X



BS11 31024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:07.37ID:Kt8qq8d3
ここから全く動かないなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:08.30ID:iwZxAz9y
歌は好きだけど歌手は不細工
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:08.71ID:JoT6YHQr
改めてこの作者 マジキチ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:12.86ID:Fc9o3MsV
あらかたネタが明らかになった感じだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:18.47ID:/UrJEv9b
これが嫉妬の魔女か
0045名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:29.63ID:3iavl4D8
キツイアニメだわ・・・まあ原作からしてキツイんだろうけど
スタッフもよくまあここまで映像化するもんだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:31.26ID:AUrXejXP
メインヒロインレースに新たなライバル登場しちゃったらまあああなるよね(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:34.30ID:ZrhRij38
結局全部嫉妬の魔女の掌の上ってかんじか
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:34.39ID:S2rxU3xv
嫉妬の魔女はやはりエミリアだったの巻ですか?(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:57.08ID:BRCLv/YY
これは早いとこ、原作での番外編をアニメ化して均衡を取らないと
レムと駆け落ちして二人で愛し合って二人の子供に恵まれながら天寿を全うするHAPPY END
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:57.96ID:SCxbCWtG
乗っ取りでも激似でも、同じ姿のキャラ濃いの出てきたら、モブリアさんはどうしたらいいの
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:58.78ID:IZIUpOms
ヒプノシスマイクとかいうまんこアニメいらん
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:29:59.42ID:hM4SMM32
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378048849.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378025172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378011715.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378044170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378013833.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378028706.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378027536.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378028136.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378014300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378098470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378040319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027378012758.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:04.93ID:+LGMNWUv
スバルなんで村の人皆殺しした相手に、(見た目)子供だからなんてクソ甘なこといったん?
まだ覚悟足らんように見えるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:06.48ID:cIu8BxU3
子安がエキドナ派ってわかるけど
子安、エキドナは嫉妬の魔女を倒したいのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:09.72ID:3U1Xj9DG
どうすれば全部解決できるのかなあ
スバルにとっては例え憎い相手であっても誰も死なないルートが正解と思ってるんだろうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:11.22ID:/UrJEv9b
この状態のエミリアなら簡単にヤれる
今のうちに童貞を卒業するんだスバル
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:18.51ID:KqPkd55o
スバルは別世界の世界線でやり直してるだけなんやな
元の世界はバッドエンドのまま続いてるのかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:20.37ID:ZrhRij38
エンドレスエイト並みに時間が進まない
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:24.20ID:hM4SMM32
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381519129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381520630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381529750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381514556.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381526206.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381524455.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381533275.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381557400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381567120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381526600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381528995.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027381511530.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:31.61ID:CF8Z0sjA
>>32
パンツ盗むのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:36.90ID:Fc9o3MsV
これはスバルがエミリアたんとかいいながらレムとかベア子とかを無意識にたらしこんでいる罰という事なのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:38.99ID:hM4SMM32
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382566820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382511712.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382518133.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382591380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382535821.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382511999.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382535160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382529040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382515386.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382521902.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382537326.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027382525056.jpg
0100ハバネロ実況2020/09/17(木) 01:30:42.83ID:kA8yoZhf
>>66
そっちのルートが意外と好評なのか、進まないのが不安
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:30:58.93ID:hM4SMM32
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027384020582.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027384033413.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027384028346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027384017388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027384068400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027384028394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027384036383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027384087020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160027384031400.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:31:02.84ID:qIcRC57+
殺し屋の対処はどうするつもりなんだ
すばるが一時的に超人になるわけでもなかろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:31:08.04ID:3iavl4D8
話の流れがわからんなと思ってたがそういえば先週は天気が荒れまくってBSが見れなかったことを思い出した
道理で話が見えないわけだわ・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:31:10.54ID:1rR/hsF5
よく分らんがエミリアがサテラ化すれば
ドラゴンを殺す事が可能で
ロズっちの夢が叶うって事か?(´・ω・`)

そんな単純な話だとも思えんが
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:31:17.23ID:Fc9o3MsV
でもこいう一面があるエミリアたんは人気が出そうw
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:31:34.46ID:nAK1BPci
>>66
天珠を全うして大往生したあとは果物売りのカドモン前に戻るけどね
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:31:46.20ID:r9Mbl+2n
>>91おつ
日曜日はラブライブなければ日曜ごとスルーしてもいいんだが
土曜ごちうさからつなぎで消化したかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:32:01.01ID:yl/AJayH
>>92
展開かえてループしても文句言われるくらいだから
全く展開かえないでループとかさぞ炎上したやろなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:32:07.37ID:XhtqM2sd
同じアニメを見てるのになんでこんなに人によって受け取り方が違うのか
ってのがよく分かるアニメだw
0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:32:07.68ID:HhCToq+D
この解決法ってなんなの?
