:32.37ID:5HAadd2k
一年振りか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:35.30ID:Co1Oe5jT
2人だと出停にならんのけ
お得やな(・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:56.04ID:5HAadd2k
>>947
名和さんも若手か
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:05.59ID:5HAadd2k
マキノ『高橋人気ねぇな』
ttp://imgur.com/tN5Nfgy.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:51.28ID:5HAadd2k
おいもうええやろ誰得エビマヨ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:19.17ID:2wcdxx9+
姫路姐さん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:38.03ID:Co1Oe5jT
>>958
やっぱそういうやつか(・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:16:06.56ID:BBBbAJS0
なんか、三人対戦じゃなくて二人対戦なの?密だから?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:17:29.89ID:5HAadd2k
今回のぁのコスチュームは残念だ

ケツが強調されとらん!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:17:31.16ID:XdZjW7kY
けつ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:17:46.38ID:u8SzrRJY
麗さん飛ばなくなった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:07.87ID:5HAadd2k
>>973
ボーイッシュ路線なので
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:25.34ID:5HAadd2k
名和さんより怖いらしい杏様
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:50.42ID:Co1Oe5jT
ヨドガレージは完全にスポンサーについたのか(・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:02.17ID:XjS/9PUL
しかし川崎GBのこのレーンは本当に10ピン重いよね。
もっと奥のキレ出るようにしても(・∀・)イイ!!と思うんだけど。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:15.35ID:u8SzrRJY
名和さんは鉄拳世歳で済むが杏だと二度性生活できなくなる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:32.25ID:5HAadd2k
>>982
毎週流してるから提供クレジット出してもいいと思うわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:41.51ID:5HAadd2k
ソーシャルディスタンスくぱぁを弾き飛ばしたwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:03.66ID:XjS/9PUL
どうやらしめじか。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:11.45ID:5HAadd2k
>>990
和久田よりも?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:30.84ID:5HAadd2k
今度はくぱぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況