X



BS11 31020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:28:02.43ID:Fc9o3MsV
>>354
廃部をまぬがれるために全国高校生釣り大会で優勝するんだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:28:35.02ID:YrQOZ1ym
>>220
大野先輩のお宝は最高では
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:28:40.43ID:dBDxkRdE
>>355
紙の説明書なくなったのは悲しいけどどうせチュートリアルあるからとすぐゲームに入れるからこれでいいかもと思うようになった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:28:51.45ID:++D5DJeM
>>383
それこそヤリチンヤリマンが手ほどきしていくんでしょ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:28:54.07ID:3iavl4D8
考えてみたら昔のディズニーなんてキャラ毎に担当アニメーターが居たし
総作監とか作監とか言ってんのは日本ぐらいじゃないのかと・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:21.02ID:LRQyfZN6
>>112
尼のレビューには釣れないというのもあるなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:22.04ID:YrQOZ1ym
>>241
騎乗位で達した感じ……
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:26.47ID:++D5DJeM
ウマ娘はいつリリースですか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:28.57ID:YIULTrPY
>>361
角界のボンドルド卿呼ばわりワロタw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:41.57ID:Z3IyfnZ/
>>398
人気ユーチューバーはこぞってゲーミングPC使ってるから低年齢層のほうがPC欲しがるらしいな
もしかしたら中間層だけパソコン使えないみたいな未来が待ってるかもw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:50.85ID:JoT6YHQr
>>370
実は本当に詳しい専門的知識がかかれてるサイトはたくさんあったけど
無料のホムペ作れるサイトが次々と閉鎖していったから
もう残ってない…とか…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:55.76ID:79VxCEJU
>>355
これほんとあるあるで困る
オンラインマニュアルもなくてチュートリアルちゃんとしてないのとかまであるし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:02.90ID:yCVMPJ9A
はじまた 
0436ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:04.23ID:kA8yoZhf
>>418
微塵も関係ないのに崖登りやバンジージャンプもさせられるぞ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:28.22ID:NeJmuPNO
OPなしかよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:34.25ID:3oAcwEzs
前回見てないから展開分かんねえ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:37.42ID:dreL0GyY
ネルフ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:52.10ID:3wtGYYNN
opコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:53.36ID:UysAOBwV
>>406
少なくともピクサーは今でもそのやり方だな
声優と同じようにキャラクターごとに絵で演技するという考え方
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:31:08.55ID:JoT6YHQr
エンジェルビート て 昔 男女の恋愛漫画で
そういう名前の漫画たしかあったよな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:31:10.82ID:bxo4FZHG
>>416
自分はアニメ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況