もうどうやっても無理じゃんこんなの
頼みのつなだった強キャラもことごとく実は敵でしただったし
0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:32:24.95ID:CF8Z0sjA
>>108
衛兵さんを呼ぶ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:32:35.74ID:79VxCEJU
しこりんのワーウルフって雑魚専なん?最初は絶望的な戦力だったけど以降は普通に狩られ続けてるよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:32:44.13ID:Lnx2YCrY
来期もだいぶ埋まったな
日曜が五等分再放送にラブライブ!の新しいやつに鷹の爪か
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:32:52.03ID:lcfV9tE/
ベア子と契約してエルザ倒せるのかと思ったのに…
ってかエルザ何であれで死なねーんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:32:53.44ID:rDCbblWP
精神崩壊エミリア良いけど
精神崩壊するのはバッドエンド一直線なのが難点だな
みんな幸せでエミリアだけ都合よく精神崩壊しないもんか
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:33:04.68ID:Bci4HIij
死に戻りじゃなくやり直しがスバルの力でできると思ってんのか
やり直せるからラムの死に驚きはあっても悲しみがないってはっとさせられるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:33:09.61ID:3U1Xj9DG
来期の主なライトノベル原作アニメ

・キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦
・魔女の旅々
・ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかV
・魔法科高校の劣等生 来訪者編
・安達としまむら
・くまクマ熊ベアー
・神達に拾われた男
0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:33:49.61ID:+LGMNWUv
スバル的に一番ひどい死に方をしたのは大兎に初めて喰われた回ですが、一番ひどい目に遭ったのは今回と言えると思います。
ベアトリスは救えず、ペトラたちも殺され、目の前でラムとガーフィールが死に、ロズワールは頭がおかしい。そして、エミリアも心を病んでいる。

#rezeroneko
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:34:05.44ID:QIKlx+Vg
福音書のくだりがよくわかん
なんでスバルはベア子がエキドナと契約してるとわかったんだ?
0164ハバネロ実況2020/09/17(木) 01:34:34.87ID:kA8yoZhf
>>91
30分遅ければシュタゲも見たのになあ そういうとこだぞ日テレェ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:34:52.31ID:CF8Z0sjA
>>137
ヤムチャくらいの強さだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:35:25.22ID:3iavl4D8
>>127
ビューティフルドリーマーも大変だったよ 劇場で暴動が起きそうな空気になってた
なんてことはなくて皆が大絶賛だったけど一体何が違うのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:35:30.26ID:pSUhzTS1
>>151
スバルが撫でて手噛まれた子犬みたいな魔獣抱いてた子で、スバルが子供助けたときまだ一人おるってペトラが言うてた子
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:36:11.35ID:CF8Z0sjA
>>165
せやな
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:36:27.93ID:HhCToq+D
1,まず村にいき油断してるあの子を後ろから殺す
2,次に総力戦でえるざに挑む
3,油断させてロズワールを殺す→うさぎも来なくなる
4,その後にエミリアを試験クリアさせる
これで解決するかんじ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:36:38.74ID:c4mPx0qT
>>110
まだぎりニコ動で無料で見れるぞ、いそげ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:36:52.29ID:BZfRWWhJ
>>130
1期は作品内では簡単ルートだった

ちなみにこれからもっと敵が強くなって条件も厳しく難しくなる
0191ハバネロ実況2020/09/17(木) 01:37:10.89ID:kA8yoZhf
>>137
相手が悪いんだよ… 本当なら普通の戦士くらいなぎ倒せる実力があるんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:37:22.53ID:m9B1WHnQ
