X



BS日テレ 4140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:30:38.20ID:hfQI22pp
イギーの魂もかけとけよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:30:38.29ID:JSymZg9I
ジジイはもうちょい括約しろよ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:30:50.53ID:CAwvsHyR
ダービーはかっこよくフェードアウトでもよかったんじゃね?
シリアス9栄神ンドゥールさんだけじゃ寂しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:01.82ID:EHRjuoKe
サビの歌詞が泣ける
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:06.91ID:85hF9PvO
銀河万丈  本名:田中尊(たかし)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:09.12ID:A0DRAz3h
>>5
ブルードラゴン ブルーアイズ 三枚出せば勝てるよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:10.12ID:Vh+Wpk2J
石上静香またショタやらねえかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:10.23ID:4zhvEqBc
walk like an egyptianのキモい曲が恋しい・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:28.14ID:5mOao9Rn
再起不能 リタイアって普通の人間になったって解釈でいいの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:41.00ID:uFilT1/4
こち亀の両津も
インディアンポーカーで、ブタなのに強気だけでせりかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:49.67ID:A0DRAz3h
>>134
うちの地域じゃ大貧民て呼んでた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:53.12ID:bG5TEhaX
このダービーの面倒をだれが見るんだろうな
しかし、コレクションって全部で30枚くらいだったのかな

少年 石上静香 だった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:04.24ID:y/RKHzWy
正直これ以降もジョセフ特に活躍しないから この回は素直に活躍させた方がバランス良かったと思う

娘と孫の魂賭けるとか盛り上がったはず
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:25.45ID:BMahacRO
副園さんはおならだけでもギャラゲットできる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:26.04ID:fAoCHqwe
>>133
途中で脳ミソ食われたのが痛い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:28.58ID:zlfm8QxD
エジプト9栄神
ンドゥール ゲブ神 伊藤健太郎
オインゴ クヌム神 保村真
ボインゴ トト神 くまいもとこ
アヌビス神 松本保典
マライア バステト神 高垣彩陽
アレッシー セト神 小野坂昌也
ダニエルJダービー オシリス神 銀河万丈

ペットショップ ホルス神 
テレンスTダービー アトゥム神 諏訪部順一
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:32.70ID:EpVbZPMz
>>105
承太郎も主役補正がなくなった4部以降は結構やられてるし
前の主役を出すときは現主人公を食わないよう弱体化させるのがセオリー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:40.34ID:Wg4sCck+
>>139
ダービーの場合は精神崩壊したみたいなんで、普通になったとは違うかな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:49.30ID:JSymZg9I
>>144
年齢詐称の高校生に規制とか要らんよな(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:49.70ID:85hF9PvO
ホルホース
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:52.25ID:lE1EuHYG
ホルホース再登場
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:54.02ID:8r6ZJKQj
これの若い奴バージョンが
熊田曜子にしか見えない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:55.84ID:fAoCHqwe
再登場キター!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:01.34ID:qRgJQFdh
ホルホースきたー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:02.00ID:+joW6H1p
オインゴボインゴキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:03.25ID:bzZsBgYg
オワタハジマタ 
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:05.33ID:EHRjuoKe
オワタハジマタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています