X



BS日テレ 4170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:17.79ID:zbMLWiwT
冷静に考えなさいよ
家族会議なんて家庭内の話題、家庭外の人間が考えるわけないでしょう!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:17.98ID:gwBOZh4+
何とかなーれー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:28.06ID:tPraeRyo
>>350
個人的に夏なんて8月までだと思ってるわ
そこからはもう日が暮れるのも明確に早くなるし、晴れの日も減る
今年は梅雨が長かったから夏が8月の1ヶ月しかなかったのが残念
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:00.57ID:+dOuB8Rf
N| ”゜’` {”゜`lリ  < うまい棒
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:02.24ID:T0Rj+Ots
>>357
今日はシリアルを食べた
父に何度教えても名称を覚えなくて、今日はチンアルだっけ?と言ってきた
どういう覚え方だよ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:43.85ID:tPraeRyo
>>409
ここ数年はどうだったかな
まあ、でも個人的には夏の「基本的に晴れ」「日照時間が長い」のが気に入ってたから
それが崩れるとテンション下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況