>>157
ラムに関しては後にあのウサギに食われて死ぬこと思うと
ロズワール的には苦しまずに楽にしてあげたんじゃないかって気もする
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:37:40.44ID:Fc9o3MsV
初期設定ではここまで設定していなかっただろうに
良くこんな感じでまとめてきたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:38:01.44ID:+SOoxFxr
なんでロズワールに蹴られたの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:38:41.69ID:L6o9bDlt
うん?なんでこんな時間に平沢勝栄おじいちゃんの記者会見が
働き方改革どうなってんのw
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:38:49.61ID:ZrhRij38
>>186
いまテレビ愛知で謎の特番やってるんだよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:39:08.78ID:CF8Z0sjA
>>200
全てはサテラが
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:39:09.04ID:d+Yr5dL1
毎週、理解できない部分が少なからずあって、それを放置し続けていたら今週分でさっぱりわからなくなった
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:39:23.11ID:3U1Xj9DG
嫉妬の魔女は他の6人の魔女ぶっ殺すくらい強いんだから
エミリアにはちょっと眠ってもらってサテラ呼び出して俺を助けるために戦えって言えばエルザ達殺してくれるんじゃね
さすがに魔女には勝てないだろう
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:39:33.02ID:Fc9o3MsV
>>197
今の時点でのスバルがふがいないからちょっと憂さ晴らしをしたのかな
0213ハバネロ実況2020/09/17(木) 01:39:53.86ID:kA8yoZhf
>>176
そのときはまだロズっちが雪降らせる前だったでしょ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:40:00.24ID:Bg1ljd83
>>173
なるほど
目になんか巻いてたのは病んだエミリアが手当してくれたってことか、
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:40:23.70ID:CF8Z0sjA
>>207
サテラはそんなこと聞いてくれないから
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:40:47.87ID:uj1EJ6nu
>>197
死なない程度に痛めつければ
やり直しの能力使ってやり直すだろうと思ってる
要するに死ぬことがトリガーになってるのを知らない
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:41:45.10ID:m9B1WHnQ
ペテルギウスさんでもエルザには単純戦力じゃ叶わないんだよね?
誰に頼めばいいのか・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:42:13.11ID:BZfRWWhJ
>>197
ロズワールはやり直す条件が「死ぬこと」って知らないから

痛めつけたらやり直すと思って蹴りまくってた
0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:42:20.37ID:L6o9bDlt
てっきりロズワール的にタイムリミットがあってそこすぎたら困るから
スバルコロコロするために能登雇ったのかと思ったけど
雇った数多すぎだし死に戻りも知らなかったから依頼人は別か
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:42:22.87ID:79VxCEJU
ぶっちゃけサテラが一番脅威としてはやばいよな
死ねなくなるし実質GMみたいなもんだから次に捕まったらやり直しきかないゲームセット
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:42:50.70ID:nAK1BPci
>>208
この状況で最も怪しいのはロズワールだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:43:04.35ID:CF8Z0sjA
>>226
いや何回でもやり直しだよ
0231ハバネロ実況2020/09/17(木) 01:43:18.24ID:kA8yoZhf
>>183
1:メィリィは村の住民では無く、定住もしてない 今回は村の外から魔獣をけしかけていると思われる
2:総力戦? 誰と誰?エミリアは外に出られないし、ロズワールは寝たきりだし、ラインハルトの携帯番号知ってるの?
3:油断させて 今回二人をあっけなく殺した相手を、油断ねえ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:43:21.47ID:HhCToq+D
エキドナが黒幕じゃね?
