X



BSフジ8940?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:03:30.80ID:zeTbHjIF
>>1
ありがとぅ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:04:31.59ID:LJWYQpHa
前のプライム実況の時の過去ログからの番号引っ張ってきてるだけだから、
わかる人が修正してくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:06:19.65ID:LJWYQpHa
この回は支持率調査の画面出したとこですら、石破の話がほとんど出てこなかったのがすごかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:09:07.82ID:zeTbHjIF
M・ウェーバーの言葉を借りれば最高の官僚は最低の政治家と言うことだ岸田
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:10:02.11ID:+3xq78+B
ゲルが支持者に囲まれてキャーキャー言われてる映像はいつ見れますか?
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:12:14.75ID:vmOs0AhA
いずれハト派宏池会の出番が巡って来るだろうが、それが岸田さんかは微妙
(´・ω・)
(っ=川o
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:12:32.19ID:zeTbHjIF
>>14
同じ派閥の田村に後ろから撃たれてたなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:13:18.45ID:zeTbHjIF
美郷エロい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:19:22.92ID:zeTbHjIF
今日のビッグニュースは丸山桂里奈の結婚と白毛馬の重賞制覇
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:19:23.35ID:HHAU8GOV
ここだけの話

最近視聴者メール読まれてもないのに
「あ、読まれた」って前後のレスの脈絡なく
書いていくかまってちゃんが
実況レスに居ると思うけど

どうでしょうか?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:20:45.41ID:HHAU8GOV
>>33
まぁ良いけど

視聴者メールとは言え、書いた人には
著作権が在りますからね(´・ω・`)
つまり勝手に語られるのは
権利侵害をしているわけで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:21:06.74ID:LJWYQpHa
>>32
これだけの話なんだけどね。だから首脳が安倍だから文だからなんて意味のない話
日韓W杯は本当いい切っ掛けだった。あれなかったらと思うとぞっとするよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:22:59.03ID:zeTbHjIF
トランプになって外されたマイケルグリーンが安倍外交の失敗に韓国との関係を上げてたのを見るとコイツらが日本に譲歩を要求してたんだろうね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:23:08.50ID:M18Dbhwj
世論は管理するべきなんだね〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:25:57.81ID:HHAU8GOV
>>43
レス欲しさに「読まれた」って書いてるっぽい人は
いますよ(´・ω・`)

前後のレスの脈絡無しに、書いてたりとか
採用された都道府県が一致しないとか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:26:16.88ID:gM7hwCTF
そうかまたおっぱいか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:28:54.67ID:zeTbHjIF
木村にモテモテだった茂木
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:29:03.30ID:gX79SRzA
反町さんってセクハラで番組降りたんじゃなかったっけ?
なんですぐ戻ってきたんだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:30:12.41ID:zeTbHjIF
>>67
それは地上波に左遷された時
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:30:38.47ID:LJWYQpHa
スレじゃあんま評判よくないけど、松山は代打充分務まってたし、ソリよりきっつい質問してて好感もてたんだけどなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:31:01.99ID:gX79SRzA
地上波に左遷・・・・言い得て妙
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:31:13.47ID:HHAU8GOV
>>66
安倍ちゃんがパククネと首脳会談した時
お昼にも関わらず、昼食に招かれる事が無かったけど

ホワイト国除外の時は
アポなしで通産省に乗り込んできて
「埃だらけ」「お茶も出なかった」とかクソ文句言ってましたね(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:32:08.20ID:zeTbHjIF
竹下派にも袖を振られた石破
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:32:21.60ID:HHAU8GOV
>>68
実況スレで「ネトウヨガー」やってる奴らも
広義で考えるとただのかまってちゃんのレス乞食ですし

まぁそういう可哀そうな人生送ってる人達が
居るって事でしょう(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:32:23.33ID:5glKz2zo
おもしろ茂木

>>62
放送局は浸透されまくってるからなぁ
NHKの深夜の番組で遠回しに日本批判する番組を作ったのが
在日韓国人デレクターとか平気で紹介しててビックリした

>>63
韓国内でやると命に関わるしな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:33:12.38ID:PUTNipqe
BSフジLIVEプライムニュース
2020年9月7日(月) 20時00分〜21時55分

『菅義偉官房長官に直撃 総裁選本命の政権構想 派閥支持の"副作用"』

キャスター
反町理

ゲスト
菅義偉 内閣官房長官(前半)
田崎史郎 政治ジャーナリスト 宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹(後半)
熊谷亮丸 大和総研専務取締役調査本部長チーフエコノミスト(後半)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:33:16.22ID:+3xq78+B
前回の総裁選だったかゲルの応援に野党の人間が電話でゲルよろしくって訴えてたって話があったな
この話で一番怖いのは野党に自民党員名簿が流れてるってことだ
これは間違いなく自民党議員か職員の中に通じてるものがいる
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:33:38.52ID:gM7hwCTF
カモネギチビ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:33:41.48ID:B5oqWmdi
既に支那海軍が、第二列島線の東で演習してるらしいな…
もうハワイの西側は、支那の物なの?(´;ω;`)ブワッ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:33:49.33ID:mJ8bTDKu
なんかすごい嫌われてるけど、誰のこと言ってるんですかねぇ(すっとぼけ


野中広務
「親(派閥の領袖)の都合で出ていかざるを得ない若者を救うのは我々の使命だ。
しかし自ら党を離れた者を我々が長に戴くことはない。一度裏切った者は何度でも裏切る。そのような者に我が党を率いる資格はない」

村上正邦
「一度でも自分の意思で党を離れた者にチャンスなんかない」
「自民党議員最大の資質は裏切らないこと」

森喜朗
「カッコいい事言って党を離れて戻ってきたやつに録な奴はいない」
「そういう奴に限って『私こそは保守本流、ミスター自民党です』って顔をする」
「ただの裏切り者とほとんどの議員に認識されてるのも知らずにそういう顔をする」
「滑稽そのもの」

二階俊博
「親分の義理で離党するならまだしも
親分についていかず残っておいて様子見してそのあと自分で後から出てってまた親分を裏切って自分で出戻る奴がいる。
政治家の世界ではそういう人間を『恥知らず』という」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:34:11.54ID:zeTbHjIF
>>75
フジの6時だよ。見たことある?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:34:33.17ID:5glKz2zo
>>75
一見栄転だけど自分がメインキャスターの番組じゃないしなぁ
逆にBSは自分がメインの番組外されているし。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:36:13.43ID:HHAU8GOV
>>79
菅総理にはNHK受信料の3割値下げを希望したいです(´・ω・`)

そして15%は政府が「反日放送をしない」条件で補填して
残り15%は自助の経営努力でNHKのスリム化を達成させると
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:37:31.21ID:+OXG5lqV
茂木さんはめちゃくちゃ頭いいんだろうけどグローバリストっぽいのがなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:37:37.61ID:zeTbHjIF
>>90
おパヨが騒ぐでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況