X



BSフジ 8989

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:52:35.28ID:LpreXRKk
スパイの楽園 日本
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:52:38.56ID:LbhOL8Aq
いちおつ

和歌山県民はチベットのパンダのレンタル料をチャイナに払い
チベット、東トルキスタン、南モンゴルなどが弾圧されるこの現実をどう思っているのだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:52:47.69ID:yABvm3Dz
中共が沖縄に入り込んでるってサラッと言ってるけど、地上波では絶対に聞けない重要な話だよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:18.78ID:c13EhQlF
つまり
二階俊博を粛正しなくちゃ
ファイブeyesに入れない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:19.22ID:MAntzCsp
美郷を抱きたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:21.61ID:0uz8C+QH
>>82
香港から広州に行くときに、職業欄を正直にphotographerって書いたら入国不可だった
別の列に並んで学生って書いたら入国できた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:28.71ID:rWSJgwV/
特定秘密保護法のおかげでセックスアイズ入りだな
安倍ちゃんのレガシーは偉大だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:30.27ID:mW0/BHoo
日本でも公然と中国の工作活動について語られるけどマスゴミと政界では何も言わないw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:35.47ID:flHTNPeC
日本の大学にも孔子学院14校アル
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:36.08ID:aKPMe6ed
>>114
揚げ足取られてすぐ辞めそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:49.48ID:c13EhQlF
菅義偉には、期待できねー
残念ながら

二階俊博とかなり昵懇だから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:49.81ID:c13EhQlF
菅義偉には、期待できねー
残念ながら

二階俊博とかなり昵懇だから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:55.09ID:mHO3YEUN
シックスアイズに入るならスパイ防止法も出来るかもね遂に
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:03.79ID:CY93T8uP
土地に関しては相互主義をとって日本人が土地を買えない国の個人、法人が買えなくするだけでかなりちがうんだけどね
既に買収されたところは重税にしたら良いのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:07.55ID:TcGWXZME
最近影の薄いテドロスが↑
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:09.79ID:c13EhQlF
シュは、コオロギに厳しいw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:09.86ID:c13EhQlF
シュは、コオロギに厳しいw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:12.78ID:1RmQ5C3q
>>110
なってない?国民レベルだと旅行先に中国人ウヨウヨしてからどんどん嫌になってコロナがトドメのように感じる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:21.98ID:2DdWKPxy
興梠先生相変わらず凄いな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:26.68ID:JoQvJQjn
チャンコロジジイ必死だなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:34.75ID:mHO3YEUN
私は資料を紹介してるだけです

と論破される朱さん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:38.37ID:mJZyxiB3
韓国ともだぞw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:39.88ID:c13EhQlF
佐藤ヒゲも、二階派
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:43.43ID:NvQ8c3Ik
>>82
えー無理でしょー?
教授じゃないけど、鈴置さんなんか持ってた香港ドルだかをサッサと替えたって言ってたわ
もう使い道ないからって
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:45.55ID:mgK0QqQK
おっ朱さん怒った?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:10.60ID:MAntzCsp
>>159
うむ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:22.71ID:IEvqMz5M
隣=仲良くする という自動変換自体がおかしいんだよな。挨拶だけで深くかかわらないという近所づきあいもあるのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:27.11ID:rWSJgwV/
>>139
ワイドショーのコメンテーター何人消えるか楽しみ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:46.51ID:rHM8FhJZ
インベージョンされてるよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:58.14ID:NvQ8c3Ik
今井さんってアメに親中認定された政務官だっけ?
秘書官?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:00.34ID:m/q8ThNN
そりはうるせえよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:09.55ID:vJur2GLI
二階は国益を阻害してるのは明らかだよ
0200うほ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:09.62ID:VW/e2zTI
親中派は自分の利権のためだろ

日本のためじゃないだから売国になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況