エキドナに関係するやつ全員実は悪者でしたみたいな感じじゃん
関係者に1回は絶対コロされてる気がするが
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:43:42.97ID:3U1Xj9DG
この先あれだからなあ今回のことがひとまず片付いてもそのあと
敵も全員オンパレード味方も全員オンパレードの戦争だからな
王選戦関わってるやつ全員出てきてスバルと共闘する 魔女教倒すために
魔女教の大罪司教ほぼ全員出てくる そいつら一人に対してスバルの仲間とか知り合いが2,3人で当たるって感じで全員総出の大戦闘
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:44:21.97ID:vx8FOHqI
>>220
能登なんであそこまで強いんだ
一期のときより化け物感あるし
ただの戦い慣れたおばさんじゃないのかよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:44:51.60ID:Fc9o3MsV
>>232
自分のションベン飲ませるとか頭おかしいしなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:45:34.30ID:CF8Z0sjA
>>235
次は能登くらい倒せそうやが
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:46:12.62ID:CF8Z0sjA
>>239
魔女の使徒なんやろ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:47:20.83ID:XhtqM2sd
スバルが解決するには武力が圧倒的に足りてないな
魔女の誰か一緒に連れ出せないのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:47:57.78ID:3U1Xj9DG
俺はあのエルザが持ってる武器が怪しいと思うんだよな
あれさえ破壊すればすげえ弱体化できると思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:48:05.61ID:CF8Z0sjA
>>249
そんなワイルドカードが簡単に使える訳ないだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:48:34.15ID:eY7TytqN
しかしエルザがこんだけ強いと判ってくると
最初のループでたまたま近くにラインハルトがいなかったら今もあそこをループして3クール経ってた可能性あるよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:49:15.93ID:CF8Z0sjA
>>255
情報を一つずつ集めて一気に解決のパターンやからなあコレ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:49:48.49ID:Set2j3az
>>237
スバルがなんとか頑張ってもダメでした
でもまた一つずつ積み重ねてやっと問題解決!した時のカタルシス的なものも無いしな
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:50:33.36ID:3U1Xj9DG
スバルがあまりについてなさすぎだと思う
ステータスの運が0なんじゃないのてレベルで
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:50:46.80ID:m9B1WHnQ
>>231
どう頑張っても王都まで助力求めに行く時間ないし
重要な点は今出ているキャラの中でエルザ達と渡り合えそうなやつがいるってことだよね?
誰がそれなのか知るしかなさそうだけど・・
0262ハバネロ実況2020/09/17(木) 01:50:58.47ID:kA8yoZhf
>>256
そんな感じで毎回出会うチンピラ三人を殺し慣れてしまったifルートが
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:51:00.86ID:HhCToq+D
>>258
というか誰か死んだ時点でとっとと自殺して次にいってほしい
捨て回だってわかっちゃうと何かもうどうでもよくなる
0267名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:51:53.97ID:HhCToq+D
>>261
べあ子勝ってたやん
あれ普通に1回殺しても死なないよって教えてあげたらそのままゴリ押せる気がする
0268名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:52:43.10ID:3U1Xj9DG
強い味方がいなさすぎのもあるな いくらとくとくと危機を説明してもどうせ頭大丈夫?って思われるだけなんだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:53:25.77ID:ZrhRij38
>>264
元から浅く広くタイプっぽいからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:54:58.55ID:lcfV9tE/
もういせかるから、めぐみん呼んで兎共にエクスプロージョンして欲しい……
殺せるやろあれなら
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:56:45.71ID:HhCToq+D
スバル腹上死だけは経験ないし
折角エミリアこんなんなってるんだからそれが死因のルートもあってもいいのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:56:54.42ID:m9B1WHnQ
>>274
アクアに死ぬまで回復魔法使わせながら
ダクネスを使って一か所におびき寄せて
めぐみんの魔法で一撃
エルザ達はクズマさんのスティールでパンツ盗んで倒す、と・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 01:57:07.14ID:c4mPx0qT
>>263
粘って限界まで現状の情報集めないと打開策も見いだせない
まあ常人なら心がポッキリどころかグチャグチャになるだろうが
0280ハバネロ実況2020/09/17(木) 01:59:49.61ID:kA8yoZhf
>>278
スバルも今回と、+次回の目に遭ってよくクリア出来たなあ、と…
0281名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 02:00:54.62ID:XhtqM2sd
ロズワールの悲願って竜を殺すことだっけ
竜の欠片も出てきてないってことは先が相当長そうだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 02:01:56.68ID:ZrhRij38
>>281
そういう話出てきてたんだ
もう忘れてるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 02:02:49.40ID:/UrJEv9b
>>281
そんなしょーもない願いなのかよ
1人で勝手に修行しとけよって話だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 02:03:29.91ID:HhCToq+D
龍ころしたらなんなの?
