BS-TBS 9221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:28.66ID:AY1zc8x5
日大芸術学部受けに行ったなぁ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:36.24ID:8oxtyQmh
>136
小さな旅とかチコちゃんとかサラめしとか来ないの?(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:38.51ID:R7zKnX46
>>183
551の肉まんは認めないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:49.30ID:Ss3HfCFO
>>171
こっちもらーしょ強いなあ
近所に地元で人気のつけ麺や出来ても客減らない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:56.15ID:S0fK8x7w
土佐炭の風鈴か
0241グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:22.22ID:Cmfrp5fZ
>>199
「高田店」です。高田はラーメン激戦区でしてねえ。
そこから近い超人気行列ラーメン店にはそこそこ言ってるのですが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:26.97ID:AY1zc8x5
>>219
そりゃ東海のCMやから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:28.98ID:8oxtyQmh
>>143
東洋美人(*・∀・*)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:41.55ID:UJ032Mrb
>>159
椿系はわかめ入りのイメージ
ヒドイ所はわかめと海苔とほうれん草で真っ青
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:42.49ID:S0fK8x7w
叩くといい音がするのが本物か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:51.67ID:R7zKnX46
薪屋さんって珍しいよな。
今度キャンプ行く時ここで買ってこ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:00.27ID:Ss3HfCFO
備長炭は火が付きにくい>りん
0270◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:04.33ID:qCCv6XJX
おんなの方でピザ屋が薪買い付ける店あったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:11.90ID:R7zKnX46
練炭((((;゚Д゚)))))))
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:17.02ID:X88Bh0zf
>>143
〆張鶴の純と萬寿鏡のじぶんどきが好きだ。

ほんとは試飲できる町の酒屋さんに行って色々試すといいんだけどね。
今、コロナで試飲止めてるとこが多いから…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:19.18ID:llYdulWC
店主とビニール越しの会話
消えた大皿料理
新作は面白くなさそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:20.86ID:11JH9df3
枝雀の落語に出てくる
たどんや
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:21.54ID:Yy9b2XIy
びんちょうタン、懐かしいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:29.14ID:NWL9YGYI
>>272
練炭はハイエースとセットで
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:34.27ID:AY1zc8x5
>>261
サンマなんて可食部少ないし有難がるもんじゃないだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:43.64ID:Ss3HfCFO
タドンというとアーミーの

最近、AKIRA呼んでまして
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:47.14ID:8oxtyQmh
>>219
551は豚まんなの(*・∀・*)
んで、チルドをたくさん買って帰って冷凍して少しずつ食べるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況