X



BS日テレ 4139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:27:35.33ID:lE1EuHYG
グレイトフルデッド!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:27:35.79ID:Jc3br3S+
卵産みそうw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:27:39.74ID:8r6ZJKQj
3部はコメディw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:27:45.93ID:qgmZsH35
真っ白に・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:27:50.00ID:AhEapcT1
>>789
DIOとポーカーやった時に何故か自分の手持ちカードが全部変えられてて
そこで時間停止能力だ!って気付くんじゃない?ダービーなら
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:28:13.99ID:aTpb5T1v
心が負けを認めたか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:28:36.30ID:aTpb5T1v
ブタやで
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:28:38.15ID:TjsA7wYb
なんで、ダービーさん負ける要素ないじゃんw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:28:41.80ID:8r6ZJKQj
勝ってないじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:28:45.49ID:YBEQNh1b
やっぱり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況