X



BSフジ 8988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:02:17.48ID:flHTNPeC
人類の敵中国
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:10.84ID:sLzMZ5rr
HOTな朱さんとCOOLな興梠さん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:17.15ID:j6iQPzhF
>>1おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:21.11ID:bwtxrkJL
武が復帰したときよりは
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:26.18ID:ARTAB87R
確かに軽い脳梗塞の線もあるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:39.76ID:Rt3lzpSd
顔面神経痛

確か落合博満もなってたな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:51.34ID:OJdE2iNG
部屋の中 ゴミだらけだろな コウロギさん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:51.82ID:sLzMZ5rr
大坂はウエスト太すぎんよ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:56.57ID:B7FGgBT8
ひげは昨夜、松原の間違いを教えてやったのに、お礼も言われなかったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:58.00ID:O4KOw1Cz
きりぎりす教授が御出演だと秋を感じさせるのう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:00.36ID:rWSJgwV/
>>1
美郷Fカップ乙

ソリ復帰でスレスピがハンパないわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:12.16ID:vJur2GLI
今来たけど反町なんて説明したの?顔面麻痺について。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:18.10ID:6HWlBV5m
ヒゲ隊長ってウィキだと一等陸佐、幹部学校主任教官ってなってるけど、
実際、彼の階級で軍事戦略面についてどのレベルまでわかってるものなのかしら?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:20.40ID:dNb9FeQO
なんだソリ顔面神経症か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:21.08ID:mJZyxiB3
松山二時間でと鋭いつっこみもないし
途中でうたた寝しちゃうんだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:54.59ID:aKPMe6ed
セーレブレーション♪(ソリ復帰)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:24.43ID:UoAgFjuu
>>11
興梠さんは紙の資料がないと落ち着かないんだろね! www
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:31.56ID:aKPMe6ed
>>47
ハシゲがゲストだとイキイキしてるようにも見えるw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:32.13ID:Rt3lzpSd
まぁ、でも松山も成長してたよな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:37.36ID:NvQ8c3Ik
>>11
通常運転の興梠センセーだよ
いつも莫大な資料を事前にも読み込んでるし本番中に活用する
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:38.49ID:ARTAB87R
携帯そんなに下げたい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:40.79ID:qDI8oQOY
とりあえず今日一日だけ頑張ってもらって
連投に連投を続けた松山を休ませるってことだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:42.62ID:rHM8FhJZ
ペコちゃんに似てる ソリ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:04.15ID:Ar7zw+XC
竹中はやめとけよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:04.60ID:LpreXRKk
またケケ蔵か・・・・
勘弁してくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:10.14ID:dWSDa5zA
絶対にパソナ会長って言わない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:13.06ID:Rt3lzpSd
菅の正体って、新自由主義者だろ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:28.69ID:aKPMe6ed
>>64
完治はしていない
見苦しい所もあると思うがよろしくと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:29.35ID:rWSJgwV/
記者クラブも廃止したらガースー支持率爆上げ間違いない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:37.61ID:ARTAB87R
>>64
顔面の病気でした(ブサイクという病気ではない)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:37.63ID:0M8fwPt8
竹中平蔵なんかに聞いてんのかよマヌケ野郎wwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:48.98ID:V9rjrx0X
休む時に顔に違和感がって言ってたから顔面神経痛的なことかなと思ってた
まぁ思いのほか早い復帰で元気そうで良かった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:57.37ID:2DdWKPxy
今来た、ソリ復帰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況