1期の最初の頃にちらっと龍がどーたらとか言ってた気がするけど忘れた
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 02:05:08.84ID:1rR/hsF5
ガーフとラムを連れて行って
ベア子とフレデリカ含む4人で
迎撃して貰うしか無いんじゃね?(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 02:06:27.37ID:CF8Z0sjA
>>286
龍殺したら魔女倒せるのかもな
0292名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 02:10:37.19ID:m9B1WHnQ
>>288
その辺現実の神話ともちょっと近いっぽい
黙示録だと嫉妬の悪魔リヴァイアサンが最後に世界を支える竜バハムートと戦って双方相討ち
神と悪魔の最終戦争を制したものの食卓に両者共に並ぶって話で・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 02:12:42.18ID:3iavl4D8
>>185
ありがとう ニコ動でも配信されてたと知りませんでした
ついさっき視聴して話が繋がりましたマジ感謝ッス
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 06:21:20.88ID:kCkUmWtD
f
0305名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 10:32:23.27ID:BFkrsgoX
z
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 14:29:54.57ID:BFkrsgoX
f
0307名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 16:59:55.44ID:djNBffoj
【時代劇・萬屋錦之介主演】鬼平犯科帳'82 第16話「深川・千鳥橋」
竜崎勝、志麻いづみ、人見明、原口剛、小笠原まりこ、池田生二
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 17:28:37.28ID:8tXS7eRx
>>310
惜しいなあ、シリーズ終了まで出ていてほしかった。
0314名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:02:12.66ID:AnbQoWm/
こいつは出川+東幹久
0315名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:03:28.52ID:AnbQoWm/
水着物 (*´Д`)ハァハァ
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:08:24.30ID:AnbQoWm/
バナH
0324名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:21:01.21ID:AnbQoWm/
>>323
大河と一緒でつね
0329うほ2020/09/17(木) 19:24:38.13ID:cbg92xyT
飛沫すごそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:25:01.77ID:AnbQoWm/
将軍なのに肝っ玉小さいなw
0331うほ2020/09/17(木) 19:26:00.73ID:cbg92xyT
ウィリアムテルの話がみたくなってきた
0332うほ2020/09/17(木) 19:26:19.00ID:cbg92xyT
きれいにはいりすぎだろwwwwwwww
0333うほ2020/09/17(木) 19:26:32.53ID:cbg92xyT
HAHAHAHAHAHA
0334うほ2020/09/17(木) 19:27:19.66ID:cbg92xyT
五輪なら金メダルやで
0336うほ2020/09/17(木) 19:27:49.35ID:cbg92xyT
マジキチ
0340うほ2020/09/17(木) 19:30:51.11ID:cbg92xyT
なんの話やねん
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:30:53.55ID:AnbQoWm/
負けても棒叩き100回だろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:32:30.46ID:u+nYGV0E
今観始めたけどどっちが悪者か分からん
酷い事してるし女はニヤニヤしながら見てるし……
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:33:46.94ID:AnbQoWm/
>>345
民からしたらクズとクズの対決だし
0348名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:37:52.55ID:AnbQoWm/
10分で3割複利にサイン・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:39:11.33ID:AnbQoWm/
よわっ
こんなんが大元帥?
