X



BS-TBS 9290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:15.35ID:TJcicNzB
>>1にタコの吸盤を
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:25.92ID:Ee9ASglK
継ぎ足しは?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:35.48ID:OfOSQ+Xe
ウナギの骨煎餅うまいんだよなあ
しょっぱいけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:36.52ID:uGyr7wML
うなぎボーン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:38.91ID:lKJ2Oj9d
>>970
ドットを使えば書けるのよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:48.27ID:7nvYBcVe
>>969
飲酒店の時間制限解除されたのに
どうするだろか(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:19.70ID:lB2aA1Zw
来週は寺澤さんの新作に弓木の再放送か
ちっぱい比率が50%で丁度いいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:27.95ID:uGyr7wML
さすがモデルさん、ネイル凝ってるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:02.55ID:TJcicNzB
うなぎ今年も食べれなかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:13.33ID:uGyr7wML
絶対ウマいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:14.43ID:bmHsVlhh
うなぎ食べたい!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:21.49ID:x2Pb03UZ
そろそろ自分も飲み始めるか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:22.36ID:m5JGFykf
>>27
足立区、蒲田よりはちょっとマシ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:22.70ID:KvRArMr0
鰻は普通そうだね

俺的、鰻No1は野田岩の天然
平塚の川万の鰻も美味いぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:37.82ID:7nvYBcVe
>>42
もう疲れてやりたくないのかもな(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:40.27ID:uGyr7wML
ジャン鶴
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:41.38ID:OfOSQ+Xe
ウィキ
2018年(平成30年)2月28日限りで、清酒製造事業から撤退することが明らかとなった。
小山酒造が製造している「丸眞正宗」などの銘柄は同年3月1日以降、
遠縁にあたる埼玉県さいたま市にある小山本家酒造が製造を継続している
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:49.04ID:bmHsVlhh
ハイリキ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:58.90ID:lB2aA1Zw
>>54
今宵も爆速無駄技術乙
嫁をもらっても絶好調ですね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:04.99ID:H9I5yRTn
ジャン酎鶴田
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:13.30ID:yKgoBoDt
僕のジャンボがどうたら↓
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:18.05ID:pMk3PV0N
テツ&トモかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:28.18ID:WgDXeqE+
>>18
というか、性格が悪すぎてまともな人間はみんな辞めてしまって、募集しても無能な奴しか引っかからなかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:34.48ID:KvRArMr0
>>48
鰻は晩秋が旬だよ
夏は痩せてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:35.68ID:OfOSQ+Xe
フリッターっぽいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:37.55ID:bmHsVlhh
盛りいいなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:39.16ID:TJcicNzB
タコの次はイカ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:43.16ID:kJgUYxMP
柴田淳だっけ
Twitterで居酒屋入ってドリンク頼まず料理だけ頼んで、
なかなか出てこないので帰ったって愚痴ってた
迷惑客やんけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:47.91ID:7nvYBcVe
タコにイカ…
0100京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:53.43ID:c27ZsIRW
>>73
ハモも基本そんなに出ないよ
それに近いのが穴子だけど基本あんまり出ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況