X



BS11 30894
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:26:53.88ID:5HgDqde7
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:01.01
おわた
寝る
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:01.17ID:RJHhwXNo
ダッキング
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:05.17ID:lvsP4elW
デンプシーロール使いそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:06.56ID:sfUIoNMw
船ちっさいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:21.74ID:EhItO5ea
   .   .  |)
   .   . .(|
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゞw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>貮=l 目|
 く/U/ U.  ┃

まぁ鳥類って結局のところ恐竜の生き残りだからな…
0915 【大凶】 !dama
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:41.70ID:Yd9KRkoO
サギの中には水面に葉っぱや枝を落としてそれに寄ってくる魚を捕る撒き餌釣りをやるものもいる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:28:09.50ID:EpLiAhkq
まあ小笠原って東京都だしMX民なんだろうな
東京都心と同じ地上波をカバーした小笠原ケーブルテレビってあるし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:28:11.52ID:w6Q7ny7l
今日面白かったな
AとBでメリハリついてて良かった
今週でようやく顧問も極端に悪いイメージが消えたかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:28:11.59ID:EhItO5ea
 ,;ヘ
 ヽ釣\_ヽ____\,l_
 ∈⊆ニ⊇=ー (.ゞw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいく…
ていぼう部の面々がダンクルオステウスとか釣っちゃうお話が見たいなー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:28:25.35ID:TfAYRZ44
>>902
アギャン
ソギャン
コギャン
0938試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/03(木) 00:28:40.35ID:wk47sBL7
>>831-832
BS11でも鳴ってたか

3番組同時実況だから、他局の音に混じってて
判別できんかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況