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:40:39.74ID:AnbQoWm/
武芸は喜ぶべき
家督が継げるじゃんか
0358うほ2020/09/17(木) 19:44:23.69ID:cbg92xyT
馬にのって進んでように見えないだけどwww
0360うほ2020/09/17(木) 19:46:19.20ID:cbg92xyT
全然隠れてねぇww
0364うほ2020/09/17(木) 19:47:39.35ID:cbg92xyT
宝箱がドラクエにでてきそう
0368うほ2020/09/17(木) 19:49:14.05ID:cbg92xyT
どっからとんでくんだよwwwwwww
0370うほ2020/09/17(木) 19:50:06.39ID:cbg92xyT
斧すごすぎwwwww
0371うほ2020/09/17(木) 19:51:36.49ID:cbg92xyT
もーわけわかんなくて草
0373うほ2020/09/17(木) 19:52:24.74ID:cbg92xyT
いい最終回だった
0378名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 19:53:15.81ID:AnbQoWm/
今日は新王なしよ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 20:34:05.27ID:wFQw5Ae8
「時には娼婦のように」
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 20:57:32.48ID:9U0rs75M
八代亜紀はエロいからだしてるなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:30:44.07ID:++cnCuJP
あと2回だと?
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:31:21.11ID:++cnCuJP
あれ?尾形ウイルスだった?

#23「虹マジ卒業式 前編 」
(9月17日放送)
0390名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:32:43.86ID:bCUlHL/m
2クール持たずか…
0393名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:33:36.21ID:++cnCuJP
>>390
まあこんなもんでしょ
これ以上アニソンデイズとかのように毎週絶えずダラダラ放送されるのもしんどいし
0395名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:34:40.19ID:++cnCuJP
みんな細いねえ

でも凪の歯は(ry
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:35:46.91ID:++cnCuJP
タイミングの悪い時に大事を取って尾形欠席
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:37:26.22ID:++cnCuJP
遺影みたいになってる
0401名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:38:10.31ID:++cnCuJP
>>400
再来週からはこの枠どーすんだろな
0402名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:38:44.86ID:bCUlHL/m
>>393
パンサーが司会慣れしてないのもあって、バラエティ的な活かし方を最後まで見つけられなかった感ある
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:40:57.41ID:bCUlHL/m
コロナで企画も拡げられず、ねもの体調不良も重なり、ツキもなかったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:41:04.15ID:HwpWkfuf
アイドルものはBS11向かないかもね
ナナジニ みたいに声優+アイドルとは全然ジャンルが違う(秋元の知名度の差もあるが)
0406名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:42:19.42ID:HwpWkfuf
>>403
超嬉しいけど、(深夜遅くならまだ可能性あるだろうが)
22時の枠代考えると厳しそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:44:37.91ID:++cnCuJP
>>403
したところで人はくるのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:45:12.55ID:++cnCuJP
ワイプが
0413名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:46:19.27ID:HwpWkfuf
単なる卒業回で2回も使うか?
なんか番組名変更で再出発なり時間枠変更なりのあるんじゃ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:55:00.98ID:++cnCuJP
歯ブサきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:55:20.02ID:++cnCuJP
欠席の方が多かった気が
0429名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:56:37.15ID:bCUlHL/m
頼むからディアステはねものコンディション管理気を使ってくれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:58:14.85ID:++cnCuJP
来週最終回
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:58:22.03ID:HwpWkfuf
どっきり臭いな 名称変更の新番組か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:58:45.46ID:++cnCuJP
おまいらこのあとデカダンスだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:59:01.57ID:Bg1ljd83
オケツデカダンス待機
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:59:08.75ID:HwpWkfuf
クソラップw 東京の心臓は新宿みたいな西じゃなくて中央の皇居じゃね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:59:21.13ID:YIeLpk7e
二期?
