X



BSテレ東 6018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:35:53.32ID:g4TcSqfi
この桜庭っていう記者、どうもサヨリベっぽいんだよなぁ。
大統領選はバイデン圧倒的有利っていう願望垂れ流してたし。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:42.49ID:5QXvcJrV
儲かってるのに株が下がるの?儲け方が悪いってことか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:55.03ID:rsl0kCFs
>>150
単純に日本人のやる気や向上心の問題
労働者にも経営者にも高度成長期のような貪欲さが今はない
政府の成長戦略に待するとか人のせいにしているようではダメだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:19.61ID:g4BWjZ/H
SMICが昨日のリリースで「ショックを受けている、当社は軍と無関係」って言い訳してたのは笑えた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:54:29.60ID:TyzMu1ns
今日も暑いけどファーウェイ端末見せつけに店頭決済しまくるかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:09:23.77ID:9VPSIKIx
ソヒョン綺麗すぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:10:06.63ID:pjDYLRlr
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:16:20.97ID:9VPSIKIx
どこがお姉さんやねん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:17:21.08ID:9VPSIKIx
44以上に見える
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:23:30.06ID:pO7DH3cP
確かに品階の無い下っ端役人は給料安いんだよね.上も巧くちょろまかして自分で調達しろ、みたいな感じ.
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:26:41.35ID:sgQH+D1y
病人も大変なのは分かるが家まで着いてきて治療しろとか医者の事情ガン無視
まあそこまで考える状況ではないのは分かるが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:34:23.76ID:9VPSIKIx
365回でこの疲れ様w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:43:13.34ID:9VPSIKIx
あと300回も有るw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:46:29.77ID:9VPSIKIx
この執念が実るんだよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:48:21.21ID:9VPSIKIx
あと1回まで来たよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:48:45.26ID:9VPSIKIx
転げ落ちたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況