X



BSテレ東 6032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:03:13.10ID:GGW1U9ay
>>733
そのあと博多に単身赴任でいってた(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:03:47.45ID:Vf5BLYaH
黒人はラジカセ肩に抱えてるんじゃないのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:04:16.07ID:TDaINXdM
>>779
一度東京から外れるのが出世コースらしいな
大阪、北海道とかね
麿は大阪行ってる時に東北震災起こって即呼び戻されてたな
で、落ち着いて再度大阪戻ったらスキャンダルで退職
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:04:24.72ID:q+qyiLs9
こいつ狙ってるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:04:37.76ID:z34uiDbT
当時米軍基地の周辺はベトナム戦争が終わって寂れつつあったんだよなあ
その後ドル安でさらに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:04:46.47ID:gWNEtd4/
>>796
真理ちゃんは当時から疑問に思っていたけど(ファンの人許して)
シンシアは今YouTubeで見ても可愛いな
歌もうまいし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:23.76ID:GGW1U9ay
>>809
夜になったら、小学生から中学生から表に出て、ガードレールに
目白押しで座ってダラダラしてる光景を見てちょっと引いた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:24.68ID:Yr7PhGAS
わざとらしくジェット機の轟音を流す山田

そのジェット機が中国から沖縄を守ってるという認識0
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:42.93ID:vGoX+ZhP
不穏
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:58.93ID:TDaINXdM
リリーはこの若者と結婚すれば良かったのに
真面目で働てくれるだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:13.55ID:q+qyiLs9
ガキは黙ってマスをかいてな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:20.11ID:Vf5BLYaH
1980年初任給11万
2020年初任給21万
今なら日給15500円くらいかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:24.58ID:1EXEY7TC
年上に憧れる時期あるよな
その後は年下大好きになるけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:32.96ID:jE6lKp4+
てぃーちなー?たーちなー?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:33.18ID:8lAiLJQS
>>850
江藤さん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:37.49ID:TDaINXdM
この後、ラブホだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:07:22.10ID:+78zvhc8
>>800
テレビは親とか姉にチャンネル権があって見たいものは見れず不満ばかりだったが、
きついバイトをしてようやく16型TVを買ったわでもどちらかというとラジオが最高に面白かった

バイクは片岡義男の世界に憧れて寝袋を持って好きなとこに出かけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況