X



BS日テレ 4175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:14:41.85ID:OCYFnHR3
ジョジョの格ゲー新しく出してくれねえかな
こんどこそ糞DLC商法なしで
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:14:47.56ID:rAqmg/88
せっかく命かけてシーザーが奪い返したのにw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:00.00ID:HVB4qFx8
スケベおじさんでた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:29.86ID:PSDWTYxs
>>736
ガチャ商法になりますがよろしいですか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:34.41ID:yk2Ei560
吸血鬼は息しないんじゃあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:52.43ID:picD110e
ワムウの薬はどんなんだろ?
エシディシの薬は鼻だから鼻水系だったしワヌムウは粉末系かな
そういう法則だとチンコピアスつけてる奴の解毒剤は飲みたくないな…
白いスパゲッティネーロソースの味と香りしそうで
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:16:43.78ID:OCYFnHR3
>>774
あ ジョセフは別に要らないんで別にいいです
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:16:48.27ID:yk2Ei560
すげえ忠誠心ありそうだけど、ワムウが負けた途端にあの態度だからなあw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:16:51.53ID:kHJWLYD5
>>781
蝙蝠の化身だから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:17:16.62ID:OCYFnHR3
こいつらってただの餌なんだろ?所詮
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:17:24.12ID:L/Ir61gt
煽りフェイズ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:17:39.48ID:OCYFnHR3
>>802
テレビゲームで勝てば問題ない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:17:40.33ID:L/Ir61gt
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況