0460名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:59:41.56ID:++cnCuJP
確かに来週「終」がないな 虹マジ
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:00:02.89ID:v1K/BiFh
はじまた 
0491名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:00:19.03ID:++cnCuJP
>>463
なぜ今更よね
0536名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:00:42.25ID:VTg0IaQO
悪いコヤス
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:00:53.14ID:IhCWSNQb
顔怖い
0557名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:00:57.04ID:hM4SMM32
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124842956.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124858090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124856567.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124820098.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124864740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124843931.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124811926.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124842998.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124831679.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124834440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124822642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160035124866007.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:00:58.05ID:DRagG+WY
そういや巨神兵で終わったんだった
0579名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:01:31.03ID:6DC/a+GX
生ーーーーーきてるうううううううううううううううううう

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ひゃっはああああああああああああああああああああ
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:01:48.19ID:A7p2M8DC
子安武人がイイモンだったキャラって…
もうガンダムWくらいしか思い出せなくなってる
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:02:05.89ID:O+zz5/rw
>>554
死んでない、このアバターが使えなくなっただけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:02:10.32ID:UTbSBI27
出遅れた
0644名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:06.73ID:DRagG+WY
多分リゼロとOP入れ換えても違和感ないなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:10.91ID:OU86Y+wx
デカダンスとブブキブランキって似てるのに面白さ全然違うから面白い
デカダンスって脚本誰なんだ
0657ハバネロ実況2020/09/17(木) 23:03:16.04ID:4fMa8S1y
んなああああああああああ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:21.16ID:VTg0IaQO
んなああああああああああああああああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:26.51ID:srigTyWy
Aまた
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:34.17ID:VTg0IaQO
巨神兵
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:52.49ID:O+zz5/rw
>>641
初日観に行くわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:54.18ID:VTg0IaQO
バグやん
0710名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:55.53ID:srigTyWy
バグ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:58.24ID:q0BPZBPC
オーダー!
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:03:58.99ID:DRagG+WY
バグだった
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:04:27.47ID:srigTyWy
>>712
正代があんな奴だったとは思わなかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:04:34.89ID:UTbSBI27
!?
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:04:37.15ID:srigTyWy
え?
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:04:40.00ID:nAK1BPci
>>741
むらせみちよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:04:44.66ID:Bg1ljd83
世界にバグは不要です
0790名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:04:48.89ID:q0BPZBPC
新しい体よー
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:04:57.62ID:UTbSBI27
もう一体素体を用意していたか
0823名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:05:03.95ID:Bg1ljd83
刺し合い過ぎだろw
0842名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:05:21.04ID:DRagG+WY
そういやサブアカあったんだった
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:05:21.74ID:qAkOb9wH
>>593
ネルフの青葉だか日向だか(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:05:22.20ID:3Gk5ATBL
ナツメ本当に見てて飽きないわw
0846ハバネロ実況2020/09/17(木) 23:05:22.88ID:4fMa8S1y
まあ理解出来ないよなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:05:28.27ID:UTbSBI27
な、なんだってー
0888名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:06:03.76ID:srigTyWy
緊急
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:06:12.09ID:IhCWSNQb
野生のガドルが現れた
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:06:14.46ID:Bg1ljd83
ともりに殴られるご褒美
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:06:26.29ID:SCxbCWtG
カブラギメインでやってたから、先週からナツメが情緒不安定な頭のおかしいやつになってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:06:55.40ID:UTbSBI27
しかし短期間で成長しすぎ…と思ったが早く成長しないとゲームができないのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:06:59.48ID:Bg1ljd83
ちっぱい
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:07:02.89ID:srigTyWy
(´;ω;`)ブワッ
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:07:12.62ID:79VxCEJU
ロミンちゃんはシコくてかわいいのにナツメちゃんはどうしてこんなに色気ないのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:07:15.43ID:Bg1ljd83
パイプウウウウウウウ
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:07:17.74ID:i5q5WUDE
パイプ生きてそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:07:18.24ID:IhCWSNQb
チップ言ってたしパイプ本当に消えたんか・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:07:22.82ID:6y3zvz+o
パイプはチップ入ってないバグではなかったのか
そういえば居なくなったとき探せてたな
0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:07:27.21ID:nAK1BPci
楠木ともりって17年デビューで既に主役3つもやってんのか
メルヘン・メドヘン 鍵村葉月
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン レン
デカダンス ナツメ
初主人公がメドヘンという事実
0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:07:58.72ID:++cnCuJP
>>549
微妙だった
0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:08:02.44ID:Bg1ljd83
>>966
アサプラは?
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:08:04.54ID:3Gk5ATBL
パイプバイブだったらナツメをもっと女として悦ばせられたのに
パイプだから何もできずに消えちまった
0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 23:08:04.88ID:q0BPZBPC
うんこ工場はもう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 39分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況