X



BSテレ東 6025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:58.48ID:m/2FnNIt
花嫁も良かった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:05.82ID:wNK1h5zS
花嫁がいいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:10.81ID:86klSjOB
>>257
加瀬邦彦、井上大輔も自殺なのか。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:22.40ID:t7Oa67Pa
確かベースの人が23で死んだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:26.72ID:Ew0WBql3
シューベルツの井上博が若くして亡くなったのは、ショックだった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:38.37ID:tlq7zHG5
ザ・テンプクターズ
仏様お願い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:41.10ID:86klSjOB
さいたま市の産まれ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:49.45ID:i1TOuf+y
松崎さんは今
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:56.76ID:WnAGpWwh
ショーケン好きだったなぁ、役者としてだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:09.16ID:wNK1h5zS
ジャックスの空っぽの世界とか聴きたいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:30.47ID:86klSjOB
この子も自殺みたいな死だった。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:34.77ID:I0GFdorz
これはあんま好きじゃない
応援ソングはちょっとな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:38.69ID:m/2FnNIt
ショーケンはNadjaってアルバムが良かった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:05.42ID:HY/wAea+
病院で転けて頭打って亡くなった人だっけ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:18.36ID:Rtu9bmqD
最初の頃はMステとか普通に出てた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:32.41ID:cZD3z/Qz
俺らの時代ではやっぱ岡田有希子はショックだったわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:37.26ID:HY/wAea+
ま、レースクィーンやってて綺麗だったよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:40.80ID:86klSjOB
高見沢はガロの系統だってね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:50.58ID:Ew0WBql3
故人に悪いけど
こういう見るからに性格悪そうな女、このころは多かった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:29.50ID:I0GFdorz
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:34.21ID:EDzenyuZ
FM東京
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:39.61ID:86klSjOB
森田童子も死んだね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:58.40ID:Rtu9bmqD
FM東京おまんこ野郎
生で見てた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:06.62ID:EDzenyuZ
大麻s
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:15.10ID:HY/wAea+
例のおまんこ野郎か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:47.62ID:HY/wAea+
FM仙台もおまんこ野郎
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:59.97ID:t7Oa67Pa
ジムモリソンみたいだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:18.06ID:HY/wAea+
古舘w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:41.24ID:cZD3z/Qz
>>316
峰岸徹じゃないのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:47.07ID:Ew0WBql3
徳光はうざいけど、古館に比べたらだいぶマシだと思うわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:51.62ID:WnAGpWwh
>>285
ショーケンの「八つ墓村」は春ごろWOWOWでよくやっていたような...
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:22.21ID:wNK1h5zS
僕の好きな先生とか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:01.45ID:RpkDCori
櫻井がテレビ見ながら↓
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:28.79ID:86klSjOB
>>326
ショーケンの「八つ墓村」は女優が皆綺麗だった。
推理と云うよりもミステリーっぽい映画。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:33.42ID:HY/wAea+
>>306
還暦どころか
あと数年で70
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:37.35ID:/bhDLdOz
フォークルと予想
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:47.75ID:Ew0WBql3
>>314
♪ハイライトをくれた お世話になりました
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:07.85ID:1OHFu1Ll
>>326
WOWOW入ってないもん(´・ω・)
以前はBSでやたらやってたのに誤って録画消しちゃってから全然やってくれなくて不思議でしょうがない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:30.97ID:86klSjOB
峰岸徹もお亡くなりに。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:48.61ID:86klSjOB
坂本九の歌か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:50.64ID:EDzenyuZ
アレンジで完全にアルフィーwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:03.39ID:WnAGpWwh
>>336
たしかにそうだよね
美人が多かった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:03.47ID:/bhDLdOz
Qちゃんかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:06.18ID:I0GFdorz
グラサン成分がやはり足りない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:33.99ID:RpkDCori
9で閉めればいいと思ってるスッタフ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:40.01ID:t7Oa67Pa
>>324
>>331
岡田のお母さんの手記によると峯岸だったらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況